Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не в этом дело. ЛР работает независимо.

Тогда не знаю. Но факт остается фактом, а уж почему это происходит... хз
Re[КузнецовИлья]:
Цитата:
от: КузнецовИлья
Тогда не знаю. Но факт остается фактом, а уж почему это происходит... хз

Я бы все снес и поставил заново
Re[Hakkinen]:
Ну и я картинку закину, чтоб было. Жаль, снимать совсем нечего, даже снега пока нет.

Объектив вот этот - http://www.flickr.com/photos/eugene-r/9694306518/
Re[Hakkinen]:
Если интересно, могу в домашних условиях сравнить на шумы 70D и 5DMk2 - по моим ощущениям с шумодавом примерно одинаково должно быть.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Если интересно, могу в домашних условиях сравнить на шумы 70D и 5DMk2 - по моим ощущениям с шумодавом примерно одинаково должно быть.

Интересно без шумодава.
Re[eugene-71]:
Цитата:
от: eugene-71
Интересно без шумодава.

Тогда разница будет очевидна )
Кроп на то и кроп ))

Сделаю и без шумодава. Но у меня кроп для того, чтобы щелкать в JPEG
Re[Hakkinen]:
4 вертикальных кадра

снег и минус 10 на улице, скоро нужно будет наряжать..

дул холодный ветер, на набережной ни души (ну кроме меня, ненормального с камерой)

ничего не шарпил

p.s. по ходу обращения с камерой выявил следующие неудобства:
1) кнопка выбора автофокуса неудобная. какой японец придумал её поставить с внутреней стороны? хотя вещь определенно полезная и нужная.
2) размер. держать неудобно, не выдержали мои руки этого и заказали на ебее батблок какого-то мейке (оригинал стоит в 4 раза дороже, т.е. от 8 тыс :\ ), после нового года должно прийти.
3) нету кнопки raw/jpeg и вроде как запрограммировать никак, только в "моё меню" (смысла правда в этом меню для этой цели нет особо)
4) подсветка верхнего экрана. втыкать каждый раз кнопку неудобно, да и не всегда её можно нащупать в темноте (особенно в перчатках!), хотя и постоянно оно не надо. в общем замешательство :?
Re[Hakkinen]:
Итак, обещанный тест 70D на высоких ISO vs 5DMk2 (с камерным шумодавом по умолчанию).

70D_ISO3200_2.0

5D_ISO3200_2.0

70D_ISO6400_2.0

5D_ISO6400_2.0

Re[Hakkinen]:
какое стекло на 70д?
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
какое стекло на 70д?

На 70D - Sigma 30/1.4
На 5D - Canon 50/1.2

Чтобы были одинаковыми эквивалентные фокусные.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
На 70D - Sigma 30/1.4
На 5D - Canon 50/1.2

Чтобы были одинаковыми эквивалентные фокусные.

вторая система кажется сильно интереснее, что будет если поменять объективы? :D
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
вторая система кажется сильно интереснее, что будет если поменять объективы? :D

Будут другие фокусные )) и на 5D не встанет Сигма - она кропнутая.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
Итак, обещанный тест 70D на высоких ISO vs 5DMk2 (с камерным шумодавом по умолчанию).

ну что сказать? Заметно отличается ББ. Шумят оба, при этом пятак чуть ли не больше. Вместе с тем оба неплохо держат контраст и цвет, картинка не сереет и не становится более плоской при переходе на более высокое ISO. На пятаке она все же посочнее. Спасибо за сравнение.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
ну что сказать? Заметно отличается ББ. Шумят оба, при этом пятак чуть ли не больше. Вместе с тем оба неплохо держат контраст и цвет, картинка не сереет и не становится более плоской при переходе на более высокое ISO. На пятаке она все же посочнее. Спасибо за сравнение.

Подробнее

Ну нужно учитывать, что стёкла сами тоже разные - контраст у 50/1.2 по идее получше, чем у Сигмы ) Поэтому на цвета не стал бы ориентироваться. А вот с ББ 70D получше справился. У 5D в желтизну ушло.
В общем, современные технологии не стоят на месте и уже кроп вполне неплохо держит высокие ISO.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
А вот с ББ 70D получше справился. У 5D в желтизну ушло.

Вот и я с высоты чайника тоже отметил.
Re[FirStorm]:
панорамка понравилась
Re[Hakkinen]:
Цитата:
А вот с ББ 70D получше справился.

Я как перешедший с 60д, тоже хотел бы отметить, что 70ка значительно лучше сама выбирает ББ. Особенно это заметно при смешанном освещении. Практически точно попадает, а главное стабильно.
Re[Hakkinen]:
У буржуев ценник на 70-ку пошел вниз

http://www.canonwatch.com/canon-eos-70d-price-drop-now-950-canon-deals/

теперь 950$ за тушку.
Re[Hakkinen]:
А в видео по ходу съемки можно регулировать диафрагму? Что-то не понял как.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
А в видео по ходу съемки можно регулировать диафрагму? Что-то не понял как.

Только в режиме М
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.