от:Владимир Зайцев
Подправил .Подробнее
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 28421 - 28440
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Dimasco]:
Дима , Саша . Сочинские фото !
В позапрошлом году тоже в Абхазии в снег попадали.
В позапрошлом году тоже в Абхазии в снег попадали.
Re[Dimasco]:
от: Dimascoну вот, другой компот!
+1
Re[dmihel]:
от:dmihel
Если нет потребности в чем-то конкретном, то разумный путь это в первую очередь закрыть максимальный диапазон фокусных, потом уже браться за специализированную оптику. Если прицела на миграцию на ФФ нет, то возможен такой набор 10-18 stm (10-22), 17-55 2.8 (sigma 17-50 2.8 ), 70-200 f4 (2.8 ), либо вообще 10-18 stm, 18-135 stm, и что-нибудь типа 70-300. Потом можно взять какой-нибудь макрик или пару портретнях фиксов (хотя вы вроде портреты не жалуете). В общем, как душа попросит. За светосилой можно гоняться, но в разумных пределах, ну да вы с 18-35 это уже прочуствовали вроде Все, естественно, имхоПодробнее
Может тогда вообще рассмотреть вариант 24-105ф4Л? Как он себя на кропах ведёт? Вроде и качество картинки у него не плохое, по крайней мере на фф))
Ну и 10-18 тот де для широкого.
Re[Hakkinen]:
Коллеги, подскажите по своему опыту нормальный, бюджетный ширик. Был у меня тамрон 10-24 . Края совсем не резкие, если не сказать больше. Середина норм. 17-35 у меня есть, но иногда требуется шире. Самьянг 8/3,5 тоже есть, но это не ширик.
Re[Владимир Зайцев]:
посмотрите самьянг 10мм, тут на форуме есть тема с примером фото.
по мне так не плохо)
по мне так не плохо)
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Сильные фотки. Супер. Стихия.![]()
Re[DimonYa]:
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
нормальный, бюджетный ширик. ... Края совсем не резкие
два взаимоисключающих требования
Re[EGD]:
от: EGD
два взаимоисключающих требования![]()
Да я понимаю что "бесплатный сыр в мышеловке". Присматриваюсь к Самьянгу 10мм. Отзывы вроде неплохие, и фото тоже.
Re[Arseny Morozov]:
от: Arseny Morozov
Может тогда вообще рассмотреть вариант 24-105ф4Л? Как он себя на кропах ведёт? Вроде и качество картинки у него не плохое, по крайней мере на фф))
Ну и 10-18 тот де для широкого.
На кропе 24 становится 38,4, лично для меня это слишком узко. Причем, можно закрыть разницу взяв 10-18 или 10-22, но... У меня, например, очень ходовое фокусное 18 и дальше 35 и длиннее. Я постоянно между ними кручу зум, т.е. снимая на скажем 10-18 и 24-105, я бы расек удобный для меня диапазон фокусных на 2 части и мне пришлось бы перетыкать без конца объективы. Для меня это неприемлимо. Хотя у вас могут быть другие, удобные для вас фокусные и такая комбинация может оказаться удачной
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Хорошо! Тепло и солнечно, не то что в Сочи :cannabis:
По снегу не скучаешь?
Спасибо всем, по снегу не скучаю, а вот по морю, да.
Re[Владимир Зайцев]:
Посмотрите в сторону Tokina 12-24 f4 II. Лично мне очень нравится. Хороший такой ширик, и что немаловажно - "морозоустойчивый".
Re[jip]:
от: jip
Спасибо всем, по снегу не скучаю, а вот по морю, да.
А что Сайгон разве не у моря?
Re[borisich601]:
от: borisich601
Посмотрите в сторону Tokina 12-24 f4 II. Лично мне очень нравится. Хороший такой ширик, и что немаловажно - "морозоустойчивый".
Спасибо , посмотрю. Тем более фокусные удобные.