сигма 35
Петр и кирпичная стена:

красивая девушка и парень в народном костюме, танцующие кадриль:

просто цветочки с убитым в хлам фоном:

от: FYII
жаба была жестоко убита и закопана у ближайшего пруда
сигма 35
от: Eholov
Поздравляю!)
от: Sher_
+1
жаба была жестоко убита и закопана у ближайшего пруда
от: DimonSochi
Поздравляю! За сколько приобрели эту сигму?) И почему не Canon 35 1.4?
29990.
цена, он у меня не скоро отработает свои 50+ тыс
Ого, да, разница существенная... Юстировали?
пока нет, надо больше поснимать, пока сильных косяков не заметно, но думаю на некоторых дистанциях нужно будет поправить
Сегодня у меня был первый опыт съемки свадьбы... (Снято на кит 18-55, с мин ISO, f4-10) Использовал режимы M, Av и немного P... Буду ждать мнения, критику!)
от:Iriniya
DimonSochi,не в качестве критики,а в качестве личного восприятия.На представленных фото впечатление,что между молодыми нет близости.Даже там где обнялись,выглядит так как будто их друг к другу наклонили.Не сумели наверное расслабиться перед камерой.Там где в будущее типа смотрят,жаль что в разные стороны,а не в одном направлении.И ещё кит даёт жесткую картинку,для свадеб надо что-то другое с более художественным рисунком.Ну вот опять промолчать не смогла,шо за характер)).Извините если что.Подробнее
от: Iriniya
И ещё кит даёт жесткую картинку,для свадеб надо что-то другое с более художественным рисунком.
от: AquaZ
Мнение - не надо экономить на фотографе. ...первая еще куда ни шло, можно подретушировать, остальные в мусорку.
Буду ждать мнения, критику!)
от: vadson6666
фото обычные, "не про", обработанные или с камеры? Пробуй, все будет ок, а эти "профе" пусть себе пишут лишь бы что.
от: учусь
с экспозицией проблемы, учитесь правильно экспонировать
только первое фото с правильной экспой, второе - передер, все остальные ниже - сильный недодер, оттого выглядят так несимпатично
ИМХО
от: СЕНЯ
И не забывайте следить за фоном.У жениха Бог весть знает что из головы торчит.