Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Hakkinen]:
жаба была жестоко убита и закопана у ближайшего пруда
сигма 35
Петр и кирпичная стена:

красивая девушка и парень в народном костюме, танцующие кадриль:

просто цветочки с убитым в хлам фоном:
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
сигма 35

Поздравляю!)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Поздравляю!)

+1
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
+1

+2
Re[FYII]:
Цитата:

Поздравляю! За сколько приобрели эту сигму?) И почему не Canon 35 1.4?
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Поздравляю! За сколько приобрели эту сигму?) И почему не Canon 35 1.4?

29990.
цена, он у меня не скоро отработает свои 50+ тыс

Re[FYII]:
Цитата:
29990.
цена, он у меня не скоро отработает свои 50+ тыс

Ого, да, разница существенная... Юстировали?
Re[DimonSochi]:
Цитата:
Ого, да, разница существенная... Юстировали?

пока нет, надо больше поснимать, пока сильных косяков не заметно, но думаю на некоторых дистанциях нужно будет поправить
Re[FYII]:
Цитата:
пока нет, надо больше поснимать, пока сильных косяков не заметно, но думаю на некоторых дистанциях нужно будет поправить

Понятно, ну удачных Вам снимков! Вот я лично, просмотрев свои фотографии (на кит), пришел к выводу, что большинство сделаны в районе ФР в 35 мм, так что будет интересно глянуть на ваши работы с этой Сигмой!)
Re[Hakkinen]:
Приобрел вспышку Canon Speedlite 430 EXII

Re[Hakkinen]:
Сегодня у меня был первый опыт съемки свадьбы... (Снято на кит 18-55, с мин ISO, f4-10) Использовал режимы M, Av и немного P... Буду ждать мнения, критику!)

Re[Hakkinen]:
Молодые смотрят вдаль, навстречу будущей семейной жизни...

Re[Hakkinen]:
DimonSochi,не в качестве критики,а в качестве личного восприятия.На представленных фото впечатление,что между молодыми нет близости.Даже там где обнялись,выглядит так как будто их друг к другу наклонили.Не сумели наверное расслабиться перед камерой.Там где в будущее типа смотрят,жаль что в разные стороны,а не в одном направлении.И ещё кит даёт жесткую картинку,для свадеб надо что-то другое с более художественным рисунком.Ну вот опять промолчать не смогла,шо за характер)).Извините если что.
Re[Hakkinen]:
Re[DimonSochi]:
Цитата:
Сегодня у меня был первый опыт съемки свадьбы... (Снято на кит 18-55, с мин ISO, f4-10) Использовал режимы M, Av и немного P... Буду ждать мнения, критику!)

Мнение - не надо экономить на фотографе. :) первая еще куда ни шло, можно подретушировать, остальные в мусорку.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
DimonSochi,не в качестве критики,а в качестве личного восприятия.На представленных фото впечатление,что между молодыми нет близости.Даже там где обнялись,выглядит так как будто их друг к другу наклонили.Не сумели наверное расслабиться перед камерой.Там где в будущее типа смотрят,жаль что в разные стороны,а не в одном направлении.И ещё кит даёт жесткую картинку,для свадеб надо что-то другое с более художественным рисунком.Ну вот опять промолчать не смогла,шо за характер)).Извините если что.

Подробнее

Ирина, да, вы правы относительно близости. Сказалось отсутствие опыта, при съемке думал не о том, как расположить молодоженов, а о том, чтобы не допустить ошибок; ну и снимать пришлось на то, что было. Про объектив я учту, уже рассматриваются некоторые варианты покупки) спасибо Вам за отзыв!
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
И ещё кит даёт жесткую картинку,для свадеб надо что-то другое с более художественным рисунком.

Да, жесткую, очень жесткую. Интересно, как фотомир жил до того, как Канон начал продавать объективы с красной полосой? Все фото были жесткие.. Купит вот сейчас дорогое, потом будет думать: чяднт?

Цитата:
от: AquaZ
Мнение - не надо экономить на фотографе. ...первая еще куда ни шло, можно подретушировать, остальные в мусорку.

Некуда, там все забито такими вот комментами. Критек, по существу есть что сказать? Ясен, что нечего, так и помолчать можно.

По существу: фото обычные, "не про", обработанные или с камеры? Пробуй, все будет ок, а эти "профе" пусть себе пишут лишь бы что.

Re[DimonSochi]:
Цитата:
Буду ждать мнения, критику!)

с экспозицией проблемы, учитесь правильно экспонировать
только первое фото с правильной экспой, второе - передер, все остальные ниже - сильный недодер, оттого выглядят так несимпатично
ИМХО
Re[DimonSochi]:
И не забывайте следить за фоном.У жениха Бог весть знает что из головы торчит.
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
фото обычные, "не про", обработанные или с камеры? Пробуй, все будет ок, а эти "профе" пусть себе пишут лишь бы что.

Фото не обработанные, сегодня буду RAWки править в Лайтруме, а то завтра отдавать уже.

Цитата:
от: учусь
с экспозицией проблемы, учитесь правильно экспонировать
только первое фото с правильной экспой, второе - передер, все остальные ниже - сильный недодер, оттого выглядят так несимпатично
ИМХО

да, есть такое, спс за напоминание, кстати хотел спросить, какой экспозамер из 4-х лучше ставить в таких случаях? использовал "Оценочный". И по поводу вспышки... На улице, как я понял, нужно использовать какой-нибудь рассеиватель или визитку, направленную в сторону людей?

Цитата:
от: СЕНЯ
И не забывайте следить за фоном.У жениха Бог весть знает что из головы торчит.

Мда(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.