Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 31661 - 31680
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Свет и цвет

Спасибо!
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

10-18

Подробнее

Эта вообще супер!
Особенно когда раскрываешь на весь экран!
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Эта вообще супер!

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

В этой серии опять белка рулит!
ISO 5000
Чем шум давили?
Re[Dimasco]:
Цитата:
В этой серии опять белка рулит!
ISO 5000
Чем шум давили?

Спасибо. ФШ, в камера РАВ "светимость"38 единиц . Шумодав джпег не использую.
Re[Eholov]:
Цитата:

10-18

Подробнее

Круто

Вертикальная панорама?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Круто

Вертикальная панорама?

Не , один кадр .
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Ну вы свой футер иногда почитывайте на досуге :)

На самом деле все топовые камеры практически эту возможность имеют. У меня 2 полнокадровые сони точно имеют.
Это очень удобно.
Коррекция нужна чтобы скомпенсировать систематическую погрешность замера.

Подробнее

Какой замер???? Замер нужен чтобы камера самостоятельно установила либо оба параметра, либо один из... Это возможно в режимах P,A,S. Я сам этим иногда пользуюсь. Но если Вы ВСЕ устанавливаете вручную, то какая разница чего там камера намерит? Вы же все параметры установили. Нужна Вам поправка - так просто поменяйте выдержку, диафрагму или ИСО, для этого и предназначен режим М. Разве что ИСО стоит в авто и камера сама его выставляет и коррекцией это ИСО правится... Но нафиг тогда такой М?
Может я чего не понимаю, конечно. Допускаю. Тогда плиз назовите модель своей камеры и номер страницы мануала где про это написано. Если мануал не на русском, то еще и на каком языке.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Какой замер???? Замер нужен чтобы камера самостоятельно установила либо оба параметра, либо один из... Это возможно в режимах P,A,S. Я сам этим иногда пользуюсь. Но если Вы ВСЕ устанавливаете вручную, то какая разница чего там камера намерит? Вы же все параметры установили. Нужна Вам поправка - так просто поменяйте выдержку, диафрагму или ИСО, для этого и предназначен режим М. Разве что ИСО стоит в авто и камера сама его выставляет и коррекцией это ИСО правится... Но нафиг тогда такой М?
Может я чего не понимаю, конечно. Допускаю. Тогда плиз назовите модель своей камеры и номер страницы мануала где про это написано. Если мануал не на русском, то еще и на каком языке.

Подробнее

Он прав, в 70-ке просто нет такой компенсации экспозиции в режиме М. В 80d уже появилась (см. стр. 163,166 мануала по 80D). Работает так же, как в Av и Tv, экспозицию меняет за счет изменения ISO, выдержку и диафрагму не трогает. На самом деле довольно удобная функция: если экспозамер тупит и ставит неверное ISO, можно быстро подправить.
Re[dmihel]:
А автоИСО в М это не то же самое???
И еще экспозиция-это разве не экспопара? диафрагма и выдержка? в том и смысл компенсации экспозиции, а не в изменении ИСО...
Re[Hakkinen]:
Несколько птичек

IMG_8059.JPG

IMG_8070.JPG

IMG_8100.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD

У нас сегодня солнце давали . Но работа блин , не смог до птичек доехать.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
У нас сегодня солнце давали . Но работа блин , не смог до птичек доехать.

Спасибо. У нас тоже было солнце немного, но ближе к обеду. ИСО все равно высокие. Снег нужен, тогда посветлей будет. :D
Re[Hakkinen]:
Я тут в лесу обнаружил пару хороших пеньков , буду носить туда семки с орешками, подкармливать. Должна животина собираться.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Я тут в лесу обнаружил пару хороших пеньков , буду носить туда семки с орешками, подкармливать. Должна животина собираться.

Будем ждать трофеев.)
Re[Eholov]:

10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

10-18

Подробнее

Класс. У нас такого нет.
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, живность у тебя все интереснее ! Браво!

Кропил немного, да ? ) Равку дашь какую нибудь ?
Re[Dimasco]:
Цитата:
Эта вообще супер!

Согласен! Эта лучшая!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Класс. У нас такого нет.

У нас тоже , пришлось 50 минут на метро пилить.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.