от: Владимир ЗайцевСвет и цвет
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 31661 - 31680
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
Эта вообще супер!![]()
Особенно когда раскрываешь на весь экран!
Re[Dimasco]:
В этой серии опять белка рулит!![]()
ISO 5000![]()
Чем шум давили?
Спасибо.
Re[dmihel]:
от: dmihel
Круто![]()
Вертикальная панорама?
Re[alex_st]:
от:alex_st
Ну вы свой футер иногда почитывайте на досуге :)
На самом деле все топовые камеры практически эту возможность имеют. У меня 2 полнокадровые сони точно имеют.
Это очень удобно.
Коррекция нужна чтобы скомпенсировать систематическую погрешность замера.Подробнее
Какой замер???? Замер нужен чтобы камера самостоятельно установила либо оба параметра, либо один из... Это возможно в режимах P,A,S. Я сам этим иногда пользуюсь. Но если Вы ВСЕ устанавливаете вручную, то какая разница чего там камера намерит? Вы же все параметры установили. Нужна Вам поправка - так просто поменяйте выдержку, диафрагму или ИСО, для этого и предназначен режим М. Разве что ИСО стоит в авто и камера сама его выставляет и коррекцией это ИСО правится... Но нафиг тогда такой М?
Может я чего не понимаю, конечно. Допускаю. Тогда плиз назовите модель своей камеры и номер страницы мануала где про это написано. Если мануал не на русском, то еще и на каком языке.
Re[Львович65]:
от:Львович65
Какой замер???? Замер нужен чтобы камера самостоятельно установила либо оба параметра, либо один из... Это возможно в режимах P,A,S. Я сам этим иногда пользуюсь. Но если Вы ВСЕ устанавливаете вручную, то какая разница чего там камера намерит? Вы же все параметры установили. Нужна Вам поправка - так просто поменяйте выдержку, диафрагму или ИСО, для этого и предназначен режим М. Разве что ИСО стоит в авто и камера сама его выставляет и коррекцией это ИСО правится... Но нафиг тогда такой М?
Может я чего не понимаю, конечно. Допускаю. Тогда плиз назовите модель своей камеры и номер страницы мануала где про это написано. Если мануал не на русском, то еще и на каком языке.Подробнее
Он прав, в 70-ке просто нет такой компенсации экспозиции в режиме М. В 80d уже появилась (см. стр. 163,166 мануала по 80D). Работает так же, как в Av и Tv, экспозицию меняет за счет изменения ISO, выдержку и диафрагму не трогает. На самом деле довольно удобная функция: если экспозамер тупит и ставит неверное ISO, можно быстро подправить.
Re[dmihel]:
А автоИСО в М это не то же самое???
И еще экспозиция-это разве не экспопара? диафрагма и выдержка? в том и смысл компенсации экспозиции, а не в изменении ИСО...
И еще экспозиция-это разве не экспопара? диафрагма и выдержка? в том и смысл компенсации экспозиции, а не в изменении ИСО...
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Re[Eholov]:
от: EholovУ нас сегодня солнце давали . Но работа блин , не смог до птичек доехать.
Спасибо.
Re[Hakkinen]:
Я тут в лесу обнаружил пару хороших пеньков , буду носить туда семки с орешками, подкармливать. Должна животина собираться.
Re[Владимир Зайцев]:
Я тут в лесу обнаружил пару хороших пеньков , буду носить туда семки с орешками, подкармливать. Должна животина собираться.
Будем ждать трофеев.)
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, живность у тебя все интереснее ! Браво!
Кропил немного, да ? ) Равку дашь какую нибудь ?
Кропил немного, да ? ) Равку дашь какую нибудь ?
Re[Dimasco]:
Эта вообще супер!![]()
Особенно когда раскрываешь на весь экран!
Согласен! Эта лучшая!
Re[Владимир Зайцев]:
Класс.У нас такого нет.