Цитата:от: Владимир Зайцев
600 мм конечно лучше 300.Но объектив узконаправленный. Да и цена у него не самая высокая сейчас, в отличии от фиксов. Я кропить сам не люблю, если только ИСО позволяет и птица редкая .
Тамрон кроме как в магазине не щупал. У меня аналог от Сигмы на другой системе.Для сидячих очень хорошо. И стабилизатор хороший и резкости хватает. У вас как минимум ваш экземпляр очень резкий. Но даже вяло набегающий котик на этой сигме все хана. автофокус тормозит. На любом фокусном.Поэтому я для себя жесткий вывод сделал для движухи 5.6 предел. Сигма старая отверточная 300 ф4 и то больше полезного выхода дает хотя цена у нее менее 300 вечнозеленых.
Я Кэнон проапгрейдил чтоб попробовать автофлкус. Попадать им попроще чем Соней. Но тут больше проблем с матрицей и экспозамером.Соня конечно больше вольности дает.
На движуху надо 2.8. У меня Сигма 70 200 очень хороша для спорта. Но для птиц она коротковата.
Очень думаю про 120-300 лт сигмы. Цена у поддержанной нормальная.300 на кропленой матрице тоже неплохо уже и тк можно пользовать.
Но не могу решиться на какую систему :)