Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Hakkinen]:
70-200 лис2

Re[Baikalsky]:
классные снимки
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
классные снимки

Спасибо. Не знаю интересна ли завсегдатаям темы спортивная фотография, ибо этого добра у меня навалом))

Re[Baikalsky]:
Отличные снимки, качественный репортаж
Re[Baikalsky]:
Цитата:
от: Baikalsky
Спасибо. Не знаю интересна ли завсегдатаям темы спортивная фотография, ибо этого добра у меня навалом))

интересно, только экзиф не трите

в противовес раннее показанным тут фоткам с подобного мероприятия - у вас очень хорошо - но видно что и естественного света было достаточно, или нет?
Re[MAXIMUM]:
Цитата:
от: MAXIMUM
Отличные снимки, качественный репортаж

+1 Тоже очень понравился.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
интересно, только экзиф не трите

в противовес раннее показанным тут фоткам с подобного мероприятия - у вас очень хорошо - но видно что и естественного света было достаточно, или нет?

Экзив у меня трется автоматом при проявке. Какая инфа вас интересует? Скажу по памяти.
Естественного света было достаточно для съемки на ISO 1000 при прочих равных настройках. К тому же в этом зале гимнастки выступают спиной к окнам, лицо всегда в тени. Снимать от окна - всегда видеть спину.
Re[Hakkinen]:
На выходных была возможность подержать в руках и потестить 70D в связке с 100-400L. Следящий AF (настройки по умолчанию), 400mm (ЭФР 640mm), f/5.6, ISO 500, ACR+Photoshop CS6, кроп при появке и затем ресайз 1800х1200 в Фотошопе:

Re[Hakkinen]:
Вот смотрю на карточки и меня не оставляет постоянное ощущение сильной контурной резкости всё время хочется сделать карточку помягче... Не уж-то 70Д по умолчанию так жёстко шарпит?
Re[Baikalsky]:
Отличные карточки с гимнастики!!!
Re[Hakkinen]:
Ну вот и я стал обладателем наконец ))
Смотрю цены перестали падать, а брать перед отпуском надо )) Очень понравилась камера. Пока объективно, конечно, не могу оценить, так как толком фоткать не где, но очень порадовал автофокус - просто моментальный, удобные зоны с разделением на части; картинка приятная и воздушная что ли; на ISO 6400 был приятно удивлен шумам - сначала принял картинку за ISO 1600-3200; приятный звук затвора ))
Не понравились пока только кнопки - очень невнятное нажатие, без щелчков. Кнопка удаления вообще утоплена как-то.

Покупкой пока доволен, но тестить буду уже через пару недель в боевых условиях ))
Re[Hakkinen]:
Поздравляю новых владельцев,я тоже сегодня осемидесятилась)).Понравилась картинка по умолчанию даже на полном автомате цветностью,ясностью какой-то что ли.ББ почти всегда правильный даже при смешанном освещении.Разобралась быстро в меню и настройках,интуитивно всё понятно после кеноновской просьюмерки.Продолжаю изучать возможности.Кнопки,вроде нормальные.Думала будет тяжелее,но нет нормально.Вруке лежит хорошо,а вот муж сказал,что не для его ладони,фаланга большого пальца не на месте и мизинец висит.Вобщем не разочаровал аппарат.Буду пробовать снимать.Фот пришел с диском "Портретная и ландшафтная фотография",о чём сообщала наклейка на коробке,его тоже изучу внимательно.
Re[Iriniya]:
Принимаю поздравления!
Получил вчера тушку. Взял у друга 18-135, поснимал.
Фокусируется быстро. Причем, фокусировка выигрывает за счет того, что нет лишних иттераций на наводку резкости - всё делается за один прием. Для видео - это очень ценно!

У меня до этого был Nikon D60 - поэтому буду сравнивать с его эргономикой.

