Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь!
P.S. Посмотрел Ваши фото, нет не одного с луной даже не удачного на этом форуме. Запостите пожалуйста, хотелось бы глянуть тоже. С уважением.

Подробнее

А у меня почти и нет ничего с луной. Разве только случайное, но искать лень. Пошарьте в инете, фото с луной много хороших и плохих.
Re[AndrewVS]:
:)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А у меня почти и нет ничего с луной.

какой-же ты фотограф без луны ))))
Re[Hakkinen]:

Мануальный фикс 28мм.
Re[Hakkinen]:
Всем привет. Прочитал ))) все 337 страницы - было интересно, но толковых сообщений было всего несколько. ( Я "зеленый" фотограф и совсем без опыта, но за последние три месяца крепко вдался в теорию и параллельно подбирая себе зеркалку. Остановился на 70d тушка и с объективом 24-105 L. В этой ветке были 3-4 толковых сообщения о этой L-ке и объективе-ките к 70d 18-135. Хочу поблагодарить участников форума за эти сообщения. Вы очень помогли остановится в выборе - купил 70d w 18-135мм. Безумно рад этому. ))) ФОТИК СУПЕР И ОБЪЕКТИВа на первых порах хватит за глаза. Сорри за качество фото - это HTC one X

Re[RomanBars]:
Поздравляю! Испытываю подобные чувства)))
Re[RomanBars]:
Поздравляю с отличным выбором!
Re[RomanBars]:
Поздравляю
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Дядька снимал кого-то на фоне Петропавловского собора, я фокусировался на девушках и накосячил с выдержкой понадеялся на стаб но хобот объектива был выдвинут (efs 18-135 is) Совсем недавно юзаю камеру и это стекло. Вобщем пробую, учусь...
Спасибо за коменты! :D :D :D

Подробнее

Главное, правильно выбирать объект, остальное приложится:)
Re[Hakkinen]:

"Окно из"
Re[Hakkinen]:
Не обычно прямо получилось не людей не, главное, :!: машин.

Камерная хдрка.
Re[Hakkinen]:
RomanBars,поздравляю.В полёты можно брать камеру?Если да,то ждём фото с высоты))).
Re[Hakkinen]:
продолжаю балдеть от сигмы 35 1.4

Re[RomanBars]:
Мои поздравления с отличным приобретением!
Re[Hakkinen]:

7 кадров, сборка вручную
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII

7 кадров, сборка вручную

Подробнее

Богато!
Re[Hakkinen]:
Снято со штатива, фокусируясь по LiveView, и спуск затвора по касанию экрана

Re[Hakkinen]:
Кронштадт (24-105l):

Re[Hakkinen]:
Фото с фестиваля тату и бодиарта.
Re[Hakkinen]:
Немножко фоток с Баку.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.