Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 33361 - 33380
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Я бы настоятельно посоветовал завязать с Сигмами и купить родной 17-552.8
У меня была Сигма 17-502.8 еще на 60Д, потом я купил 70Д, но, одновременно и сменил стекло на родное. Зато купил еще Сигму 18-35/1.8, с которой хлебнул с 70Д по полной.
Что Вам можно посоветовать? Это стекло даже и сигмой-доком не поддерживается, чтобы играться с юстировкой на дому. То, что работало на старых кеноновских тушках не всегда работает на новых.
Может родное кеноновское и не лучше сигмы оптически и оно дороже, но у него есть небольшое преимущество - оно работает всегда как надо на всех кеноновских тушках

Подробнее

Позвольте не согласиться с Вами.Имел и Сигму 18-50 2.8 на Кенон 400D и сейчас снимаю на Тамрон 17-50 2.8 на Кенон 60D ....Отличные объективы!
Думаю Вам не повезло просто,или хотели получить что-то больше,чем резкий на всех диафрагмах и достаточно быстрый объектив на не самых продвинутых камерах.
Re[Video 18]:
Цитата:
от: Video 18
Но это же брак! Как фирма то его допускает? Непонятно.

Вы не горячитесь.....
Может оказаться, что стёкла тут совсем не причём...
Найдите возможность скинуть сюда фото, либо ссылку на ресурс где Вы храните фото (облако, диск, и.т.д)
В общем нам надо всем посмотреть ВАШИ, как Вы считаете бракованные снимки, и проанализировать ... ;)
Сигма и у меня была, брал не тестя...и всё там чудно было...
Re[valera777]:
Коллеги, в сигмотамронокеноновской теме не виноваты бракованные обьективы. Виноваты секретные протоколы кеноновских мудрецов.
А дальше -как повезет. У меня тоже сигма 17-50/2,8 работала на 60д, иначе я бы не купил 18-35/1.8
Ее, кстати, говорят вылечили прошивкой и она на 70-80D уже работает
Re[valera777]:
А какую камеру вы считаете продвинутой для объектива Sigma 17-50/2.8?
Re[Alex_68]:
Мне бы не хотелось уводить форум в сторону критики каких-либо объективов. Я сам просматриваю прекрасные снимки на этом форуме. Большинство из них мне нравятся. Ну а приводить бракованные снимки – кому это нужно? То, что мне попал бракованный объектив, тут никаких сомнений нет. Ну, если для съёмки ближних объектов надо изменить коррекцию с ноля на минус 7, иначе будет сильнейший бэк-фокус, а если вы тут же вскинули камеру и хотите снять дальние объекты, надо открыть меню, залезть в его дебри, изменить коррекцию с минус 7 на ноль, иначе будет сильнейший фронт-фокус, это как, нормальный не бракованный объектив? Вполне допускаю, что большинство объективов Sigma 17-50/2.8 –это хорошие объективы. И большинству пользователей попались именно хорошие экземпляры. Мне вот такие не попались. И что? Вы будете рассказывать мне, какие они хорошие и резкие, а я вам наоборот, исходя из своего негативного опыта? Это не тема для разговора.
Я предлагаю эту тему о бракованных объективах закрыть. Тем более, что на контрастном автофокусе с визированием по экранчику резкость их достаточно хорошая. Мне просто придётся больше снимать именно в этом режиме. И все дела.
Re[Video 18]:
Цитата:

от:Video 18
Мне бы не хотелось уводить форум в сторону критики каких-либо объективов. Я сам просматриваю прекрасные снимки на этом форуме. Большинство из них мне нравятся. Ну а приводить бракованные снимки – кому это нужно? То, что мне попал бракованный объектив, тут никаких сомнений нет. Ну, если для съёмки ближних объектов надо изменить коррекцию с ноля на минус 7, иначе будет сильнейший бэк-фокус, а если вы тут же вскинули камеру и хотите снять дальние объекты, надо открыть меню, залезть в его дебри, изменить коррекцию с минус 7 на ноль, иначе будет сильнейший фронт-фокус, это как, нормальный не бракованный объектив? Вполне допускаю, что большинство объективов Sigma 17-50/2.8 –это хорошие объективы. И большинству пользователей попались именно хорошие экземпляры. Мне вот такие не попались. И что? Вы будете рассказывать мне, какие они хорошие и резкие, а я вам наоборот, исходя из своего негативного опыта? Это не тема для разговора.
Я предлагаю эту тему о бракованных объективах закрыть. Тем более, что на контрастном автофокусе с визированием по экранчику резкость их достаточно хорошая. Мне просто придётся больше снимать именно в этом режиме. И все дела.

Подробнее

Согласен! Тему закрыть, а Вашу SigmУ 17-50/2.8 в мусорник ! :D
Re[Video 18]:
Цитата:
от: Video 18

Я предлагаю эту тему о бракованных объективах закрыть.

Ваше право...
Re:
Рабочая "лошадка"

Re[Hakkinen]:

IMG_0134 копия by Alex Chizhikov, on Flickr
18-135
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Рабочая "лошадка"

Подробнее

Хороший кадр, особенно нравится, что свет от фонарей не оранжево-красный, какой обычно городские натриевые лампы дают, а такой теплый желтенький

PS Только ХА на волнах прибить бы
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

IMG_0134 копия by Alex Chizhikov, on Flickr
18-135

Подробнее

Хорошо вышло
Re[Hakkinen]:

24-105L
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Все три!!!

Re[Hakkinen]:

EF100mm f/2.8L Macro IS USM
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

EF100mm f/2.8L Macro IS USM

Чистенькие, пластичные и с приятным цветом!!!
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Чистенькие, пластичные и с приятным цветом!!!

Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Прикольный
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Прикольный

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.