от: Юрий Игнатовский
Здорово Лупа получилась ! Со штатива ?
Спасибо.
от: Юрий Игнатовский
Здорово Лупа получилась ! Со штатива ?
от: Dimasco![]()
жаль, эти ветки внизу, но всё равно лайкну!
от: Dimasco
Спасибо!![]()
Совершенно верно, он явно не для наших дорог.
от: Владимир Зайцев
И запчасти не дешево совсем. Зато красиво , молодежно, машинка более чем резвая.
от:Юрий Игнатовский
Canon 70D + 55-250 STM
2 апреля 2017
2 апреля 2017Подробнее
от:NoNo
Как Вам стекло 55-250 стм? Фокус успевал за скачками? Как в плане резкости, виньетки? Заранее спасибо!
Цитата из барахолки авито, человек продает 55-250 ис2:"...
использовался с защитными фильтрами,лупы без царапин.не расшатан,с 1 заглушкой на передней лупе.задняя утеряна..." :DПодробнее

от:Юрий Игнатовский
Даже не знаю что ответить . Вроде та же фокусировка , как и с Кэнон 7Д ( это мой первый выход из дома с 70Д ) . Бывало , что и на Семене смазы были , но всегда из короткой серии что-то да получалось. Когда включаешь камеру и зум на максимуме , то фокусировка в полном ступоре , не может он сфокусироваться и в видоискателе ничего не видно . Поэтому сначала надо сфокусироваться на середине диапазона , чтобы поймать фокус , а затем все идет как по маслу .Такая же история и на Tамроне 70-300 VC USD . 55-250 купил за 100 дол практически новый и он мне понравился сразу - легкий , шустрый , компактный , цветопередача мне по вкусу ( не теплит ) , поэтому Тамроном вообще перестал пользоваться , т.к по сравнению с Кэнон очень тяжелый и здоровый . С возрастом хочется компактности во всем - и в камере и в линзах и поменьше расходов на эти игрушки , тем более , что я не фотограф и не зарабатываю ни цента на этой теме . Разница между 250 и 300 мм почти не заметна , но зато 55 и 70 мм на широком - огромная разница . 70 мм на кропе меня просто раздражало - ничего не входит , а менять туда-сюда линзы я не любитель . Вспомнил о 55-250 , купил на пробу и очень им доволен. Хотя и Тамрон очень хороший объектив , но для полного кадра , пущай лежит , т.к нужного полного кадра на Кэнон сейчас нет . Или дорогие или старый 6Д . Резкости мне 55-250 хватает в избытке . Он мне сразу понравился всем с первых кадров ,пользуюсь им , хоть и не часто , около года. Виньетка ? Даже не знаю ! не замечал , может только на открытой слегка-слегка. Я пользуюсь только DPP и все там корректируется мгновенно . Резкость , по-моему, что на 5,6 , что на 8,0 одинакова . Вот по этой ссылке можно посмотреть самые первые пробы этой линзы в альбоме Пробы Canon 55-250 STM , а также есть показательные фото для примера в альбоме ДОСУГ и Живность уже после того как освоился с ним : https://fotki.yandex.ru/users/yur1954/albums/ Вообщем , я бы рекомендовал эту линзу. Может кто меня и поправит .
Вот против Солнца ( сорри что с Семена )
Закат в Cape Charles Virginia . 18 октября 2016
55 mm
Закат в Cape Charles Virginia . 18 октября 2016
Вот в темноте
Запуск ракеты Antares с грузовиком Cygnus 17 октября 2016Подробнее
от:Dimasco
У нас началось цветение дикой вишни. (Сакура)
EF50mm f/1.8 STMПодробнее
от: DimonYa
Круть) Взаимно)
от: Demetrios_
Дим и у нас тоже... :D
Да всех Дим с наступающим нашим днем.....я ту написал![]()
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12092177
от: Нервный лыжник
Красиво там у вас...