я ж не спорю... canon заточен лучше nikon под портрет (если обработку не делать)
Просто макияж задолбал уже на наших "красавицах" :D
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
Re[AndrewVS]:
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
я ж не спорю... canon заточен лучше nikon под портрет (если обработку не делать)
Просто макияж задолбал уже на наших "красавицах" :D
Ну почему задолбал? Хороший макияж очень облегчает дальнейшую обработку при художественной съемке. А вот недостатки кожи, а они часто встречаются, точно задолбало убирать, если модель к съемке не подготовлена или это случайная съемка.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
С головой-то - Дружишь? "Маркетинг"! Конечно - Продолжая, особенно если учесть что штука Удобная! Или что? На Никоне нет такого - вот и гложет зависть!
Ещё как дружу!-)
Здесь нечему завидовать!-)
Если бы мне нужен был откидной экран, купил бы 60 D давным давно, или вторую камеру как дополнение .
Просто такой комбаин интереснее в целом, и проще продать.
Скок фотографировал ни разу не было нужды в откидном экране.
Re[Slava b]:
от:Slava b
Ещё как дружу!-)
Здесь нечему завидовать!-)
Если бы мне нужен был откидной экран, купил бы 60 D давным давно, или вторую камеру как дополнение .
Просто такой комбаин интереснее в целом, и проще продать.
Скок фотографировал ни разу не было нужды в откидном экране.Подробнее
Ключевые слова выделил. Если вам не нужно, это не значит, что остальным не нужно. Ваши личные предпочтения не делают откидной экран маркетологической уловкой. И давайте на этом закончим тему откидного экрана. Она в теме 60Д пару лет назад уже баяном была.
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Ключевые слова выделил. Если вам не нужно, это не значит, что остальным не нужно. Ваши личные предпочтения не делают откидной экран маркетологической уловкой. И давайте на этом закончим тему откидного экрана. Она в теме 60Д пару лет назад уже баяном была.Подробнее
Обратите внимание, и почитайте посты выше, я не утверждал что не нужен!
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
там кожи уже нет
В смысле?Макияж присутствует,но не до той степени,чтоб назвать его гримом)).Кожа у девушки очень хорошая.Собственно,цель была показать цветопередачу при разном освещении без обработки.Может и получилось кривовато. Крупнолицевые портреты тут мало кто постил,а если и постили,то обработанные,где текстура кожи съедена портретурой или подобными плагинами,тянуты тени,а это тоже меняет исходный цвет.Может чё-то и не в фокусе,но кому надо увидеть,тот увидит.Это для колеблющихся в выборе,а мастера сделают получше.
Re[Slava b]:
от: Slava b
Скок фотографировал ни разу не было нужды в откидном экране.
Здесь же уже не раз показывали примеры как полезен откидной экран,и да выговорите о фото,и откидной вам экран не нужен,а видео?Для видео он ОЧЕНЬ нужен!Ну а если вы видео не снимаете и он вам не нужен,то это ещё не значит что он вообще не нужен!
Re[Hakkinen]:
Подскажите пожалуйста что надо изменить в настройках чтоб при автоматическом брекетинге снималось не 3 фото а 7 фото?
Re[aeterno]:
от: aeterno
Подскажите пожалуйста что надо изменить в настройках чтоб при автоматическом брекетинге снималось не 3 фото а 7 фото?
В настройках пользовательских функций. C.Fn I (Экспозиция). Там №5 - количество кадров при брекетинге. 3, 2 ,5 или 7 кадров
Re[Yury A. Paulouski]:
Благодарю ! а то найти не мог.
Re[Hakkinen]:
[УДАЛЕНО]
Re[persikline]:
[УДАЛЕНО]
Re[Hakkinen]:
вот все интересно, есть ли у кого сигма 35 1.4? что-то слюньки текут на это стекло в паре с 85 1.8
Re[FYII]:
от: FYII
вот все интересно, есть ли у кого сигма 35 1.4? что-то слюньки текут на это стекло в паре с 85 1.8
У меня есть. Но на 70Д пока им снимал немного.

«Лошадки на Дворцовой» на Яндекс.Фотках

«Лошадки на Дворцовой» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/andrewvs-foto/view/1082142/
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
У меня есть.
и как в плане деталей и общего восприятия?) интересно пример картинки посмотреть, нигде не нашел, везде в основном на 35мм снимки. Хотя уверен, что будет так же хорошо.
Re[FYII]:
от: FYII
и как в плане деталей и общего восприятия?) интересно пример картинки посмотреть, нигде не нашел, везде в основном на 35мм снимки. Хотя уверен, что будет так же хорошо.
Стекло это нравится, резкое, с хорошей прорисовкой деталей и ровным, без надрыва, боке.
Re[Beard Man]:
от:Beard Man
Здесь же уже не раз показывали примеры как полезен откидной экран,и да выговорите о фото,и откидной вам экран не нужен,а видео?Для видео он ОЧЕНЬ нужен!Ну а если вы видео не снимаете и он вам не нужен,то это ещё не значит что он вообще не нужен!Подробнее
Ну да за 10 тыщ снимков, снял 2-3 ролика по 30 секунд..
Если бы снимал видео то приоритеты были бы другими...
Re[Slava b]:
от: Slava b
Ну да за 10 тыщ снимков, снял 2-3 ролика по 30 секунд..
Если бы снимал видео то приоритеты были бы другими...
А я процентов 30 кадров снял с помощью откидного экрана. Дальше что? Я же говорил уже вам: это ваше ИМХО, и не нужно делать из него общее правило. Вы свой выбор сделали? Сделали. Успокойтесь. Тусите в своей ветке и доказывайте там чего нибудь. Хорош тут флудить уже.
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
А я процентов 30 кадров снял с помощью откидного экрана. Дальше что? Я же говорил уже вам: это ваше ИМХО, и не нужно делать из него общее правило. Вы свой выбор сделали? Сделали. Успокойтесь. Тусите в своей ветке и доказывайте там чего нибудь. Хорош тут флудить уже.Подробнее
Где хочу там и тусуюсь...