Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Храм Успения Пресвятой Богородицы

Подробнее

Браво! В питере так легко сфотографировать боян
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Браво! В питере так легко сфотографировать боян

Ага. Как нефик делать. :D

«Усталая подлодка» на Яндекс.Фотках

Это вообще моя "тестовая набережная". Как чего в руки попадает, сразу туда тащу, "на этюды". :D Работаю там недалеко.
Re[Evo VII]:
А когда вспышка под углом, куда она бьет то? Куда голова повернута?
Re[Hakkinen]:
Байкальский закат.
kit 18-55 STM

Re[Hakkinen]:
Интересно а сигмы 18-35 у сообщества в данной теме еще нет? А то на фликере с 70-ки очень мало нормальных фоток, да и по другим форумам не понятно, кто хвалит, а кто наоборот. Все жабу пытаюсь задушить, в смысле взять ли на смену 30-ки той же сигмы? Как у него с цветом, контрастом и точностью af? Понятно что зима на дворе, все серо, но теплые страны тоже наверняка посещаем :D
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Подробнее

жесть!
что за отражение слева?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
жесть!
что за отражение слева?

Привет Олеж. Это был заяц (пришлось чуть кропнуть из-за него - больно уж неприятный он был) Пристреливаюсь к сигме.

коллега так сказать...

«Ксюша»
с17-50
Re[учусь]:
Олег (учусь) Знаю, что была у вас 60D. Было дело, преобрел сие чудо. Вот только со стеклом неудачка получилась. Бек фокус. А тут запал я на 70D. Ну и отнес обратно в магазин. Здал 60ку. Блин как часть себя отдал. Нацелился на 70ку с 18 -135 стм в ките. Собственно вопрос за стекло. Стоит с ним связываться или всех на диету и взять 17 - 55?
Re[Dzimitry]:
Цитата:

от:Dzimitry
Олег (учусь) Знаю, что была у вас 60D. Было дело, преобрел сие чудо. Вот только со стеклом неудачка получилась. Бек фокус. А тут запал я на 70D. Ну и отнес обратно в магазин. Здал 60ку. Блин как часть себя отдал. Нацелился на 70ку с 18 -135 стм в ките. Собственно вопрос за стекло. Стоит с ним связываться или всех на диету и взять 17 - 55?

Подробнее

У меня и сейчас 60Д, так-же как 18-135 (первой серии) и 17-55 ))
Я бы брал с 18-135 СТМ, в комплекте выходит совсем не дорого, плюс они заточены друг под друга (для видео). Да и новый 18-135 СТМ лучше первой модели. По фокусным диапазон гораздо шире, для поездок очень удобно, стаб отличный.
Тем более если нет лишних денег.
На днях знакомой такой комплект взяли, довольна как слон! ))) (им еще и видео важно было)

А 17-55 - это совсем иное )) Постоянные 2.8, причем резкие во всем диапазоне. Но оно у меня "трудится" в паре с 70-200 2.8, хотя для поездок по европе и различных посиделок/торжеств лично мне хватает одного 17-55.
Re[учусь]:
Плох тот солдат.... Вот и я думаю, что китом мы не уймемся:) . Видео мне не так важно. Есть тетя соня. ББТ в планах есть. Правда которая 4L. А посему репу чешу. 2.8 всетаки это 2.8. И все больше склоняюсь к 17 -55. Хотя, как аналог 17 - 50 сигма еще могЁт быть. На форуме 60ки смотрел и судя по работам, неплохо рисует.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
коллега так сказать... "Ксюша"

Момент поднятия вспышки детектед :)
Re[Dzimitry]:
Цитата:

от:Dzimitry
Плох тот солдат.... Вот и я думаю, что китом мы не уймемся:) . Видео мне не так важно. Есть тетя соня. ББТ в планах есть. Правда которая 4L. А посему репу чешу. 2.8 всетаки это 2.8. И все больше склоняюсь к 17 -55. Хотя, как аналог 17 - 50 сигма еще могЁт быть. На форуме 60ки смотрел и судя по работам, неплохо рисует.

