Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 29901 - 29920
Re[Ihead]:
Поздравляю
Удачных снимков
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
Сейчас остановился на MAGIX Video Pro X 8, выполняет все мои запросы быстро и без тормозов, хорошо ладит с моим железом.
Прекрасно работает с 4К.
И есть возможность закачать в неё нужные плагины, переходы, шрифты эффекты и т.д.
По поводу второго, да, конечно, кто хочет, тот может подписаться, это я специально второй аккаунт завёл, для дрона.
А форум специализированый для дронов, там да, дядьки есть очень серьёзные, поучиться есть чему.
Да и у некоторых ник-неймы очень знакомые, видно что и здесь когда-то были.Подробнее
Только premiere, только хардкор :D Шутка ))
Ролик понравился
Re[dmihel]:
от:dmihel
Только premiere, только хардкор :D Шутка ))
Ролик понравилсяОсобенно момент с отлетом от моста. Все очень плавно получилось. У дрона внутри похоже крутой стаб стоит, вообще никакой тряски
Подробнее
Спасибо!
Плавности ещё учиться и учиться, т.к много брака, приходится резать.
А так стаб сильный, да, там подвес для камеры очень хороший, отрабатывает даже при ветре.
Re[Dimasco]:
Спасибо!
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
горизонт подправьте, а то в глаза сразу же бросается
Спасибо!

Re[Marmelad]:
от:Marmelad
Спасибо!Подробнее
Re[Hakkinen]:
Все фото интересные, ветку просматриваю ежедневно, но приобрёл Марк IV и пока снимаю только им, кому интересно: https://fotki.yandex.ru/next/users/suzuki56-pil/album/61296/view/934254
Re[Hakkinen]:
70D отличная камера, продавать не буду!
Re[Marmelad]:
Спасибо!Подробнее
Сюжет отличный. И время удачное. Композиционно можно было бы поэкспериментировать. ИМХО, конечно.
от: dmihel
Красиво
Пасиб
Re[Marmelad]:
Спасибо!Подробнее
Оч. понравилось