Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 29821 - 29840
Re[Владимир Зайцев]:
Колесо спущено или машинка в воде стоит по вашему замыслу , чтобы отражение было ?
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

17-40mm f/4L

Подробнее

Как раз по этому мосту нужно и передвигаться на лыжах, и при этом хорошенько нервничать :D :D :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Был гранат, родилась идея

IMG_2717.JPG
Sigma APO Macro 150mm f/2.8 EX DG HSM

Подробнее

Тянет на "белочку+" кстати сегодня звонил Андрею, говорит заканчивает...набросал ему еще пару интересных проектов :D

Слушай друг...подойди поближе скажу что-то...Ну что надо... Ты друг пьешь гранатовый сок....иногда пью...но он немного приторный...кислый...
Слушай какой кислый?....А что гранаты старые,прошлогодние турецкие....Слушай какие старые,какие турецкие,прямые поставки с родины.Вах..На попробуй..выпей....
Ну если только на халяву.......на что?...Ну я говорю бесплатно...Ну конечно для тебя друг совершенно бесплатно...выпей....как брата прошу тебя... :D попробуй
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Это я пытался машинки свои снимать. Фигурки специально не в фокусе.

IMG_2729.JPG
Sigma APO Macro 150mm f/2.8 EX DG HSM

Подробнее

Cер, машину помыть,протереть...не стоит Итан...чего сразу Итан,я Джейкоб...ну хорошо Оливер, идите, Вы свободны....
Re[Hakkinen]:

35 IS
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
Колесо спущено или машинка в воде стоит по вашему замыслу , чтобы отражение было ?

В неглубокий лоток воды налил. Что то не придумалось ничего с асфальтом. Сейчас уже знаю, надо мелкую наждачную бумагу.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

35 IS

Подробнее

Хорошо
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Тянет на "белочку+" кстати сегодня звонил Андрею, говорит заканчивает...набросал ему еще пару интересных проектов :D

Слушай друг...подойди поближе скажу что-то...Ну что надо... Ты друг пьешь гранатовый сок....иногда пью...но он немного приторный...кислый...
Слушай какой кислый?....А что гранаты старые,прошлогодние турецкие....Слушай какие старые,какие турецкие,прямые поставки с родины.Вах..На попробуй..выпей....
Ну если только на халяву.......на что?...Ну я говорю бесплатно...Ну конечно для тебя друг совершенно бесплатно...выпей....как брата прошу тебя... :D попробуй

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошо

спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Слушай друг,а как ты это слово назвал мудрёное такое...Про что?,а про бесплатно...халява....подожди сейчас запишу себе....Х.А.Л.Я.В.А.... :D :D :D
Re[Hakkinen]:

35 IS
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

35 IS

Подробнее

и мне нравится
Re[Hakkinen]:
Взгляд на гору Санбан-Сан с высоты птичьего полёта.

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
и мне нравится

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Красиво Жаль сабж поднять нельзя :D Давно присматриваю себе такую игрушку. Сильно земноводное душит.
Re[Dimasco]:
Цитата:

Подробнее

Дим! А что за треугольнички на берегу? Волноломы?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Красиво Жаль сабж поднять нельзя :D Давно присматриваю себе такую игрушку. Сильно земноводное душит.

Спасибо!

Кажется есть дроны, которые поднимают зеркалку. Но наверное это будет дорого. Узнать об этом?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Дим! А что за треугольнички на берегу? Волноломы?

Нет. Просто забор так поставили. :D
Re[Dimasco]:
Цитата:

Подробнее

Дим, мавик равы в днж делает? Обрабатывал в чем? Тянется нормально?
И скок аренда?

Почти год как влез в коптерную тему. Что могу сказать по этому поводу. Да самосбор дешевле, и можно постепенно наращивать "мясо", но в итоге ценник выходит не меньше нормального продукта тех же джидаев... НО у джидаев линк HD камеры на высоте, аналогичное качество можно получить токо с прохи блэк или более высокого уровня, где сама камера будет равна стоимости того же мавика...

На текущем этапе развития технологий мавик просто революционный прорыв. Писец как хочу...
фанты 3 серии просели в цене просто - АХ!!!
Такштаааа, Владимир - если не напрягает размерность фанта - можно брать смело, Р3А сейчас в районе 35-40руб, что вполне приемлемо для такой птички.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Спасибо!

Кажется есть дроны, которые поднимают зеркалку. Но наверное это будет дорого. Узнать об этом?

Да он этот , которым Вы снимаете стоит около 70тр. А тот будет стоит вообще не выговоришь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.