Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 29841 - 29860
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Спасибо!

Кажется есть дроны, которые поднимают зеркалку. Но наверное это будет дорого. Узнать об этом?

Дим, не стоит. Подобные птицы вылазят от 3-5килобаксов, при наличии прямых рук. Без танцев с бубном не поднимешь. Да и жаба еще больших размеров птица, да + зеркалка, да + габариты и проблемы с законодательством.. там вооще черт ногу сломит, 2 год никак рахубу не дадут....
Попороще варианты народ собирает под нексы, но тож ценники крайне не гуманны...
И самое главный фактор - ВРЕМЯ. Его надо оч. много, даже при наличии прямых рук из нужного места.
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
УУх, супер. Как фактура передана. И цвет

Цитата:
от: Demetrios_
Как раз по этому мосту нужно и передвигаться на лыжах, и при этом хорошенько нервничать :D :D :D

Ну дык и нервничал. ))
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

35 IS

Подробнее

Позитивно.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Взгляд на гору Санбан-Сан с высоты птичьего полёта.

Подробнее

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Позитивно.

спасибо
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Дим, мавик равы в днж делает? Обрабатывал в чем? Тянется нормально?
И скок аренда?

Почти год как влез в коптерную тему. Что могу сказать по этому поводу. Да самосбор дешевле, и можно постепенно наращивать "мясо", но в итоге ценник выходит не меньше нормального продукта тех же джидаев... НО у джидаев линк HD камеры на высоте, аналогичное качество можно получить токо с прохи блэк или более высокого уровня, где сама камера будет равна стоимости того же мавика...

На текущем этапе развития технологий мавик просто революционный прорыв. Писец как хочу...
фанты 3 серии просели в цене просто - АХ!!!
Такштаааа, Владимир - если не напрягает размерность фанта - можно брать смело, Р3А сейчас в районе 35-40руб, что вполне приемлемо для такой птички.

Подробнее

Саш, это уже не прокатный, это мой. :D
Не выдержал и взял, потому-что, потому-что............... он просто офигенный
Лёгкий 743 грамма, умещается на ладошке.
Камера F2.2
Летает до 7км
Что ещё надо?
С Китая можно заказать за 950 зелёных.
Re[Владимир Зайцев]:
Наоборот , с водой лучше - отражение есть от от этого только картинка выигрывает ! А с наждачкой , мне кажется , будет хуже...
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Саш, это уже не прокатный, это мой. :D
Не выдержал и взял, потому-что, потому-что............... он просто офигенный
Лёгкий 743 грамма, умещается на ладошке.
Камера F2.2
Летает до 7км
Что ещё надо?
С Китая можно заказать за 950 зелёных.

Подробнее

Завидки... Поздравляю. Но ты про рав не ответил.
Я уже тоже решил собирать на эту птаху - есть причины, не стану озвучивать. При том что у меня уже 2шт есть.
Правда при зарплате в 28,5$ (при нонешнем курсе) даже считать страшно когда мечта сбудется...
ээхх, пойти нажраться чтоль.. от безнадеги...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Завидки... Поздравляю. Но ты про рав не ответил.

Спасибо!

Да, формат DNG. Крутится просто шикарно. Каждое фото весит почти как RAW на 70D, может чуть меньше, где-то 23Мб.
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
Наоборот , с водой лучше - отражение есть от от этого только картинка выигрывает ! А с наждачкой , мне кажется , будет хуже...

Может быть. Хочу попробовать. У меня моделей 350 шт и фигурок в масштабе1:43 около 50. Вот думаю какие нибудь миниатюры придумать.
Re[Владимир Зайцев]:
Львович к стати одно время поражал тут публику фигурками, да и проходящих камеру хороших людей было с подобным увлечением.
Интересные сюжеты выдавали нагора.
Запомнился AndreyWS, здоровские кадры с железной дорогой показывал.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Львович к стати одно время поражал тут публику фигурками, да и проходящих камеру хороших людей было с подобным увлечением.
Интересные сюжеты выдавали нагора.
Запомнился AndreyWS, здоровские кадры с железной дорогой показывал.

Подробнее

И не только железная дорога.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
35 IS

Мне видится, стекло хорошее.
У Вас какие впечатления?
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Мне видится, стекло хорошее.
У Вас какие впечатления?

Очень нравится. Резкое; точное; цвет и контраст приятные; боке очень нравится, особенно если фон правильно подобран; стаб дает честных 3 стопа (4 заявленных наверное не дает); легкий; компактный; цена вполне гуманная. Из недостатков пожалуй только сильное виньетирование, но на кропе оно не так сильно выражено, да и виньетку я обычно сам добавляю, нравится. Я за диафрагмой 1.4 не гоняюсь, поэтому для меня это не недостаток. Первоначально брал, как городское репортажное стекло, в том числе для вечерних съемок, но пока его в этой ипостаси не распробовал. Зато портреты с него хорошо пошли.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Очень нравится. Резкое; точное; цвет и контраст приятные; боке очень нравится, особенно если фон правильно подобран; стаб дает честных 3 стопа (4 заявленных наверное не дает); легкий; компактный; цена вполне гуманная. Из недостатков пожалуй только сильное виньетирование, но на кропе оно не так сильно выражено, да и виньетку я обычно сам добавляю, нравится. Я за диафрагмой 1.4 не гоняюсь, поэтому для меня это не недостаток. Первоначально брал, как городское репортажное стекло, в том числе для вечерних съемок, но пока его в этой ипостаси не распробовал. Зато портреты с него хорошо пошли.

Подробнее

и мне нравится это стекло
но деньги ушли на дрон
Re[Hakkinen]:
Re[Dimasco]:
Цитата:

но деньги ушли на дрон

Теперь будешь шпиЁнить
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Теперь будешь шпиЁнить

А ещё буду забивать все свои жёсткие диски роликами в 4К разрешении и делать фотки с любой точки. :D
Re[Dimasco]:
Цитата:
А ещё буду забивать все свои жёсткие диски роликами в 4К разрешении и делать фотки с любой точки. :D

Теперь у тебя будет еще один праздник "День авиатора" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.