Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 27061 - 27080
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Из летнего.

17-55

Подробнее

Re[jip]:
Цитата:
от: jip

Согласен.
Re[Hakkinen]:
Народ! Кто работает с ДПП подскажите как из ДПП в ФШ загнать? Сервис-> Переместить в ФШ выдает ошибку Ошибка при запуске ФШ.
Только через Ctrl-D?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Народ! Кто работает с ДПП подскажите как из ДПП в ФШ загнать? Сервис-> Переместить в ФШ выдает ошибку Ошибка при запуске ФШ.
Только через Ctrl-D?

Преобразовать и сохранить в tiff, потом его уже открывать в ФШ. Все остальные методы у меня глючат.

PS Сегодня кстати новый ФШ вышел
Re[al.val.k]:
Цитата:
Согласен.

Цитата:
от: jip

Re[Hakkinen]:
Новый ФШ как-то разочаровал (( Я ждал что все же добавят возможность ставить в маску слоя группу (ну или хотя бы smart объект)
И вообще для фотографов слишком мало для номерного релиза добавили, все больше для всяких дезигнеров, да магазин еще больше распух (всякими платными шаблонами да шрифтами)

Из приятного только ускорение работы Surface Blur

Короче, тоска ((
Re[al.val.k]:
Цитата:
Только через Ctrl-D?

не парься,
у меня раньше работала эта функция в старых версиях DPP и PS, а сейчас только через сохранение и заново открытие,
да и к тому же зачем тебе два одновременно открытых приложения DPP+PS, когда можно поработать в одном, закрыть и открыть другое, чтоб и оперативку не нагружать.
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Ребят, оцените, сильно ли шумные фотографии) Штатива под рукой не было, но была Сигма 35. Не стал рисковать, открывая сильно диафрагму, зажал до 2.8. ИСО 2000 везде

Шумно, конечно, в полноразмере. А ты с шумами совсем не работал похоже. На ИСО 2000 легко удаляются в редакторе.

Re[al.val.k]:
Цитата:
Только через Ctrl-D?

не поверишь, но всё работает, даже в последней версии DPP, сам только что проверил.

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Gb466D4JkqQ?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Gb466D4JkqQ?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Hakkinen]:

с17-50
Re[Hakkinen]:
Спасибо ответившим. Я предположил, что после установки ДПП я переставлял ФШ и возможно ДПП потерял путь к ФШ. Ну и х с ним.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

да и к тому же зачем тебе два одновременно открытых приложения DPP+PS, когда можно поработать в одном, закрыть и открыть другое, чтоб и оперативку не нагружать.

Меня не напрягают одновременно открытые ЛР и ФШ, вроде ничего не тормозит.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
C Win 7 и новее это уже не актуально. Неактивные приложения выгружаются из оперативки, поэтому одновременным открытием Фотошопа, Премьера, Люстры и еще пары тройки прог новые системы не повесить ;) .
Re[Commander L]:
Тема перемещена в раздел "Цифровая обработка изображений"
Re[Commander L]:
Цитата:
от: Commander L
C Win 7 и новее это уже не актуально. Неактивные приложения выгружаются из оперативки, поэтому одновременным открытием Фотошопа, Премьера, Люстры и еще пары тройки прог новые системы не повесить ;) .

Т.е. если раньше я решал что закрывать а что нет, то теперь ОС тупо закрывает любое неактивное приложение. Круть. А если мне нужно на минуту открыть калькулятор то ОС закроет ФШ и через минут мне придется несколько минут снова загружать ФШ? Прогресс...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Т.е. если раньше я решал что закрывать а что нет, то теперь ОС тупо закрывает любое неактивное приложение. Круть. А если мне нужно на минуту открыть калькулятор то ОС закроет ФШ и через минут мне придется несколько минут снова загружать ФШ? Прогресс...

Подробнее

Это все ложь, п.....ж и провокация
Re[Commander L]:
Цитата:
от: Commander L

Управление памятью и вправду лучше стало, теперь например, практически потеряли смысл ram-диски, потому что операционка сама довольно эффективно их функцию выполняет. Но чудес не бывает, если софт начинает конкурировать за свободную память, то система начинает сбрасывать дампы памяти занятой неактивными приложениями на диск, чтобы освободить ресурсы. Попробуйте, даже при наличии кучи рэма, отключить файл подкачки, а потом запустить несколько ресурсоемких приложений. А еще лучше просто откройте несколько копий рава в 16-битном режиме и сделайте в них несколько коррекций слоев на 10-15. Система быстро про нехватку памяти расскажет.
Re[Hakkinen]:
Ладно, пока тут все обсуждают софт, железо и их невозможные возможности, я по тихому закину какую-нибудь карточку из серии "мимо проходил".

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Hakkinen]:
Утино-мандаринковая возня.

EF 70-200mm f/4L IS
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Утино-мандаринковая возня.

EF 70-200mm f/4L IS

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.