Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27401 - 27420
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Случайно в топик попал.

Подробнее

Да не расстраивайся :cannabis:

Цитата:

Туманное настроение или тихий ноябрьский вечер.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM

Подробнее

Re[Mak_my_Day]:
Цитата:
от: Mak_my_Day
Товарищи, подскажите объектив Sigma 17-70mm f/2.8-4 dc macro позволит раскрыть потенциал данной камеры или будет слабоват для нее? Может кто им снимает?

Если вы начинающий, то да.
Если уровень чуть выше, то нет.

Было у меня это стекло, ещё когда я юзал 60D, поначалу нравилось, что можно и макро снять и широкий угол, хоть и слегка мыльный. Но потом порвался шлейф, фотоаппарат выдал ошибку. Я стекло чуть подчинил и продал.
После него я купил EF-S 15-85 поигрался и продал, затем 17-55 F2.8 IS USM и он удовлетворил много моих запросов и более менее удовлетворяет по сей день.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Да не расстраивайся :cannabis:

Спасибо!
Постараюсь не расстраиваться, ведь у меня теперь есть поддержка. :cannabis:
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Постараюсь не расстраиваться, ведь у меня теперь есть поддержка. :cannabis:

Плечо подставим если надо
Re[al.val.k]:

10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

10-18

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Удалось вчера взять на прокат эту машинку, которая едет на батарейках.
Ну что сказать, мечта, просто сказка!

KIA SOUL EV

На дорогах Кореи их всё больше и больше.

Re[Dimasco]:
Цитата:

Спасибо!
Re[Dimasco]:
Цитата:

Туманное настроение или тихий ноябрьский вечер.

Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM

Подробнее

Re[Eholov]:
Цитата:

10-18

Подробнее

Понравилось!
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Понравилось!

Re[jip]:
Цитата:

Ноябрьский вечер -

Шла к морю "пострелять" птичек, поэтому на экзиф просьба не смотреть :D из летнего

Re[jip]:
Цитата:

Re[Eholov]:
Цитата:

10-18

Подробнее

Красиво!

Re[Dimasco]:
Цитата:

Ну что сказать, мечта, просто сказка!

KIA SOUL EV

На дорогах Кореи их всё больше и больше.

Подробнее

Интересный дизайн и раскрас!
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Интересный дизайн и раскрас!

Спасибо!
Про дизайн скажу даже чуть больше.
Так же как и на этой машине часто можно встретить надпись на корпусе "EV Think Future", типа думайте о будущем и выбирайте электромобиль.
Т.к. остров Чеджу находиться под охраной ЮНЕСКО, как экологически чистое место на планете, то разумеется электрокары здесь в приоритете, к 2020 хотят всех пересадить на эти машинки, для этого используются разные государственные скидки и поддержки, например при покупке KIA SOUL EV за 40тыс.долл. государство возвращает тебе 7тыс.долл. приятно!
Или я брал её на прокат, а мне сделали скидку 70%, тоже приятно! :D
Re[Dimasco]:
Цитата:

Спасибо!
Про дизайн скажу даже чуть больше.
Так же как и на этой машине часто можно встретить надпись на корпусе "EV Think Future", типа думайте о будущем и выбирайте электромобиль.
Т.к. остров Чеджу находиться под охраной ЮНЕСКО, как экологически чистое место на планете, то разумеется электрокары здесь в приоритете, к 2020 хотят всех пересадить на эти машинки, для этого используются разные государственные скидки и поддержки, например при покупке KIA SOUL EV за 40тыс.долл. государство возвращает тебе 7тыс.долл. приятно!
Или я брал её на прокат, а мне сделали скидку 70%, тоже приятно! :D

Подробнее

Думать о будущем это прекрасно, осталось только выяснить на каком топливе работают электростанции. Процентов на 90 это природный газ и уголь, а совсем не ветряки. Правда еще есть мирный атом. Но скидки это приятно, чего б не пользоваться если дают ))
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Красиво!

Re[Dimasco]:
Цитата:
Ну что сказать, мечта, просто сказка

Оффтоп!!

Ну и как оно? Никогда не ездил на машинах с батарейками. Но мне думается, что когда слышишь шум двигателя--оно как то лучше, возможно даже меньше обращаешь внимание на звуки подвески, а на батарейках наверно только и слышишь как стойки отрабатывают, тем более сейчас у современных машин очень плохо с шумоизоляцией.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Думать о будущем это прекрасно, осталось только выяснить на каком топливе работают электростанции.

На каком не знаю, но в Корее очень дешёвое электричество, у всех постоянно горит свет и работают телеки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.