Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36751 сообщ. | Показаны 25921 - 25940
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
ЗдОрово!

+1!
Re[Eholov]:
Цитата:
ЗдОрово!

Цитата:
от: jip
+1!

Спасибо
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Закину и сюда свою серию про форт Александр I, нызываемый еще Чумным.

Re[dmihel]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Stairs of spiegel iron by dmihel, on Flickr

Fort Alexander I by dmihel, on Flickr

Подробнее

класс!
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
класс!

Re[dmihel]:
Зачетный, чумовой репортаж про чумной форт
Был там в 2013, к сожалению к тому времени притопил свой 60 Д в Петровских шутихах, который дня три был неработоспособен
Re[Hakkinen]:
10-18. Полдень. Вунгтау. Вьетнам.

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Зачетный, чумовой репортаж про чумной форт
Был там в 2013, к сожалению к тому времени притопил свой 60 Д в Петровских шутихах, который дня три был неработоспособен

Спасибо

Влагозащита у 60d, да и у 70d штука условная Легкий дождик, снег, пар изо рта на морозе фотик у меня хорошо держит. Но вот совсем под воду я не рискую с ним лезть. У меня приятель так утопил свой 550d. Оказался рядом с водопадом, где висит водяная взвесь. Ну и экранчик у него показал такую же картинку, как терминатор, когда его в расплавленный металл опустили ((
Re[jip]:
Цитата:

от:jip

Подробнее

Умиротворенно
Re[dmihel]:
Цитата:

Спасибо

Влагозащита у 60d, да и у 70d штука условная Легкий дождик, снег, пар изо рта на морозе фотик у меня хорошо держит. Но вот совсем под воду я не рискую с ним лезть. У меня приятель так утопил свой 550d. Оказался рядом с водопадом, где висит водяная взвесь. Ну и экранчик у него показал такую же картинку, как терминатор, когда его в расплавленный металл опустили ((

Подробнее

У меня такая фигня в марте в Абхазии случилась. Тоже у водопада потусовался . Потом правда высох .
Re[jip]:
Цитата:

от:jip

Подробнее

Есть желание на такой вот берег, на пару неделек...
Re[dmihel]:
Цитата:
Умиротворенно

Спасибо!
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Есть желание на такой вот берег, на пару неделек...

Re[Hakkinen]:
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Красивое место и ракурс хороший

Тут бы с поляриком здорово получилось и выдержку подлиннее
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

Подробнее

Re[Eholov]:
Цитата:
Красивое место и ракурс хороший

Тут бы с поляриком здорово получилось и выдержку подлиннее

Спасибо.
Выдержки были разные, в выборе остановился именно на этой карточке, больше понравилась.

Цитата:

Re[dmihel]:
Цитата:

Спасибо

Подробнее

У 70-ки полагаю посильнее будет. Раза три попадал под дождь. Никаких последствий.
Вот это (ранее выкладывал) час под дождем снимал.
Еще и объективы менял.

правда по возвращении домой сушил в теплом месте, сняв объектив, вынув батарею и карту памяти
Re[SvetoZar]:

170-500
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.