от: Eholov
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 27081 - 27100
Re[Eholov]:
Re[Львович65]:
от:Львович65"Выгружает из памяти" и "закрывает приложение" - две большие разницы. Система перемещает данные неактивного приложения из оперативной памяти в кэш на жестком диске, программа при этом не закрывается, а получает меньший приоритет выполнения процесса. Если неактивная программа (или правильнее будет программа в неактивном окне) что-то считает, то выгружается часть данных, которые в данный момент времени не нужны, и снижается приоритет процесса.[quot]Попробуйте, даже при наличии кучи рэма, отключить файл подкачки, а потом запустить несколько ресурсоемких приложений.[/quot]Уже пару лет как не более 2 Гб на все диски стоит. Одновременно запущенные Энкор, Фотошоп, Акробат в параллели поидут? Доппамяти система не просит. У меня 16 Гб стоит+SSD под проги и систему. Я вообще порой из какой-нибудь игрушки могу переключиться на ФШ и ничего - сначала подтормаживает ФШ, через пару минут все нормально уже.
Т.е. если раньше я решал что закрывать а что нет, то теперь ОС тупо закрывает любое неактивное приложение. Круть. А если мне нужно на минуту открыть калькулятор то ОС закроет ФШ и через минут мне придется несколько минут снова загружать ФШ? Прогресс...Подробнее
Дабы по-черному не оффтопить:

Re[Commander L]:
от: DimonSochi
Превосходно
Согласен!
от: Commander L
Дабы по-черному не оффтопить:
Что-то с краями не так. Картинка нравится, но края как-то обрезаны что ли... Справа вообще убрал бы это пятно. Может влево стоило бы захватить? А вообще ЧБ для этого сюжета в тему.
Все ИМХО, конечно.
Re[Львович65]:
от:Львович65
Что-то с краями не так. Картинка нравится, но края как-то обрезаны что ли... Справа вообще убрал бы это пятно. Может влево стоило бы захватить? А вообще ЧБ для этого сюжета в тему.
Все ИМХО, конечно.Подробнее
Э, нет. Справа островок леса специально захватывал, хотел показать отчужденность, одиночество домика. Островок этот нужен и для уравновешивания кадра еще.
Она и в цвете есть там же, но в цвете отчужденность читается хуже.
В целом с Вами согласен - не хватает какой-то маленькой детали, сам не пойму какой.
Нате еще ч/б из старого (зерно плагином добавлено):

Собственно на Фликре только один альбом с другой камеры. И я привык выставляться в мануальной ветке больше.
Re[Commander L]:
от: Commander L
В целом с Вами согласен - не хватает какой-то маленькой детали, сам не пойму какой.
А с других точек нет? Все же кажется что это не лучший ракурс. Хотя могу ошибаться, может там вообще вокруг заводы и трубы... А уравновешивать кадр не всегда надо. Для эффекта отчужденности и одиночества может как раз одинкрай утяжелить? Можно в шопе по быстрому стереть этот островок, чтобы просто посмотреть как будет лучше?...
А вообще я последнее время на ЧБ запал :)
Re[Eholov]:
от: Eholov
от: Львович65
Согласен!
Re[Eholov]:
Вот приятно на такие фото смотреть. Сразу хочется иметь такую камеру (хотя у меня есть).
В отличие от мутных морских видов в синесерой дымке, от которых одно разочарование
В отличие от мутных морских видов в синесерой дымке, от которых одно разочарование