Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
Hello everybody!
Всем привет! Слежу за этой темой уже давно(~c с сентября 2013),но в клубе зарегистрировался только сегодня. Давно для себя решил купить 70D. Коплю потиху и читаю ветку. Желание только крепнет (несмотря на неимоверные пролемы сего сабжа с авто-фокусом
) и надеюсь в мае я таки стану обладателем 70D :D ;) Ну а пока примите в свою ветку заочно... P.S. Это будет моя первая зеркалка...
Re[SvetoZar]:
Глаза бы чуть вспышкой подсветить...Внешней.Не люблю туманные глаза без блеска, свет никакой.По крайней мере на мой вкус, а так, неплохо.
Re[BeginerBY]:
[quote=BeginerBY(несмотря на неимоверные пролемы сего сабжа с авто-фокусом
) ...[/quote]
Это с какого перепуга и у кого ??????????
Это с какого перепуга и у кого ??????????
Re[SvetoZar]:
dimimainz :)
Re[Hakkinen]:
Sher_, не обращай внимания на вопли, помощи обычно просят, а не требуют ;) .
Долго собирался взять Sigma 18-35/1.8, но пока видать не судьба
, в нормальных магазинах все разобрали. Махнул рукой и взял родной 17-55/2.8
Немного "так сказать" своих ощущений - при сложном свете лучше фокусироваться ручками, хотя и на АФ в ГРИП укладывается. Кстати и стоны то все смотрю в основном из за непоняток с техникой. С пыхой или на улице все в яблочко. Весна придет, посмотрим получше, но уже с первых фоток уверен что все будет ок.
Вот дома на вскидку, так сказать первая проба (только кадрирование):

Долго собирался взять Sigma 18-35/1.8, но пока видать не судьба
Немного "так сказать" своих ощущений - при сложном свете лучше фокусироваться ручками, хотя и на АФ в ГРИП укладывается. Кстати и стоны то все смотрю в основном из за непоняток с техникой. С пыхой или на улице все в яблочко. Весна придет, посмотрим получше, но уже с первых фоток уверен что все будет ок.
Вот дома на вскидку, так сказать первая проба (только кадрирование):

Re[SvetoZar]:
Уже вся Eвропа в курсе,а вы нет? ( dimimainz:) )
Re[Roman333]:
от: Roman333
Глаза бы чуть вспышкой подсветить...Внешней.Не люблю туманные глаза без блеска, свет никакой.По крайней мере на мой вкус, а так, неплохо.
Вот со вспышкой. Мне кажется нет принципиальной разницы. Если только дефекты кожи заметнее (. С глазами поработать можно дополнительно (при желании)
А вообще я их забраковал.

Re[Hakkinen]:

Re[BeginerBY]:
от: BeginerBY
Уже вся Eвропа в курсе,а вы нет? ( dimimainz:) )
Да Вы не на Запад смотрите )))) А на Восток ))) Мы не в курсе. Снимаем и радуемся
Re[R_Sergey]:
от:R_Sergey
Махнул рукой и взял родной 17-55/2.8
Немного "так сказать" своих ощущений - при сложном свете лучше фокусироваться ручками, хотя и на АФ в ГРИП укладывается. Кстати и стоны то все смотрю в основном из за непоняток с техникой.Подробнее
в смысле из-за непоняток с техникой? у меня этот объектив на 70д заметно хуже себя чувствует, чем на 60-ке прошлой.
на улице на солнце на фокусном 17 и дырке 2.8 метров с 4-5 попробуйте снять человека. с автофокусом через видоискатель. интересно попадет фокус или нет.
Re[LeksM]:
от: LeksM
понравились эти две фотографии
Спасибо. А мне уже ничего не нравится. Хотя изначально нравились все 140 фоток. Отвратительная погода, тучи, грязь, уставшая модель. :(
Re[SvetoZar]:
Что за пессимизм? На улице весна и все самые удачные фото ВПЕРЕДИ! (люблю портреты и эти мне понравились по композиции хороши(на одной альбомной правда было многовато пустого пространства справа, а так I Like It!
Re[BeginerBY]:
Ч(на одной альбомной правда было многовато пустого пространства справа, а так I Like It!
Да там тема: прогулки на территории Кремля. Поэтому некоторые снимки отражают простор Кремля и одиночество в нем.
Re[SvetoZar]:
Тогда понятно...
Re[BeginerBY]:
от:BeginerBY
Всем привет! Слежу за этой темой уже давно(~c с сентября 2013),но в клубе зарегистрировался только сегодня. Давно для себя решил купить 70D. Коплю потиху и читаю ветку. Желание только крепнет (несмотря на неимоверные пролемы сего сабжа с авто-фокусом) и надеюсь в мае я таки стану обладателем 70D :D ;) Ну а пока примите в свою ветку заочно... P.S. Это будет моя первая зеркалка...
Подробнее
Добро пожаловать)
Re[BeginerBY]:
Желание только крепнет (несмотря на неимоверные пролемы сего сабжа с авто-фокусом) и надеюсь в мае я таки стану обладателем 70D :D ;)
И почему крепнет, если все так плохо? Кого наслушался?
Купил себе 70д вместо 600д, немного попробовал снимать на кит 18-55. Бьет в цель идеально, но отличия от 600 при съемке с внешней вспышкой все же есть. На 600 выставлял исо400, выдержку 1/100 и все, в помещении кадры были нормальные (снимал в ЕТТЛ), на 70 кадры темные. Попробовал режим вспышки Мануал - то пересветы, то темнота. Короче, нужно еще поэксперементировать. Аппаратом доволен, но тяжелый он после 600.. :)
Re[vadson6666]:
А что у тебя за вспышка?
У меня такая же проблема с переходом с 1000 на 70. Внешняя вспышка недосвечивает в ТТЛ режиме.
У меня такая же проблема с переходом с 1000 на 70. Внешняя вспышка недосвечивает в ТТЛ режиме.