Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[DimonSochi]:
[quot]да, есть такое, спс за напоминание, кстати хотел спросить, какой экспозамер из 4-х лучше ставить в таких случаях? использовал "Оценочный". И по поводу вспышки... На улице, как я понял, нужно использовать какой-нибудь рассеиватель или визитку, направленную в сторону людей? [/quot]
в режиме hss на улице снимать, можно под углом в широкоугольном положении пыхи с рассеивателем
получится примерно так
Re[DimonSochi]:
Цитата:

от:DimonSochi
да, есть такое, спс за напоминание, кстати хотел спросить, какой экспозамер из 4-х лучше ставить в таких случаях? использовал "Оценочный". И по поводу вспышки... На улице, как я понял, нужно использовать какой-нибудь рассеиватель или визитку, направленную в сторону людей?

Подробнее

если есть время и ни кто никуда не бежит, то я пользуюсь М
на китовом обьективе диафрагму ставлю жестко 5.6, чтобы экспопара не плавала в зависимости от фокусных
по полунажатию в видоискателе показывает экспозицию, колесиком выдержки подгоняю на 1/3, делаю первый кадр, потом по гистограмме на экранциче ввожу поправку и дальше просто снимаю (с контролем)
так мне легче всего, белые обьекты, свет и процее уже ни как не влияет на экспозицию, она всегда будет правильная (та, что сам выставил)

пыхой на улице только подсвечиваю тени, можно визиткой, а можно и "пыха в лоп", зависит от рассояния и количества обьектов, лучше отражатель - с ним помягче, рассеиватели типа колпачков (ИМХО) - полная уйня, только лампу зря жгет и батарейки выедает
Re[Hakkinen]:

Гелик 77

Re[Hakkinen]:

Re[Iriniya]:
Сегодня прогулялся в Ботаническом.
Тамрон 70-300

Re[Eholov]:
Re[Iriniya]:
Re[СЕНЯ]:
Цитата:
от: СЕНЯ

Re[Eholov]:
Тамрон 70-300

Re[Eholov]:
Так и не смог к соловью подобраться , чтобы без помех снять.

Тамрон 70-300

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Сегодня прогулялся в Ботаническом.
Тамрон 70-300

Подробнее

Невероятно!
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Невероятно!

В смысле ?)
Re[Eholov]:
Тамрон 70-300

Re[Hakkinen]:
EF 24-105 IS USM

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
В смысле ?)

Удалось поймать такой момент, здорово
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Удалось поймать такой момент, здорово

Ааа. Спасибо! Накрутил уф. фильтр HOYA вроде качество снимков не изменилось.
Re[Eholov]:

Как же тяжело фокусироваться на стрекозах :D

судя по всему стрекоза с повреждениями - птицы их сильно прям едят.
Re[appearing]:
Цитата:
от: appearing

Как же тяжело фокусироваться на стрекозах :D

Прикольно. А какой объектив ?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Прикольно. А какой объектив ?

Tamron 70-300 Di VC USD
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.