Sigma 35 1.4 Art
от: Dimasco
Мне эта понравилась![]()
Жаль конечно с шумом сильно не поборешься.
от: SvetoZar
Легко ;)
ПыСы:
КУНдай хорошо снял !
от: Владимир Зайцев
Спасибо.Да пробовал убирать шум, но пропадают звезды. Машинка очень интересная. Понравилось первое фото
А как с зарядкой? Сколько по времени?
Спасибо!![]()
От обычной зарядки примерно 8 часов (кажется), от скоростной 20 минут до 80%.
от: Владимир ЗайцевКистью?
Спасибо!![]()
От обычной зарядки примерно 8 часов (кажется), от скоростной 20 минут до 80%.
[/url]от:DimonYa
Олимпийский парк Сочи, ледовый дворец "Айсберг"[/url]
24-105LПодробнее
от:SvetoZar
Не Дим, на российских просторах 200 км не пробег :( Я до Москвы туда-сюда не доеду. А даже если и будут подзарядки кругом, то надо постоянно останавливаться и заряжаться. Кстати, сколько полная зарядка времени займет?Подробнее
Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM
от:SWO
Я смотрю, у Вас много хороших фоток с этого объектива. (Правда, только пейзажи.) А как у него с автофокусом?
Я пытался подружить его с 700D, потом с 70D. С 70D работает получше, но, все равно, такое ощущение, что автофокус у этого объектива живет какой-то независимой от фотографа жизнью.
Или Вы им только в LV снимаете?Подробнее
от:SWO
У меня новая версия Art. Пробовал настроить его док-станцией. Бесконечность никак не получается. На 700D дальше 10 м вообще фокус не наводит. На 70D использую микроподстройку. Вроде хорошо все настроил, но все равно много брака при съемке бегающих детей при плохом освещении. Может, все дело в заводском номере 13? :)) Canon EF 50/1.8 STM в тех же условиях почти не промахивается.Подробнее