Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Коллеги, мне конечно стыдно после почти 4х лет владения камерой задавать подобный вопрос, но задам. При съемке в режиме приоритета выдержки ставлю определенное значение, ИСО- авто. При недостатке света камера почему то удлиняет значение выдержки, при этом ИСО не максимум.Приходится переходить в режим М.

Подробнее

В режиме приоритета выдержки, выдержка задается вручную и не меняется. В режиме приоритета диафрагмы можно выставить максимальное значение выдержки при котором камера будет поднимать исо. Правда автомат все равно норовит поднимать исо быстрее, чем нужно, есть такое дело. Говорят на единичках автоисо фурычит лучше ;)
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Закат.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM

Подробнее

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

и не важно написано там EF или EF-S :!:
Запомните одно :!: Объекивы EF-S не подойдут на полнокадровую ФФ камеру. Но на кроп, подходят все объективы :!:

Уж это-то я знал всегда, ещё до покупки первой зеркалки. Именно поэтому и думал о пересчёте фокусов: зачем на EF-S указывать фокусное расстояние для камеры, на которую он не подойдёт. Своя логика была бы и в пересчёте и в его отсутствии (как сейчас).
Re[Acc]:
Цитата:

от:Acc
Уж это-то я знал всегда, ещё до покупки первой зеркалки. Именно поэтому и думал о пересчёте фокусов: зачем на EF-S указывать фокусное расстояние для камеры, на которую он не подойдёт. Своя логика была бы и в пересчёте и его отсутствии.

Подробнее

традиция :)
Re[Acc]:
Цитата:
от: Acc
зачем на EF-S указывать фокусное расстояние для камеры, на которую он не подойдёт

Потому что фокусное расстояние не изменится ни на FF, ни на APS-C, ни на полке, на которую Вы положите объектив. Оно именно такое, как написано на оправе объектива. При установке на камеры с разным размером сенсора меняется только угол обзора.
Re[Acc]:
Цитата:
от: Acc
зачем на EF-S указывать фокусное расстояние для камеры, на которую он не подойдёт

Просто поймите, что фокусное расстояние - это характеристика объектива, не зависящая от камеры, и всё станет на свои места.

(А угол обзора уже зависит от фокусного расстояния и размера сенсора).
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Закат на море- нереально красиво.

Спасибо!
Цитата:
от: al.val.k

Цитата:
от: Eholov
И птичка есть . ИСО 200 специально?

Спасибо!

Не вижу существенной разницы не данном снимке ИСО 100 или 200
Re[Dimasco]:
Цитата:
Спасибо!

Не вижу существенной разницы не данном снимке ИСО 100 или 200

Ну мало ли какой скрытый смысл.)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Ну мало ли какой скрытый смысл.)

Здесь есть скрытый смысл, но он в другом. В брекетинге. Чтоб попытаться расширить ДД данного снимка. :D
Re[Hakkinen]:
Закат 2.0

Canon EF 70-200mm f/4L IS
Re[Hakkinen]:
ну такое

EF 50mm f/1.4 USM на открытой

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
ну такое

Re[Hakkinen]:
Давненько не заходил

Из автопортретоффф
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r

Подробнее

эта
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Давненько не заходил

Из автопортретоффф

Подробнее

интересно получилось
Re[eugene-r]:
Хорошие портреты
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Давненько не заходил

Из автопортретоффф

Подробнее

Очень интересно , такое ощущение, что в кружке жидкий азот :D
Re[Dimasco]:
Цитата:
эта

И мне. :)
Re[Dimasco]:
Цитата:
интересно получилось

+1
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошие портреты

соглашусь, но на мой вкус чуточку в тенях деталей... самую малость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.