Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
асстояние: 17 мм
ISO: 100

«Вход в бухту Золотой Рог.» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Это фото намного лучше, сравнить без полноразмера сложно, но разница видна огромная.
И стекло интереснее, и обработали вы лучше, в итоге приятная картинка.
Из недостатков - замыливает края стекло, возможно на пейзажах с большим количеством четких контуров (как город, к примеру) можно попробовать немного уменьшать ФР - возможно, края станут порезче.
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII

а тут кадр хороший, но с фокусом косяк, забыл что в мануал переключал :(

На всех трех с резкостью проблемы, скорее всего, фокус не туда.
На последней странное двоение по гребню горы - то ли абберация, то ли еще что-то.
Советую на таких фото ставить дырку 8-10, и наводиться на гиперфокал, тогда и передний план проработается и задник. Причем в таких условиях уже вполне должен работать автофокус, мануал не обязателен.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Из недостатков - замыливает края стекло

Хммм, если это на кропе видно - чтож тогда на фуллфрейме?
Re[eugene-r]:
Не знаю. Но вы и сами можете посмотреть - видно по домам и мосту, если открыть в полном размере (хотя там ресайз на 50%).
На прикрытых почти у всех стекол центр в норме, а вот края далеко не у всех в порядке.
Re[KOt]:
Спасибо за совет. Был бы штатив, тогда получилось бы заметно лучше. На последней из-за обработки по горам след.
на парвых двух фокус на месте, травка по сути в глубокой тени, т.к время уже позднее и получается кашица
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Это на чистый 18-55? Или какие приблуды наворачивали? (перевертыш, линзы)
Я сам жду когда жучки-паучки выползут. А пока распечатал стрекозу, снятую прошлым летом, 30х40 и повесил на стенку :)

Без приблуд обошлось))).

Эта на Юпитер 37А МС,может кому интересно.
Re[Hakkinen]:

Люди на 18-55СТМ.

И пейзажик им же.
Re[Hakkinen]:
HDR пробы..
Re[MXVS]:
Цитата:

от:MXVS
HDR пробы..

Подробнее

Еще мельче можете сделать :?: :?: :?:
Re[SvetoZar]:
вроде неслишком мелко:)
Re[Hakkinen]:
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
C пл..ром аккуратно,покупаю там постоянно,каждая покупка-маленькая война,закАзывал доставку,(Москва)все разворачивал обратно,берите вариант без предоплаты,нормальный-возьмете,нет-досвидания,серый-белый проверить со смартфона можно http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/validateserialno.aspx

Подробнее

Увы никак, если нет предоплаты, то до свидания... Мол у нас покупателей хватает, знакомых нет чтобы в Москве купить посему будем ждать в связном, спасибо всем за отзывы
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это фото намного лучше, сравнить без полноразмера сложно, но разница видна огромная.
И стекло интереснее, и обработали вы лучше, в итоге приятная картинка.
Из недостатков - замыливает края стекло, возможно на пейзажах с большим количеством четких контуров (как город, к примеру) можно попробовать немного уменьшать ФР - возможно, края станут порезче.

Подробнее

Спасибо, учусь понемногу, читая форум.
Re[Hakkinen]:
Котка

18-135 stm
Re[Hakkinen]:
iso 2000
Re[Hakkinen]:
18-135stm
Re[Hakkinen]:
Распечатал на 3D принтере сотовую насадку для вспышки:
Tv-1/3 Av-8 ISO-400 (забыл диафрагму поправить)

Ну и собственно тест на скорую руку, чисто для примера что получается:
Tv-1/125 Av-8 ISO-100 (вспышка ручками - 1/4 мощности, синхронизация)

P.S. Внешнего освещения вполне достаточно, это все работа вспышки с сотовой насадкой. Как раз где вспышку фотографировал - условия и фон видно.
P.S.2. Ну и "морду лица" я.фотки сильно по переходам цветов и светов исказил, ГАД . С обработкой не заморачивался.
Re[R_Sergey]:
Цитата:

от:R_Sergey
Распечатал на 3D принтере сотовую насадку для вспышки:
Tv-1/3 Av-8 ISO-400 (забыл диафрагму поправить)

.....

Подробнее

Не хочу вас расстраивать, но эта насадка несколько бесполезна. Если вы хотели сделать сотовую насадку, то она имеет другой конструктив, соты имеют форму коротких трубок, которые концентрируют световой поток в направленный пучок. У вас, насколько я понял из увиденного фото, это просто отверстия в плоскости, по типу дуршлага, которые просто ослабляют поток света не концентрируя его.
Вот например http://photo-monster.ru/books/read/sdelay-sam-sotovaya-nasadka-dlya-vspyishki.html
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Не хочу вас расстраивать, но эта насадка несколько бесполезна. Если вы хотели сделать сотовую насадку, то она имеет другой конструктив, соты имеют форму коротких трубок, которые концентрируют световой поток в направленный пучок. У вас, насколько я понял из увиденного фото, это просто отверстия в плоскости, по типу дуршлага, которые просто ослабляют поток света не концентрируя его.
Вот например http://photo-monster.ru/books/read/sdelay-sam-sotovaya-nasadka-dlya-vspyishki.html

Подробнее

Да нет, по фото как раз видно что в объеме... 35мм трубки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.