от: Владимир Зайцев
Да простят меня камрады за офф...
Сегодняшнее.Хорошо снято, стабилизация отличная , люди приветливые, руками машут. На сколько мин. хватает акк.?
Спасибо!
Кажется на 27 минут или где-то рядом.
от: SvetoZar
Сегодняшнее.Хорошо снято, стабилизация отличная , люди приветливые, руками машут. На сколько мин. хватает акк.?
от: SvetoZar
от:Владимир Зайцев
Зима, дубак -30, ветер, снег.
IMG_4189.JPG
Canon EF 24-105mm f/4L ISПодробнее
от: Dimasco
Сегодняшнее.
Да , это в Казани есть музей социалистического быта. Там много всяких штук из нашего детства и молодости. Все можно потрогать, померить, кроме аппаратуры. Это за стеклом.
от: Львович65
Я там еще на 650-й целую кучу фоток сделал....
Я там был в 14м году. Говорят он все время пополняется.
от: Sher_
воот, теперь тебе и видеоредакторы еще осваивать.
Кста, оч. неплохо для первой съемки
от: Elizaa
Очень интересно получилось и места красивыеБудем ждать еще :D
от:Demetrios_
Во я дурень..пару лет назад выбросил..ну отдал...электрофон АККОРД 201 с колонкой...правда вегу 109 не отдам... хотя разных штук еще хватает...возьмем к примеру туалетную воду...фирменной полным полно...я покупал... мне дарили...я дарил...я дарил??? что-то это не обо мне....правильно сказать мы дарили :D :D :D
так вот раскопал я недавно дедушкин одеколон фирмы Dzintars...Consul...тридцатилетней выдержки...на днях сниму...побрызгал...и чувствуешь себя дипломатом..все контракты твои.....а чем это я... :D Не одеколон,а мечта....На ком бы еще проверить...Подробнее
от: Dimasco
...
А в видео редакторах я не новенький. Кнопки знаю. :cannabis:
но боюсь меня тапками могут погнать, ведь это фото-форум.
от: Sher_
Чего юзаешь? на рцдизайне.ру есть? там грамотные ребята есть, оч. много
насчет второго - что мешает подписаться на канал??
от:Львович65
20 апреля 2017 года. Зеленодольск - Казань. Весна, блин....
Янг 35/2.0Подробнее
от:Demetrios_
А скоро первомайская демонстрация в шубах и на лыжах подкрадется неожиданно ....я уже вижу это действо...ладно я не совсем уж злой..не съела меня еще полностью темная сторона...хотя она такая блин соблазнительная...Тепла и счастья Вам ЛьвовичПодробнее
Похоже у всех такое было. У нас тоже 3 дня. Сегодня уже +20 обещают