Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
А я не согласен - давит на макушку...

Да, поддавливает ощутимо, мне тоже не очень :)
Насчет шума - я замечал, что с телевика проще получить шум, чем это объяснить - не знаю.
По поводу "тянет"...для меня красивый скинтон - самое главное. Были некоторые проблемы с этим на прошлом 3100 и казалось, что Кеноны выдают лучше цвет кожи. Поэтому и захожу посмотреть - как с кожей, больше заходить некуда - только сюда и на ФФ (хотя там понятнее), на младшие модели смысла нет смотреть.

Стараюсь по возможности удерживаться от субъективных оценок цвета, чтобы не волновать "местных"
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
По поводу 18-55stm хотел сейчас сослаться на пейзажи, которые сделал Baikalsky этим объективом, но он похоже их удалил. А жаль.

На 18мм он хороший, резкий по всему полю. Поэтому для пейзажей - вполне.
Re[Hakkinen]:
1/3200 c. ISO 100, f4, EF-S 18-55 f3.5-5.6 IS STM
Re[Hakkinen]:
1/250 с. ISO 100, f5, EF-S 18-55 f3.5-5.6 IS STM

1/200 c. ISO 100, f5, EF-S 18-55 f3.5-5.6 IS STM

8 c. ISO 160, f4.5, EF-S 18-55 f3.5-5.6 IS STM
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
1/250 с. ISO 100, f5, EF-S 18-55 f3.5-5.6 IS STM...

Добро пожаловать !
Re[eugene-r]:
доброго всем времени суток.
не давно приобрёл 70д, пытаюсь потихоньку во всем разобраться.

вот пара тестовых фото:
ISO 100, f5.6, 135mm

ISO 100, f6.3, 18mm

ни кому не кажется что слишком много шума?
Re[VasiliySP]:
На обоих фото недодержка, так что если шум на полноразмерах и был - скорее всего из-за этого.
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
вот такая панорама (загрузил полноразмер, все 13197 x 4662).
7 вертикальных кадров

Подробнее

Для семи кадров довольно-таки неплохо, однако один шов всё-таки не сошелся,но на воде мало ориентиров для выравнивания кадра...
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
На 18мм он хороший, резкий по всему полю. Поэтому для пейзажей - вполне.

Это да,иногда его работу даже смягчить хочется.Графичный у него рисунок прям какой-то,прямолинейный,если так можно описать.Хорош для констатации факта,художественности в нём искать не надо.Контру держит путёво,просветление хорошее.
Re[Hakkinen]:
Здравствуйте всем!
Хочу обсудить такой вопрос:
Хочу приобрести на свой 70D объектив с более менее приличным широким углом, в ввиду того что в будущем перейду на ФФ объективы EF-S отпадают, главный вопрос в другом так как в бюджет поместится только 17-40 f/4 L то будет-ли это разумной заменой на кропе уже имеющегося 18-135 stm, или брать 17-40 не стоит для кропа, а в будущем при переходе на ФФ бюджет может стать иной и получится что получше купить? У кого какие мысли?
Тестов и обзоров почитал массу но это конечно все не то, надо самому тестить, а к сожалению, у друзей и знакомых 17-40 нет.
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
Для семи кадров довольно-таки неплохо, однако один шов всё-таки не сошелся,но на воде мало ориентиров для выравнивания кадра...

+1 .. нашел тож вчера.... на самом деле именно на воде ни разу без правки руками не обошлось и у меня.
а так действительно интересная и многоплановая вышла панорамка.

Да, вопрос FYII - как там Ирина красиво сказала "особенно как деликатно убрана неудачная тень под глазами"
делитесь тезисно процедурой..
Re[Понтий]:
Цитата:

от:Понтий
Здравствуйте всем!
Хочу приобрести на свой 70D объектив с более менее приличным широким углом, в ввиду того что в будущем перейду на ФФ объективы EF-S отпадают, главный вопрос в другом так как в бюджет поместится только 17-40 f/4 L то будет-ли это разумной заменой на кропе уже имеющегося 18-135 stm, или брать 17-40 не стоит для кропа, а в будущем при переходе на ФФ бюджет может стать иной и получится что получше купить? У кого какие мысли?
Тестов и обзоров почитал массу но это конечно все не то, надо самому тестить, а к сожалению, у друзей и знакомых 17-40 нет.

Подробнее

Нмв никакого смысла нет... добавится 1мм фокусного и красная полоска... а ну может самоосознание что "пылевлаго"...тем паче что на 18мм у 18-135стм дырка 3,5.... ну это моё мнение... откладывайте в копилку "на вырост", к тому моменту когда соберетесь на ФФ будет намного больше стекол, а имеющиеся достойные даже сейчас, думаю будут чуть дешевле в виду постоянной конкуренции.
зы вродь как кэнон обещали массовые выпуски новых "старых" стекол... а там поживем - увидим.
ту олл
а, ну и всем новичкам - вэлком. Радуйте снимками.
Re[Sher_]:
Да я там и горизонт руками потом правил и еще по мелочи, но да, все равно не хочет сходиться в одном месте. Потом еще помучаю.
по портрету: тени ручками правил затемняя, для акцента. В некоторых местах масками охлаждал тень. Тень на глазах убиралась осветлением в некоторых местах и работой инсструмента "заплатка", по мелочи восстанавливающей кистью.. С заплаткрй главное не перебрать, а то еще хуже получится. В общем ничего сложного.
Re[Понтий]:
Цитата:

Здравствуйте всем!

Подробнее

Овчинка выделки не стоит. 17-40 совсем не выдающийся объектив и прироста качества, относительно 18-135STM не даст, как и расширения угла. Если нужен именно ширик, то посмотрите на Сигму 12-24. Она идет и на кроп и на ФФ. Или Токина 12-24/4, которая работает на кропе в полном диапазоне, а на ФФ работает как 15-24.
Re[Понтий]:
Цитата:
от: Понтий

Думается мне, что ситуация не такая уж и безвыходная. Правда это будет не совсем бесплатно... ;)
Re[Hakkinen]:

Спортивная съемка
Re[DimonSochi]:
[quote=DimonSochi]1/250 с. ISO 100, f5, EF-S 18-55 f3.5-5.6 IS STM

Это жасмин распускается? Красиво!!! Жаль фото запах не передает...
Re[Литвиненко Руслан]:
Цитата:

от:Литвиненко Руслан
Думается мне, что ситуация не такая уж и безвыходная. Правда это будет не совсем бесплатно... ;)

Подробнее

Ого я и не знал что такое можно, да это же классно - надо всем советовать!
Re[Понтий]:
Цитата:

Здравствуйте всем!

Подробнее

Вы ФФ завтра собираетесь покупать? 17мм на кропе ни разу не ширик. Возьмите любой неполнокадровый с рук. Токину или Сигму. И наслаждайтесь. Родной дорогой, Тамрон не хвалят. Я взял Токину 12-24. Доволен как стадо слонов. Купите ФФ - продадите на штуку дешевле. А то и дороже. Цены то растут. Зато все это время будете получать удовольствие, повышать мастерство, привыкать к работе с широкими углами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.