Джойстик/кольцо - "не на месте". Приходится большой палец вниз сильно отводить - вчера кисть устала из-за этого. Тугие кнопки, джойстик, кольцо - надеюсь разработаются. Кнопка удаления действительно, как писали выше, утоплена. В Никоне было удобно: один раз нажал - вышло меню подтверждения удаления. Нажал второй раз - удалил. А тут приходиться переносить палец на кнопки джойстика (экраном пользоваться не привык - поэтому пока всё кнопками).
Но я надеюсь, что это всё муки от непривычки и со временем всё войдет в норму :)

Про видео. Для меня это было достаточно важно, т.к. продал видеокамеру и фотоаппарата и хотел приобрести зеркалку с видео. Вот и дождался Canon 70D. Фокусировка в автоматическом режиме - очень не плохая. Конечно, проигрывает видеокамерам, но это большой скачок даже по сравнению с Canon 650D (у друга есть - пользовался им). Вот тут пример видео, сделанное в режиме "домохозяйки": http://www.youtube.com/watch?v=g5PD6GNOOJI&feature=em-upload_owner . Сюда бы ещё стабилизатор как на видеокамерах - было бы вообще всё в ажуре! :) Но мне снимать детей )делать короткие ролики) и концерты - вполне хватит (я надеюсь).
Re[Hakkinen]:
Baikalsky, Cog . Классные фотографии!
Re[Hakkinen]:
о как здорово! 3 новеньких.... штрафную им... ну в смысле карточки давайте! Хотя с погодой ....
Вчерась детенышу моему 16 стукнуло...

«Мне 16»
18-135стм
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
На выходных была возможность подержать в руках и потестить 70D в связке с 100-400L. Следящий AF (настройки по умолчанию), 400mm (ЭФР 640mm), f/5.6, ISO 500, ACR+Photoshop CS6, кроп при появке и затем ресайз 1800х1200 в Фотошопе:

Подробнее

эта вообще супер
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

а мне эта понравилась
Re[Hakkinen]:

Спасибо всем,кто выставлял фото хорошие и разные)),благодаря вам я сделала свой выбор,надеюсь удачный.Зима на улице,кошки нет,потому тренируюсь на помидорах.Первые пробы,извините если чё не так,джипеги,так как ПО ещё не установила.
Re[Hakkinen]:
Вчера решил поиграться с ручной подстройкой автофокуса. Подстроил положение фокусировочного экрана, он оказался немного не в фокусе. Путем стрельбы по мишени выяснил что есть небольшой бэкфокус на длинном конце, задал соответствующую коррекцию. Сделал несколько тестовых снимков на разных фокусных и обнаружил, что система постройки автофокуса задает коррекцию не на конкретное фокусное расстояние, а на полудиапазон всех фокусных. Т. е., скажем. есть объектив с фокусными 18-250, подстройку для него в 70-ке можно осуществить раздельно для широкоугольного положения и длинного фокуса. Поделит он их примерно так: 18-50 (может 70) - ШУ; 50 (70) -250 - ДФ. При этом, скажем обнаружили мы на 250 мм, что нужно внести коррекцию в минус 10, тогда на 250мм станет минус 10, на 200 - минус 8, на 135 скажем минус 5, ну и так далее до 50-70 где будет 0. И соответственно с ШУ то же самое. А вот если мне не нужно подстраивать автофокус на 135, если у меня бэк-фокус проявляется только на 250?
КУПИЛ!
Камрады, после долгих сомнений между 6Д и 70Д купил-таки кит 70Д с 18-135. Я в фото деле профан пока что, пытаюсь обучиться ремеслу. Нацепил гелиос 44-М4, вроде норм выходит. Друг, владелец 6Д, оценил выбор =) Вобщем я с Вами :D

P.S. где-то тут видел информацию о РАВ файлах с нашей семидесятки. У нас они какие-то особенные? Лайтрум 5.2 не видит их. А кеноновская прога нормально их определяет. Что надо сделать с лайтрумом и фотошопом, чтоб их увидеть? Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.