Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 28441 - 28460
Re[dmihel]:
от: dmihel
Марс
не, не, не, - Сникерс! :D
Re[Соколов Леонид]:
от:Соколов ЛеонидКакой то тихий ужас, мне кажется пора продавать фотоаппараты только адекватным людям и по талонам, что в Мурманской области извержение вулкана, и автор в это время чихнул в горстку кокса, пурга какая то поднялась .Техника то вроде серьёзная, хотя объектив конечно дешовка, но лучше купите нокию, разницы не заметите,а вашем возрасте носить легче,суставы нельзя напрягатьПодробнее
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Какой то тихий ужас, мне кажется пора продавать фотоаппараты только адекватным людям и по талонам, что в Мурманской области извержение вулкана, и автор в это время чихнул в горстку кокса, пурга какая то поднялась .Техника то вроде серьёзная, хотя объектив конечно дешовка, но лучше купите нокию, разницы не заметите,а вашем возрасте носить легче,суставы нельзя напрягатьПодробнее
Я и не знал до сих пор что имбицилы писать умеют!
Re[Соколов Леонид]:
от: Алексей Зауральский
Какой то тихий ужась
от: Соколов Леонид
Я и не знал до сих пор что имбицилы писать умеют!
мужики, давайте разбираться в личке, здесь не нужно
Re[Hakkinen]:
Атака толстых троллей
Re[Соколов Леонид]:
от:Соколов Леонид
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/soldierboy1691/album/496040/view/1714551][/url]
Подробнее
Во -первых, давайте полноразмер хотя бы 1920 по длинной
Во-вторых, на болтунов посторонних не обращаем внимания...
Re[borisich601]:
от: borisich601
Посмотрите в сторону Tokina 12-24 f4 II. Лично мне очень нравится. Хороший такой ширик, и что немаловажно - "морозоустойчивый".
Присоединюсь. Имею это стекло. До покупки сигмы 17-50 очень часто с ним ходил. Сейчас реже. Иногда жалею, что не часто пользую.
Если нужен фикс, то посмотрите отзывы о Янге 14/2.8
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Re[Dimasco]:
от: Владимир Зайцев
Очень
от: Dimasco
Re[Dimasco]:
[quote=Dimasco]Последнее время часто стал снимать с брекетингом и понимать, как он меня выручает, особенно в тех случаях, где с одного кадра просто не выжать, ни как.
Знал про эту функцию, но никогда не использовал. Можно чуть подробней, плиз.
Знал про эту функцию, но никогда не использовал. Можно чуть подробней, плиз.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
А что Сайгон разве не у моря?
На реке Сайгон, до моря чуть больше 100 км, на байке часа 3-4, зад-ца не выдержит!