Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 29661 - 29680
Re[SvetoZar]:

IMG_9001.jpg1.jpg
Снимок надо назвать"На поиски лета"
Re[Hakkinen]:
у кого можно посмотреть фото сделанные на Canon EF 24-70mm f/4L IS USM ?
на пример в домашних условиях , на улице.
поделитесь ссылкой .
Re[Андрей Силин]:
ИМХО у наших такого стекла не припомню :(
Re[Hakkinen]:
Canon 70D + 55-250 STM

2 апреля 2017

2 апреля 2017
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

17-40mm f/4L

Два кадра.

Подробнее

Прямо родные места! :D
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Более того - на пикселпипер связка 70+24-70 всего 2 фото и те уже удалены :)
А, нет... На аглицкой версии сайта есть:
https://pixelpeeper.com/adv/?lens=17&camera=1806&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Было-было, тут товарищ с него неплохое макро постил.
Re[Hakkinen]:
Храм Святого Равноапостольного Великого князя Владимира

24-105L
Re[DimonYa]:
Цитата:

от:DimonYa

24-105L

Подробнее

Красивый какой храм, богатый.
Re[Hakkinen]:
Сегодня полтора часа ходил по лесу в поисках сокола. Видел издалека, снять не удалось. Завтра может получится. Ну и снял по дороге:

IMG_0226.JPG

IMG_0231.JPG
Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di VC USD
Re[DimonYa]:
Цитата:

24-105L

Подробнее

Так єто же Сочи...пробил по гугл базе
Телефон: +7 862 233-10-86
Я очень умный, я умею пользоваться поисковиком Гугль называется...а знаете благодаря чему,нет?...Я употребляю... да именно употребляю украинскую вареную колбасу...а сегодня я отдигу...отдигу...продегустировал еще и новинку от любимого мясокомбината...колбасу Краснодарскую с кусочками шпика и кусочками телятины :D ...Технолог, скотина явно что-то знает....

господа Dimasco и Полесов... сейчас нервно завидуют :D :D :D

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Так єто же Сочи...пробил по гугл базе
Телефон: +7 862 233-10-86
Я очень умный, я умею пользоваться поисковиком Гугль называется...а знаете благодаря чему,нет?...Я употребляю... да именно употребляю украинскую вареную колбасу...а сегодня я отдигу...отдигу...продегустировал еще и новинку от любимого мясокомбината...колбасу Краснодарскую с кусочками шпика и кусочками телятины :D ...Технолог, скотина явно что-то знает....

господа Dimasco и Полесов... сейчас нервно завидуют :D :D :D

Подробнее

Вкусно наверное? Живой холестирин. :D А каллорий вообще не сочтешь. Кусочек съешь, потом два часа бегать.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Вкусно наверное? Живой холестирин. :D А каллорий вообще не сочтешь. Кусочек съешь, потом два часа бегать.

Знаете Владимир ,я предпочитаю чистое мясо...но и мясо надоедает хочется побаловаться ..там сардельками, сосисочками,колбаской...правда цена на этот класс сравнялась с мясом....
А так да соответствует заявленному названию...наверно :D ....когда-то очень давно когда деревья казались очень большими...у нас продавалась кроме трех-четырех стандартно известных сортов...еще и Русановская с языком,правда она и сейчас есть...Пятигорская...вот Пятигорская была самой редкой самой вкусной и самой дорогой где-то аж за три рубля с плюсом... и Шахтерская...ну то был просто мрак...прямо как из шахты....
Re[Demetrios_]:
Цитата:

Знаете Владимир ,я предпочитаю чистое мясо...но и мясо надоедает хочется побаловаться ..там сардельками, сосисочками,колбаской...правда цена на этот класс сравнялась с мясом....
А так да соответствует заявленному названию...наверно :D ....когда-то очень давно когда деревья казались очень большими...у нас продавалась кроме трех-четырех стандартно известных сортов...еще и Русановская с языком,правда она и сейчас есть...Пятигорская...вот Пятигорская была самой редкой самой вкусной и самой дорогой где-то аж за три рубля с плюсом... и Шахтерская...ну то был просто мрак...прямо как из шахты....

Подробнее

Мне не надоедает мясо. Колбасу, хлеб не покупаем. Жена сама делает
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Мне не надоедает мясо. Колбасу, хлеб не покупаем. Жена сама делает

Да Владимир Вас и всех православных с Благовещением...завтра если что, нельзя рвать цветы...АААстановитесь...переждите день :D
Re[Владимир Зайцев]:
Здорово Лупа получилась ! Со штатива ?
Re[DimonYa]:
Цитата:

24-105L

Подробнее

несмотря на то что здание падает, но т.к. ширика нет, то всё хорошо :D
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

жаль, эти ветки внизу, но всё равно лайкну!
Re[Hakkinen]:
MINI Cooper

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
MINI Cooper

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

ну и как...короткие или длинные передачи...по идее должны быть короткие...хотя у меня когда-то на Опеле были длинные на третье спокойно мог идти 90 шел...на четвертой до 120 ну а на пятой....правда бензина жрал...та и механика чисто для города не совсем,а вот для трассы это да....и наоборот автомат для города предпочтителен....а пока по трассе раскуришь и раскочегаришь автомат :D немного подтупливает...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

ну и как...короткие или длинные передачи...по идее должны быть короткие...хотя у меня когда-то на Опеле были длинные на третье спокойно мог идти 90 шел...на четвертой до 120 ну а на пятой....правда бензина жрал...та и механика чисто для города не совсем,а вот для трассы это да....и наоборот автомат для города предпочтителен....а пока по трассе раскуришь и раскочегаришь автомат :D немного подтупливает...

Подробнее

Здесь стоит автомат, с возможностью немного побаловаться в ручную, что редко кто делает.
А автомат меня вполне устроил. Тем более что больше, чем 140км/ч, здесь не разгонишься, везде камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.