Подробнее

если видео не важно, в планах ББТ,
то однозначно брать 17-55! ИМХО
это будет лучшая связка и максимально хорошее качество в диапазоне 17-200
как вариант, можно посмотреть на новую сигму 18-35 1.8

ПыСы: можно и сигму 17-50, но конструктив у нее фиговый... в нашей ветке почти у всех через год-другой начались проблемы, конкретно мылит один из краев, причем без причины (только в одном случае было сказано, что ударили)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я бы брал с 18-135 СТМ, в комплекте выходит совсем не дорого, плюс они заточены друг под друга (для видео). Да и новый 18-135 СТМ лучше первой модели.

Присоединяюсь!Вчера была возможность попробовать 70д и 18-135 СТМ.Для КИТа стекло отличное,а от аппарата был в восторге. :roll2:
проблема с фокусом
Привет всем.
Кто слышал о такой проблеме с фокусом на светосильных объективах ?

http://www.youtube.com/watch?v=DjGgKI4tIhw

на немецком. правда но в принципе понятно.
проблема с фокусом
кстати.
вся германия, да и не только, стоит на ушах,
Собирают голоса, подать петицию Кэнону, что-бы Фирма Кэнон сделала официальное заявление по этому поводу.
https://www.openpetition.de/petition/online/canon-70d-autofokus-maengel-fuer-eine-ehrliche-stellungnahme-von-canon
Re[dimimainz]:
Цитата:
от: dimimainz
Привет всем.
Кто слышал о такой проблеме с фокусом на светосильных объективах ?

http://www.youtube.com/watch?v=DjGgKI4tIhw

на немецком. правда но в принципе понятно.

А можно хотя бы в общих чертах, о чем речь.
Re[dimimainz]:
Цитата:

от:dimimainz
кстати.
вся германия, да и не только, стоит на ушах,
Собирают голоса, подать петицию Кэнону, что-бы Фирма Кэнон сделала официальное заявление по этому поводу.
https://www.openpetition.de/petition/online/canon-70d-autofokus-maengel-fuer-eine-ehrliche-stellungnahme-von-canon

Подробнее

198 подписей не умеющих снимать европейцев это "вся германия на ушах"? Разумеется КАФ будет точнее чем ФАФ. Пусть этот дядяавторролика поймет сначала как работают эти 2 принципиально разных способа АФ, а потом занимается ерундой. Если проблема неточного ФАФ и есть на его камере, то она решается в сервисе за пару-тройку часов или самостоятельной подстройкай ФАФ имеющейся в камере. Кстати, не факт, что проблема в камере, а не в объективе. И это локальная, а не серийная проблема. А заметно только на светлых стеклах потому, что на темных ГРИП шире. Вообще очень похоже на автопиар. К тому-же объектив там - корявый полтос попадающий 3 раза из 10 обычно.
У меня есть светлые стекла, а проблемы этой нет.
Re[Wased]:
Цитата:
от: Wased
А можно хотя бы в общих чертах, о чем речь.

Речь о том, что чувствительный центральный датчик на 70D,который работает с двойным крестом при использовании светосильных стекол (с диафрагмой шире f2.8 ), мажет, и вообще ведет себя хуже, чем датчик на более старых камерах (например 40D). Также говорится, что подобная проблема обнаружилась не у всех и это, мол, потому что они все пользуются темными китовыми стеклами, у продвинутых же парней все очень фигово. Поэтому народ собирает петицию, чтобы кэнон или дал разъяснения что к чему (и почему у всех кривые руки) или пофиксил эту проблему. Иначе все перестанут покупать 70D и вернут его взад.

Сам не проверял, так что есть у двойного креста промахи или нету не в курсе.

Кстати (мое ИМХО), если проблема есть и ее можно вылечить перепрошивкой, то это хорошо. Потому что, разработка ML для 70-ки тормозится (в том числе) из-за того что пока неясно как его этим ML прошивать. Что станет понятно с выходом обновлений.

PS советую поставить в браузер google translate
Re[Hakkinen]:
я проверял, действительно разница между качеством фокуса заметна.
Отдавал камеру на юстировку, проблема не ушла.
При желании могу выставить пару фоток.
ещё одна ссылка от профи
http://www.youtube.com/watch?v=_9Qm4CEjz4U
кстати этот буржуй проверяет не самыми слабыми объективами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.