Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Hakkinen]:

Свету ноль почти.
Re[eugene-71]:
Цитата:

от:eugene-71
Очень интересно! Надо попробовать потестить! Незнаю только как это делается, но может на белом листе (чтоб некуда было сфокусироваться) чёт нарисовать и придвигать понемногу к рисунку и смотреть когда начнёт фокусироваться? Может получится...

Подробнее

Потестил, положил на пол лист А4 и подводил к краю, смотрел когда сработает автофокус. Судя по всему - размер точки почти как нарисован в видоискателе, лишь чуточку больше.

Пробовал с объективом Canon EF 50mm f/1.4 USM. Интересно было бы попробовать на другом расстоянии и с другим объективом, но мне лень, да и штатива нет.
Re[eugene-71]:
Цитата:

от:eugene-71
Потестил, положил на пол лист А4 и подводил к краю, смотрел когда сработает автофокус. Судя по всему - размер точки почти как нарисован в видоискателе, лишь чуточку больше.

Пробовал с объективом Canon EF 50mm f/1.4 USM. Интересно было бы попробовать на другом расстоянии и с другим объективом, но мне лень, да и штатива нет.

Подробнее

Интересный результат. Осталось только сравнить с соответствующими замерами с 7D, но его нет в наличии
Re[Hakkinen]:
Вот и мои девчонки :)

Canon 70D + Canon 50mm 1.8 II
Re[Hakkinen]:
Canon 70D + Canon 18-135 STM
Re[Stas_Kuk]:
Хорошие девченки... ИСО ток высокое....
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ИСО ток высокое....

Вспышки пока нет. Потому, дома высокие. А первые фото - в театре. Там потолки высокие - вспышка бесполезна.
Re[Hakkinen]:

Степь.
Re[Hakkinen]:

Зимние цвета.
Re[Iriniya]:
Радует - еще один автор с карточками. Пейзажи местность мою напоминают... :!:
Re[Hakkinen]:
Sher,мы соседи))),вернее наши города.
Re[Stas_Kuk]:
Цитата:

от:Stas_Kuk
Вот и мои девчонки :)

Canon 70D + Canon 50mm 1.8 II

Подробнее

круто, вторая особенно понравилась. можно еще немного под плёнку стилизовать, тогда шумы и не заметны совсем (чем шумы давили?)
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Sher,мы соседи))),вернее наши города.

вау.... мир тесен :)
Re[Hakkinen]:
Всем привет, принимайте в ряды семидесятников! Недавно стал обладателем этого чуда, но начитался тут про гарантию от кенон, жаль что после покупки! Проясните пожалуйста ситуацию по поводу гарантии - у меня вроде бы официальная, талан вроде настоящий, но зарядка с переходником и серийный номер начинается с 032021... не нашей страны я так понял, короче говоря я так понял что официальной гарантии у меня не будет?
Re[Hakkinen]:
Здравствуйте. Наконец-то осилил всю ветку :) . Решение приобрести именно эту модель созрело уже давно, по мере прочтения оно лишь укреплялось. В результате последние страниц 20 дочитывал уже имея на руках 70Д с китовым объективом 18-135 STM. Кому интересно - в Минске такой набор стоил 2 недели назад 1600 долларов. Вероятно, "серый", потому что встречаются такие же комплекты, но значительно (150-200 долларов) дороже. Впрочем, я по этому поводу сильно не переживаю.
Не занимаюсь фотографией профессионально, поэтому не предъявляю к технике каких-то заоблачных требований. Аппарат устраивает полностью (насколько успел с ним разобраться), все ожидания оправдались: сенсорный поворотный дисплей удобен, автофокус исправен, потенциал у камеры определенно есть. Не придумал пока, для чего мне может пригодиться Wi-fi, но, думаю, со временем найду применение.

И несколько фото зимнего Минска (у нас тут зима была пару дней, сейчас уже видимо закончилась :) )

Re[Hakkinen]:
Поздравляю новых владельцев.Yury A. Paulouski,как открыть ваши фото?Первое и последнее особенно хотелось бы увидеть в большем размере.
Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:
Это мшатник?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.