Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 28921 - 28940
Re[Hakkinen]:
Набережная реки Сочи

Sigma 35 1.4 Art
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Мне эта понравилась
Жаль конечно с шумом сильно не поборешься.

Спасибо. Да пробовал убирать шум, но пропадают звезды. Машинка очень интересная. Понравилось первое фото А как с зарядкой? Сколько по времени?
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Легко ;)

ПыСы:
КУНдай хорошо снял !

Подробнее

Кистью?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Легко ;)

ПыСы:
КУНдай хорошо снял !

Немного видно и уменьшил сильно.
Спасибо!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Спасибо. Да пробовал убирать шум, но пропадают звезды. Машинка очень интересная. Понравилось первое фото А как с зарядкой? Сколько по времени?

Спасибо!
От обычной зарядки примерно 8 часов (кажется), от скоростной 20 минут до 80%.
Re[Dimasco]:
Цитата:
Спасибо!

Хорошо, Интересно каков срок службы акк. блока?
Re[Hakkinen]:
Еще звезды. Подсветка-задние габаритные огни машины.

IMG_3329.JPG
Sigma 10-20mm f/3.5 EX DC HSM
Re[Hakkinen]:
Ну и в качестве эксперимента пробовал снимать звездные треки. Снимал 150 кадров по 30 секунд , промежуток 4сек. С пультом. Склеивал в программе Startrails. Только она почему то определила неправильно экзиф.

Startrails3.jpg
Sigma 10-20mm f/3.5 EX DC HSM
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Кистью?

Не, лассо.
А маленькая, потому, что так скачалось.
Re[Dimasco]:
Цитата:
Спасибо!

Не Дим, на российских просторах 200 км не пробег :( Я до Москвы туда-сюда не доеду. А даже если и будут подзарядки кругом, то надо постоянно останавливаться и заряжаться. Кстати, сколько полная зарядка времени займет?
Re[Hakkinen]:
Олимпийский парк Сочи, ледовый дворец "Айсберг"
 [/url]
24-105L
Re[DimonYa]:
Цитата:

от:DimonYa
Олимпийский парк Сочи, ледовый дворец "Айсберг"
 [/url]
24-105L

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Жена соорудила тортик...

Ну а это главные поедатели

Младший пока не дорос :)
На Сигму 17-50, пыха в потолок
Re[Hakkinen]:
Ходили в лес. Последний зимний день застали. Подловил вот такую птичку

Хохлатая синица
На 70-200/4
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Не Дим, на российских просторах 200 км не пробег :( Я до Москвы туда-сюда не доеду. А даже если и будут подзарядки кругом, то надо постоянно останавливаться и заряжаться. Кстати, сколько полная зарядка времени займет?

Подробнее

Всё зависит к какой зарядке ты подъедешь,
от простой розетки 6-8 часов,
от зарядки мощностью 50 кВт, всего 30 минут,
от зарядки мощностью 100 кВт, всего 23 минуты.

У них вышло ещё две модели гибрид.

Re[Hakkinen]:
Кружечка горячего тирамису латте.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM
Re[Dimasco]:
Цитата:

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM

Я смотрю, у Вас много хороших фоток с этого объектива. (Правда, только пейзажи.) А как у него с автофокусом?
Я пытался подружить его с 700D, потом с 70D. С 70D работает получше, но, все равно, такое ощущение, что автофокус у этого объектива живет какой-то независимой от фотографа жизнью.
Или Вы им только в LV снимаете?
Re[SWO]:
Цитата:

от:SWO
Я смотрю, у Вас много хороших фоток с этого объектива. (Правда, только пейзажи.) А как у него с автофокусом?
Я пытался подружить его с 700D, потом с 70D. С 70D работает получше, но, все равно, такое ощущение, что автофокус у этого объектива живет какой-то независимой от фотографа жизнью.
Или Вы им только в LV снимаете?

Подробнее

Я купил его за 300$ в основном для видео, но уж так случилось в последнее время, что меня стали часто раздражать зумы, поэтому стал больше использовать 30мм и 50мм стм. Т.к. разрешение картинки и детализации больше. (на мой взгляд)
Два раза отдавал на юстировку, ещё когда пользовался 60D, но бесполезно.
У 70D есть своя микроподстройка, хотя и она тоже не всегда помогает.
Я просто запомнил что фокус часто чуть пролетает, поэтому если фотографирую на открытой, то после фокусировки делаю чуть наклон корпуса назад и дожимаю кнопку затвора.
Ну и конечно же несколько дублей.
Присматриваюсь в последнее время на Canon EF 35mm f/2 IS USM, но пока ещё не созрел.
Re[Dimasco]:
У меня новая версия Art. Пробовал настроить его док-станцией. Бесконечность никак не получается. На 700D дальше 10 м вообще фокус не наводит. На 70D использую микроподстройку. Вроде хорошо все настроил, но все равно много брака при съемке бегающих детей при плохом освещении. Может, все дело в заводском номере 13? :)) Canon EF 50/1.8 STM в тех же условиях почти не промахивается.
Re[SWO]:
Цитата:

от:SWO
У меня новая версия Art. Пробовал настроить его док-станцией. Бесконечность никак не получается. На 700D дальше 10 м вообще фокус не наводит. На 70D использую микроподстройку. Вроде хорошо все настроил, но все равно много брака при съемке бегающих детей при плохом освещении. Может, все дело в заводском номере 13? :)) Canon EF 50/1.8 STM в тех же условиях почти не промахивается.

Подробнее

Так у вас Art :!:
Это на голову выше моего и по рисунку и по детализации, разумеется при неспешной работе.
Моя модель очень старая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.