Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 25141 - 25160
Re[Грулик]:
Цитата:

от:Грулик
Спасибо!

Вот такого жука в саду встретила Гелиос 44М и комплект макро-колец М42

Подробнее

Re[Грулик]:
Цитата:

Подробнее

Ого!
У меня тоже валяется в шкафу набор макро-колец, ну и гелиос... Но я ленивый очень.))

На какой это диафрагме?
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Ого!
У меня тоже валяется в шкафу набор макро-колец, ну и гелиос... Но я ленивый очень.))

На какой это диафрагме?

Да тут особо с ленью бороться не нужно - накрутить всё это добро на байонет и идти тыкать в морды жукам
Это на максимально закрытой диафрагме, на которую способен этот объектив - f/16. Однако он далеко не самый резкий, так что подтягивала в ДРР. И да, весь набор макро-колец - все три кольца между Гелиосом и камерой.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Павел Олегович
там все просто,в правом нижнем углу нажимаешь на стрелку и выбираешь BBcode ,там есть все размеры для копирования.

Интересует не вставка с фликра, а уменьшение при цитировании.
Цитата:
от: West777
переключиться в режим лайвью,

А зачем пристреливаться по ЛВ???
Цитата:
от: al.val.k
Для уменьшения при цитировании букоФку b меняешь на s (маленькую)

Это я знаю. Интересуют все возможные варианты. Методом тыка нашел еще одну или 2 буквы...
Цитата:

Подробнее

Круто. Но шумит не подецки... Резкость повышали или тени сильно тянули?

З.Ы. Уже увидел... Лучше все кольца не одевать. Матрица позволяет чуть кропнуть. И даже не чуть :) Ну и f/16 лучше не ставить... Понимаю, что ГРИП хотелось увеличить, но не такой же ценой...
Re[Грулик]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Классный жук!
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

З.Ы. Уже увидел... Лучше все кольца не одевать. Матрица позволяет чуть кропнуть. И даже не чуть :) Ну и f/16 лучше не ставить... Понимаю, что ГРИП хотелось увеличить, но не такой же ценой...

Подробнее

ИСО 1000, ну я бы не сказала, что шумит очень сильно :) но я простой любитель с не особо большим опытом. Пришлось поднять, т.к. то ли у меня такой Гелиос, то ли все они такие, но не на полностью закрытой диафрагме даже резко только в центре :( Хотелось именно крупным планом без кадрирования.

Цитата:
от: Chode
Классный жук!

Спасибо!
Re[Грулик]:
Цитата:

ИСО 1000, ну я бы не сказала, что шумит очень сильно Улыбка но я простой любитель с не особо большим опытом. Пришлось поднять, т.к. то ли у меня такой Гелиос, то ли все они такие, но не на полностью закрытой диафрагме даже резко только в центре Расстройство Хотелось именно крупным планом без кадрирования.

Подробнее

Не расстраивайтесь, с жуками, пауками, мухами, пчелами и прочими шести и восьмилапыми всегда так, попасть в грип в несколько мм непросто, а если эта бяшка еще и движется. Поэтому не стоит бояться последующего кадрирования снимка, особенно при съемке насекомых.
Re[Hakkinen]:
Астраханская область . Еду на лодке смотрю сидят - останавливаюсь беру фотоаппарат а там как назло полтос висит....жене говорю смотри - улетят скажешь! Меняю на 80-200 сидят , выставляюсь - сидят , подьезжаю в наглую поближе - сидят. Снимаю! Композиция никакая - пришлось резать верх и низ :(

Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Грулик
то ли у меня такой Гелиос, то ли все они такие, но не на полностью закрытой диафрагме даже резко только в центре Расстройство Хотелось именно крупным планом без кадрирования.

как по мне, так для макро довольно резко получилось и шум не навязчивый

Кстати, насчет кадрирования... кропнул свою стрекозу. Скажите, стало лучше?
оригинал
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Да ладно, Львович... если б ты не сказал, то не присматривался бы даже :) Где ты шумы запредельные увидел? на фоне? или на объекте съемки?
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Распечатать.В рамку и на стену!
Но с небом поработать бы надо потщательнее
ПыСы, хотя наверное с небом не надо, дабы от ПП не отвлекало... ;)
Re[SvetoZar]:
Первая попытка заснять звёздные треки - для начала сделала 16 кадров с выдержкой 25 секунд каждый и объединила в приложении. Теперь знаю, чем заняться вечером, главное - не спалить матрицу :D

Re[Грулик]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

ЗдороФско

Как раз в тему. С Днем ВДВ!
Re[al.val.k]:
Цитата:
ЗдороФско

Как раз в тему. С Днем ВДВ!

Может всё же ВМФ?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Да ладно, Львович... если б ты не сказал, то не присматривался бы даже :) Где ты шумы запредельные увидел? на фоне? или на объекте съемки?

На фоне. Мне почему-то сразу в глаза бросилось. Хотя обычно тоже не обращаю внимания. Видимо потому, что фон равномерный. А может еще и яндекс добавил.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Распечатать.В рамку и на стену!
Но с небом поработать бы надо потщательнее
ПыСы, хотя наверное с небом не надо, дабы от ПП не отвлекало... ;)

спасибо
так и будет!
для рамочки и задумывал!
Re[Грулик]:
Цитата:
от: Грулик
Спасибо!

Классный!

Тоже пытался вернуться к Гелиосу

Ну и традиционное макро с выходных

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Может всё же ВМФ?

Деревня! День ВМФ был в воскресение, а сегодня ДЕНЬ ВДВ!
Re[ser-fox]:
Цитата:

от:ser-fox

Ну и традиционное макро с выходных

Подробнее

Опасное дело МАКРУХА - могут и цапнуть
Re[al.val.k]:
Цитата:
Деревня! День ВМФ был в воскресение, а сегодня ДЕНЬ ВДВ!

Вчерашним днем живу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.