Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
А для чего же автофокус ?
Я не могу иначе. У меня, пардон, зрение минус десять.

Тогда остается снимать при подходящем освещении. Бывает, что физические данные человека не позволяют ему заниматься каким-то видом деятельности. Тут уж ничего не поделаешь.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
В описании проги счет идет до 60D. Поэтому и не стал качать...

Восьмерка видит. Reg file от семерки подходит к восьмерке. Качаете восьмерку с официального сайта.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Восьмерка видит. Reg file от семерки подходит к восьмерке. Качаете восьмерку с официального сайта.

Да это понятно. Но я подумал, что для начала разобраться бы с АКР на должном уровне. А то за двумя яйцами погонишься... :)
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Львович65
Восьмая нравится....

Про восьмую я уже жаловался. Скачал, а она гадина под ВЫнь8.1 не хочет открывать файлы и валится по ошибке :( Вот такая хрень. Пробовал на двух машинах.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

Качал с офсайта.
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
А для чего же автофокус ?
Я не могу иначе. У меня, пардон, зрение минус десять. Приходится рассчитывать на то, что вижу на экранчике.
А на экранчике, как уже писал, история такая: ищет резкую картинку, но фокусируется часто, проскакивая оную, встает, и тут-то и появляются зеленые квадраты или квадрат, в процессе поиска резкости, бывший бесцветным. Все, можно нажимать на спуск.)
Вчера пробовал дома при разных режимах автофокуса. Что-то: Режим выбора области AF FlexiZone - Multi, что-то: Режим выбора области AF Обнаружение лица+Слежение AF, что-то: Режим выбора области AF FlexiZone - Single.
Определенно влияет на точность фокусировки, но нюансов пока не уловил.

Вижу плохо, поэтому так долго и пишу, что хочется максимально полагаться на камеру и объектив.

Подробнее

При фокусировке через экран АФ медленнее намного. Фокусируйтесь через видоискатель, там АФ намного быстрее.
Re[Львович65]:
Львович65
У меня замечательные физические данные, если что...

Вместе с тем, хочется быть уверенным, что ничего не перепутал в настройках, так сказать с технической частью все в порядке.
А тут чем дальше в лес, тем толще партизаны. Прям хоть вой. Уверен, все можно настроить...
Re[al.val.k]:
al.val.k
А у вас точно 64 ?

У меня на Семерку 64 со вторым пэком встала. Сильно не копался, но пока нет оснований сомневаться.
Re[AndrewVS]:
AndrewVS
Увы не вижу. Попробую, конечно, но хоть солнечный день нужен.
Пока вот хочу с настойками к Тамрону разобраться.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Интересно девки пляшут. А что у нас про это думает камрад MekloN? Или он все еще пятаковскую ветку строит?

Дык, а я откуда знаю, поддерживает С1 v7,1 сабж или нет, у меня-то семидесятки нету... :)
Но полагаю, если остальные комрады говорят, что 70Д в списках не значится, значит так оно и есть... :)
Re[М.Базаров]:
Цитата:
AndrewVS
Увы не вижу. Попробую, конечно, но хоть солнечный день нужен.
Пока вот хочу с настойками к Тамрону разобраться.

Я тоже в очках снимаю. Правда у меня минус 4.
Re[al.val.k]:
Цитата:
Про восьмую я уже жаловался. Скачал, а она гадина под ВЫнь8.1 не хочет открывать файлы и валится по ошибке :( Вот такая хрень. Пробовал на двух машинах.

Странное кино, конечно...
В системных требованиях ВЫнь8 однозначно присутствует...
http://www.phaseone.com/ru-RU/Search/Article.aspx?articleid=1701&languageid=1

Может с Framework-ом чего не то... пишут нужен версии 4.5.2...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Может с Framework-ом чего не то... пишут нужен версии 4.5.2...

Я пока инсталлировал, он попутно Фремуорк и обновил заодно. Теперь 4.5.1209
Он же и есть 4.5.2.
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Я пока инсталлировал, он попутно Фремуорк и обновил заодно. Теперь 4.5.1209
Он же и есть 4.5.2.

Уверен, что это он и есть?
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=42642
Re[AndrewVS]:
AndrewVS
Не очень понятно, какие очки подходят. Я разными пользуюсь в разных ситуациях.
Вдаль смотреть одно, а в объектив другое.

Буду пробовать. Сейчас хочется не беспокоиться насчет того, что Тамрон резкий фокус проскакивает...
Читаю в инструкции про разные варианты автофокусировок.
Re[MekloN]:
Да, обновил автоматом Framework позапрошлой ночью при инсталляции основной проги С1.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1212/c8/9476ef2c6c1b499d0fc4d29c28b38ac8.jpg
Re[al.val.k]:
Цитата:
А где он после того?

Я потом не фотографировал. Человек еле вылез в прямом смысле , я уже сам думал нырять спасать.
Re[dmihel]:
Пожалуй, самый удачный за сегодняшнюю трехсотмиллиметровую котосессию:

Re[Hakkinen]:
А подскажите пожалуйста, какой скорости записи карты достаточно для записи видео? А то и серия не снимается и видео не пишется с моей microSD.
Может прям конкретную подскажете.

Заранее спасибо!
Re[ser-fox]:
Цитата:
от: ser-fox
А подскажите пожалуйста, какой скорости записи карты достаточно для записи видео? А то и серия не снимается и видео не пишется с моей microSD.
Может прям конкретную подскажете.

Заранее спасибо!

через переходник?? если да - крайне не рекомендую... а так 10 класс все нормально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.