Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 31421 - 31440
Re[Hakkinen]:

Re[Dimasco]:

[/quote]

Супер
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Eholov
Ага.) Пысы . Классный репортаж!

Цитата:
от: Владимир Зайцев
+1

Цитата:
Классно, особенно эти

Цитата:
от: Dimasco

На лету не ловил? Когда колёса от земли отрываются.

Там они особо не прыгали. Скорости небольшие т.к. основополагающим принципом соревнований является преодоление препятствий на которых не разгонишься :)

По одному колесу поднималось кое-где

ПыСы Как всегда порадовал автофокус тушки в связке с 70-200/4
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Супер

+1
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
[url=

Подробнее

Искусственные волнорезы стилизованные под естественный камень ?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Супер

Спасибо!
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Искусственные волнорезы стилизованные под естественный камень ?

Нет. Настоящие.
Каменные столбы «Чусан Чолли» - это скальные нагромождения, имеющие форму огромных каменных столбов разной величины, расположенные на южном побережье Чеджу в районе Чунмун Дэпхо. Они образовались во время извержения вулкана Халласан, когда лава стекала к побережью Чунмун.
Каменные столбы «Чусан Чолли» имеют правильное четырёхугольное и многоугольное сечение. Они считаются природным памятником острова Чеджу. Столбы создают необычный завораживающий пейзаж и являются важной туристической достопримечательностью Чеджу.
Вот ещё фото.

Re[Dimasco]:
Что только в природе не встретишь.
Re[Dimasco]:
Бзыбь

17-55
Re[Hakkinen]:
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Бзыбь

17-55

Подробнее

Re[Dimasco]:
Цитата:

Подробнее

Класс. По моему был уже похожий кадр, только с двумя лодками и при другом свете? или ошибаюсь?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Класс. По моему был уже похожий кадр, только с двумя лодками и при другом свете? или ошибаюсь?

Спасибо!
Что-то похожее могло быть, но возможно в другой день и с другой точки.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
600 мм конечно лучше 300.Но объектив узконаправленный. Да и цена у него не самая высокая сейчас, в отличии от фиксов. Я кропить сам не люблю, если только ИСО позволяет и птица редкая .

Тамрон кроме как в магазине не щупал. У меня аналог от Сигмы на другой системе.Для сидячих очень хорошо. И стабилизатор хороший и резкости хватает. У вас как минимум ваш экземпляр очень резкий. Но даже вяло набегающий котик на этой сигме все хана. автофокус тормозит. На любом фокусном.Поэтому я для себя жесткий вывод сделал для движухи 5.6 предел. Сигма старая отверточная 300 ф4 и то больше полезного выхода дает хотя цена у нее менее 300 вечнозеленых.
Я Кэнон проапгрейдил чтоб попробовать автофлкус. Попадать им попроще чем Соней. Но тут больше проблем с матрицей и экспозамером.Соня конечно больше вольности дает.
На движуху надо 2.8. У меня Сигма 70 200 очень хороша для спорта. Но для птиц она коротковата.
Очень думаю про 120-300 лт сигмы. Цена у поддержанной нормальная.300 на кропленой матрице тоже неплохо уже и тк можно пользовать.
Но не могу решиться на какую систему :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_7796.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD

Подробнее

Красавица! Это из парка? Прикармливали?
Я за месяц в России ловлю столько же белок сколько за год в Германии. При том что поохотиться удается везде раза 2 в неделю.
В германии кормить зверей птиц запрещено. Поэтому они от людей ничего хорошего не ждут.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Тамрон кроме как в магазине не щупал. У меня аналог от Сигмы на другой системе.Для сидячих очень хорошо. И стабилизатор хороший и резкости хватает. У вас как минимум ваш экземпляр очень резкий. Но даже вяло набегающий котик на этой сигме все хана. автофокус тормозит. На любом фокусном.Поэтому я для себя жесткий вывод сделал для движухи 5.6 предел. Сигма старая отверточная 300 ф4 и то больше полезного выхода дает хотя цена у нее менее 300 вечнозеленых.
Я Кэнон проапгрейдил чтоб попробовать автофлкус. Попадать им попроще чем Соней. Но тут больше проблем с матрицей и экспозамером.Соня конечно больше вольности дает.
На движуху надо 2.8. У меня Сигма 70 200 очень хороша для спорта. Но для птиц она коротковата.
Очень думаю про 120-300 лт сигмы. Цена у поддержанной нормальная.300 на кропленой матрице тоже неплохо уже и тк можно пользовать.
Но не могу решиться на какую систему :)

Подробнее

Я Тамроном очень доволен. Темноват конечно , но вариантов не вижу. Фикс 400 с конвертером, но там будет тоже падение светосилы, а остальное-цены не вышепчешь. Сейчас правда соня выпустила компакт 150-600 /4 с фазовыми датчиками. По описаниям очень шустрый. Но там матрица дюйм.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Красавица! Это из парка? Прикармливали?
Я за месяц в России ловлю столько же белок сколько за год в Германии. При том что поохотиться удается везде раза 2 в неделю.
В германии кормить зверей птиц запрещено. Поэтому они от людей ничего хорошего не ждут.

Подробнее

Да, это лесопарковая зона. Белок кормлю конечно, они меня уже узнают. Пока грызет, снимаю.Тут телевик даже лишний, можно шириком снимать :D
Re[Hakkinen]:
Из архивов.

EF50mm f/1.8 STM
Re[Dimasco]:
Цитата:

Из архивов.

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Красивая разбежка по цветам
Re[Dimasco]:
Цитата:

Из архивов.

EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.