Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
+1

+2
Re[Hakkinen]:

альбатрос

альбатрос
т70-300

зы всем спс за белку... мамашка кормящая, наглая, сама отбирает у торговцев (2 года подряд, бывая в Крыму, наблюдаю её за время отпуска)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Красиво. :)

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

альбатрос

альбатрос

Подробнее

Хорошие кадры А это точно альбатрос, а не морская чайка?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Хорошие кадры А это точно альбатрос, а не морская чайка?

хм... задумался
Re[Sher_]:

персик
50/1,4
Re[Hakkinen]:
пара портретов супруги

с17-50

50/1,4
Re[Hakkinen]:

Яхта под луной
с17-50
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Хорошее размытие за малую цену из АФ объективов дает Кэнон 50/1,8, подороже Кэнон 85/1,8. Из неавтофокусных за малую цену Гелиосы, Зуйки и т.п.

На кропе 50/1.8 ни о чем(бокешка), вот на фф он неплохой. И если нравятся полтинники, лучше сразу взять родной 1.4 и не париться, разве что выбрать резкий экземпляр.
Re[Hakkinen]:
Подскажите, в чем может быть причина. При ресайзе и ковертации в JPEG в Фотошопе на нескольких картинках вылезли вот такие штуки:

Все делал как обычно, тем же самым экшеном... Единственное - раньше стоял Фотошоп CS 6, а теперь СС 2014.
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:

от:Yury A. Paulouski
Подскажите, в чем может быть причина. При ресайзе и ковертации в JPEG в Фотошопе на нескольких картинках вылезли вот такие штуки:

Все делал как обычно, тем же самым экшеном... Единственное - раньше стоял Фотошоп CS 6, а теперь СС 2014.

Подробнее

сильно сомневаюсь что кто-то Вам сможет ответить. Единственный вариант проверить самому, и найти причину, попробовать без экшена, вполне возможно алгоритм чуть не такой. Процедуры обработки могут незначительно, но отличаться.
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Прижимать вправо надо, недоэкспонировать не надо :D
Вот как ведут себя каналы при переэкспонировании, то есть, насколько какой канал тянется из светов, это я не в курсе. Может у Вас вытянется из светов. В фотошопе есть инструмент цветопроба кажется, я в 650 ветке писал. Его на самое яркое место ставите (можно методом тыка найти) и будут отображать показатели РГБ этой точки. И начинаете тянуть из светов. Если монитор не очень, на циферки ориентирутесь, так в любом случае надежнее.
И еще от вспышки видимо получаются маленькие блики. Цветы часто сильно бликуют, микроблики такие, часто на цветах даже без вспышки. Так что надо пыхать аккуратно, по минимуму. Ну это я так думаю. Удачи!! :D
UPD
Да, не сообразил, DPP света плохо тянет, хотя можно общюю экспу в минус, а остальное кривой осветлисть. Короче, надо проявить в другом чем нибудь.

Подробнее

Еще раз спасибо за информацию. Дома только ДПП и фиговенький монитор. На работе есть и АКР и ФШ. Ну и монитор чуть получше. Так что после отпуска буду разбираться. А пока задача - запастись РАВками, чтобы на всю зиму хватило :)
Re[Hakkinen]:
Гелиос 44-3 на открытой

Canon EF 40mm f/2.8 STM
Re[eugene-r]:
Хороши!
Re[Hakkinen]:
Выбрался на пляж)

f7.1, 1/640, ISO 160

f22, 1/50 (тут забыл перестроиться после видео, наблюдается некоторое ухудшение качества)

f8, 1/800, ISO 100

Всё на кит 18-55
Re[eugene-r]:
Здорово!(я про лес и велосипедиста)
Re[mihaahim]:
Тамрон 70-300

Re[Eholov]:
Ваши макрофото очень понравились...
Re[Колпаков Сергей Владимирович]:
Цитата:
от: Колпаков Сергей Владимирович
Ваши макрофото очень понравились...

Спасибо!
Re[Hakkinen]:
Если кому интересно.
Можно заставить DPP 4.0 прочитать RAW с 70D Для этого надо модифицировать EXIF и подправить с помощью ExifTool модель камеры на EOS 5D Mark III

http://www.canonwatch.com/canons-new-dpp-4-0-works-100d-650d-eos-m-70d-700d-raw-files-little-trick/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.