Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
эх, в 70D такой автофокус, а все статика да статика. добавлю ка я движения :D

В связи глючностью моего тамрона вышло не очень , но движение ...

Объектив: Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
Выдержка: 1/1600 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 180 мм
ISO: 200

«...» на Яндекс.Фотках
Скрадывание расстояния
Скажите, пожалуйста, такое скрадывание расстояния, это нормально?
Показывал одному человеку нефотографу. Он говорит, что как-то неправильно выглядит.
Оригинал:

Карта:

Выделены области, помеченные метками на карте:

Объектив Кит 18-135 IS STM.
Re[BDan]:
Цитата:

от:BDan
Скажите, пожалуйста, такое скрадывание расстояния, это нормально?
Показывал одному человеку нефотографу. Он говорит, что как-то неправильно выглядит.
Оригинал:

Карта:

Выделены области, помеченные метками на карте:

Объектив Кит 18-135 IS STM.

Подробнее

Зря у вас exif затерт. Параметры съемки неясны, в частности фокусное расстояние.
Думаю, "скрадывание" расстояния произошло за счет съемки с большим фокусным расстоянием. При использовании длинного фокуса визуально приближаются предметы на заднем плане. Широкий угол наоборот фон отдаляет. Этот эффект особенно часто в кино используют.
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
эх, в 70D такой автофокус, а все статика да статика. добавлю ка я движения :D
снято в следящем. объективы сигма 17-50 и 85 1.8
полностью альбом, кому интересно http://flic.kr/s/aHsjXGG1mb

p.s. надеюсь, никто не будет спорить с тем что они двигались на меня очень быстро :D

Подробнее

Вот эта здорово получилась. Приоткрыть бы диафрагму еще немного...
Re[Hakkinen]:
Люди,а как теперь с Яндекса фотки вставлять?Встала сёдня,а там всё уже по другому.Код для блогов как вроде нерабочий,вообще никак в сообщении не отображается,можно только ссылкой.

Re[Iriniya]:

Таже байда.... :(
Re[Hakkinen]:

Получилось,надо выбирать альбом,сверху сноска"получить код",ставить метку на фото с которого нужно получить код и выбрать размер))).Всё удобно,только по другому.Проба вставки.Только не поняла,вариантов размеров что ли меньше стало.

Re[Iriniya]:
Спасибо!
Re[Hakkinen]:
Офигеть как неудобно стало на яндексе....

Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Люди,а как теперь с Яндекса фотки вставлять?Встала сёдня,а там всё уже по другому.Код для блогов как вроде нерабочий,вообще никак в сообщении не отображается,можно только ссылкой.

Яндекс похоже что-то новое решил замутить с просмотром фото.
И при этом убили вариант "ссылка для форума".

Впрочем, ссыль на картинку находим в варианте "поделиться в блогах", а остальное берется с местной панели и чуток дописывается руками.
1. Первое нажатие на кнопку (URL)
дописываем между URL и правой квадратной скобкой "=" и без пробелов вставляем ссылку с яндекса, заменив "L" на "orig". Получается (URL=ccылка)
2. Переносим курсор за скобку, жмем (IMG), снова вставляем ссыль из яндекса. Уже не внутри скобки. По необходимости меняем размер превьюшки "L" на нужный - на первой странице (в шестидесятной ветке) было описано
3.Жмем (IMG) и (URL)
Re[Hakkinen]:
Levonty,а зачем столько телодвижений,чё то дописывать?

Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Levonty,а зачем столько телодвижений,чё то дописывать?

Ну я ж не знаю как у вас тут принято.
Обычно превьюшку не очень большую закидывают, а по нажатии на нее полноразмер открывается. Вот под такой вариант алгоритм и расписал.
Сейчас в предыдущем посте размер превьюшки с "L" на "M" заменю - так сказать, для наглядности.
Re[dmihel]:
dmihel, спасибо. После связки Photomatix -> Photoshop -> ВКонтакте сложно сохранить exif :D
Выдержка - 1/800, диафрагма - 16, фокусное - 128 (максимальное 135). Так что фокусное "виновато".
Re[Hakkinen]:

-S
 -M
 -L
 -XL

Вставлять тренируюсь.Если просто менять буквы,то получается с переходом на Яндекс,если оставлять,только часть ссылки которая между
|img|....|img|,то получается без перехода и открытия,будут только тот размер смотреть,который вы хотите,как последняя.
Re[Hakkinen]:
До чего же неудобно теперь сделана вставка с фоток! У того кто это придумал кисель вместо мозгов!

Re[BDan]:
Цитата:

от:BDan
dmihel, спасибо. После связки Photomatix -> Photoshop -> ВКонтакте сложно сохранить exif :D
Выдержка - 1/800, диафрагма - 16, фокусное - 128 (максимальное 135). Так что фокусное "виновато".

Подробнее

Да виновато фокусное. Но разве это плохо?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
До чего же неудобно! У того кто это придумал кисель вместо мозгов!

.....

Какой там кисель... Анализы твердые там!

ЗЫ. Фото из ж/д музея понравились.
Re[Hakkinen]:
Черт, правда так все удобно было.... вот уроды...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Какой там кисель... Анализы твердые там!

ЗЫ. Фото из ж/д музея понравились.

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
Canon EF 24-105mm f/4L IS
1/500 сек
0 eV
приоритет диафрагмы
f/7.1
105 мм
Фотографии в альбоме «Неразобранное» suzuki56-pil на Яндекс.Фотках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.