Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[AndrewVS]:
Ха, дружэ ты б спросил... я бы и так сказал ;)

где возможно я вытаскиваю...
Автофокус
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь разобрался с автофокусом, когда через видоискатель постоянно мыло выдает, а через LiveView все четко?
Re[ArtClaim]:
Цитата:
от: ArtClaim
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь разобрался с автофокусом, когда через видоискатель постоянно мыло выдает, а через LiveView все четко?

Да вроде нет мыла "через видоискатель". Нормально всё.
Re[AndrewVS]:
У меня проблема, как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=DjGgKI4tIhw

Есть идеи?
Да, эта проблема с дырами от 1.4 до 2.8 наблюдается. Проверял на 600D - все в цель.
Re[ArtClaim]:
Работают разные датчики фокусировки, по датчику и фазовый на матрице потому и разные результат, я предполагаю необходимо внести поправку для объектива на фокусировку по датчику, на LiveView это не должно отразится вообще
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Работают разные датчики фокусировки, по датчику и фазовый на матрице потому и разные результат, я предполагаю необходимо внести поправку для объектива на фокусировку по датчику, на LiveView это не должно отразится вообще

Подробнее

"Поправка для объектива на фокусировку по датчику" это корректировка front/back фокуса? Или что-то еще?
Re[ArtClaim]:
Да именно это я и имел ввиду, поскольку фикс... То это самое простое.
Re[Hakkinen]:
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Купил новый 70D. Отщелкал около 1000 кадров и сдал на юстировку в Копию. Нумерация фото перед сдачей на юстировку была 0900. На юстировке фотоаппарат находился 3 дня (2 выходных). Сейчас обратил внимание, что нумерация уже 8300. Т.е. за время пока юстировали, сделали еще 8000 щелчков. Возможно ли это, либо это сбой? Или что то поменяли?
Re[Grek78]:
Цитата:

от:Grek78
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Купил новый 70D. Отщелкал около 1000 кадров и сдал на юстировку в Копию. Нумерация фото перед сдачей на юстировку была 0900. На юстировке фотоаппарат находился 3 дня (2 выходных). Сейчас обратил внимание, что нумерация уже 8300. Т.е. за время пока юстировали, сделали еще 8000 щелчков. Возможно ли это, либо это сбой? Или что то поменяли?

Подробнее

Не переживайте, просто камера подхватила нумерацию с их флешки, где последний кадр был например IMG_8270.CR2
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не переживайте, просто камера подхватила нумерацию с их флешки, где последний кадр был например IMG_8270.CR2

Спасибо Андрю. Я приблизительно так и думал. Все таки 8000 за один день это оч. много. Еще раз премного благодарен.
Re[Hakkinen]:
Столько людей добавилось.... карточки где?? вродь и погодка уж началась...
Re[Hakkinen]:
Петропавловка

18-135 stm
Re[Hakkinen]:
Ребята мучился я мучился и купил canon eos 70d ща заряжу батарею и начну разбираться
Re[bogdan14]:
Цитата:
от: bogdan14
Ребята мучился я мучился и купил canon eos 70d ща заряжу батарею и начну разбираться

Читай инструкцию пока)
Re[Grek78]:
Цитата:

от:Grek78

Подробнее

привет! а в связи с чем юстировка потребовалась? помогла в итоге?
Re[Hakkinen]:
домишек вот таких в глубинке

с17-50
Re[Hakkinen]:
а еще побывал на празднике - Масленница называется... репортажка

c17-50
Re[ArtClaim]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimimainz]:
Цитата:
от: dimimainz

а русаки всё спят и не хотят видеть и признать проблему с фокусом....
и по крайней мере борются за свои потребительские права, а не сидят, зарывши голову в песок.

Вы поаккуратнее с высказываниями. Вот скажите мне как человек разумный - о чем я должен кричать и голову в песок засовывать, если нет у меня данной проблемы?

зы соррь, я живу на земле (не стране или государстве) на которой сейчас каждый третий или пятый с лозунгами, провокацией, стрельбой, гражданской войной и вполне вероятной (не дай Бог) .... задолбало... мозк и так уже кипит от всего этого... это единственный ресурс где я отдыхаю - уймитесь пожалуйста...
Re[Hakkinen]:
у меня сильный бэк-фокус при съемке на открытой (от 1.4 до 2.8 ) при расстоянии 5м и более. через неделю в юстировку отдам, посмотрю на результат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.