Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
Re[Грулик]:
Цитата:

от:Грулик
Конечно, нет. Это серая ворона. Галка меньше, имеет другой цвет глаз, да и окрас темнее.

Стрекоза в разных ракурсах :D

Подробнее

Какой вАлАсатый мух

У нас только черные вороны живут. Вот я и засумлевался.
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode

Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Подробнее

Re[Грулик]:
Цитата:

от:Грулик
Любовь :roll2:

Подробнее

Re[Павел Олегович]:
Цитата:
от: Павел Олегович
мне кажется или зеленоватого много? может баланс белого покрутить? А так деревья классные,мне такие нравятся ,мохом облепленные

нет, так и было
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: dmihel
Интересный аппарат

Цитата:
Класс!

Цитата:

Спасибо.
Re[al.val.k]:
Цитата:

как вы такие маленькие превьюхи делаете при цитировании?
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

При цитировании будет ссылка на фотку с яндекса, там нужно заменить буквы "XXL", "XL", "L" на "M" или "S".
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

Во многих темах в первом посте дается много полезной информации. Стоит почитать например первые посты тем по 60D или 650/700D. Узнаете много очень полезной информации. Вот цитата из темы по 650D
Цитата:

от:Львович65
Для Фото.ру выбираем один из пяти вариантов меню Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ. Наиболее предпочтителен пункт 4: Bbcode - превью со ссылкой на картинку Это будет маленькая превьюшка. Обязательно следует изменить размер превью. Найдите в ссылке тег sm и замените на:
pr0 - маленький размер
pr1 - средний размер
pr2 - большой размер

Для Я.фоток выбираем второй бокс (Код для вставки в форум (BBCode)) Тег будет соответствовать тому размеру, который отображается на экране. Сменить размер можно предварительно выбрав "В другом размере" под фотографией или непосредственно в ссылке. Соответствие тегов размерам (цифра означает количество пикселей по вертикали (для горизонтальных снимков) или по вертикали (для горизонтальных)):
100 - S.jpg
300 - M.jpg
500 - L.jpg
800 - XL.jpg
1024 - XXL.jpg
1280 - XXXL.jpg
Оригинал - orig

Не следует размещать очень большие или очень маленькие фотографии. Оптимальным будет размер снимка 1600-2400 точек по большей стороне (теги L или XXL для я.фоток или не менее pr0 и не более pr2 для фото.ру). Если Вы хотите, чтобы зрители рассматривали фото в бОльшем размере, лучше об этом просто написать под фотографией. Конечно, из любого правила бывают исключения, но придерживаться правил все же, в большинстве случаев, следует.При цитировании обязательно уменьшаем фото до sm (фото.ру) или M или XS (я.фотки)

Подробнее

Кстати, может кто-нибудь сообщить все возможные варианты для фликра? Я бы добавил инфу, А то что-то фликр становится популярным :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Кстати, может кто-нибудь сообщить все возможные варианты для фликра? Я бы добавил инфу, А то что-то фликр становится популярным :)

там все просто,в правом нижнем углу нажимаешь на стрелку и выбираешь BBcode ,там есть все размеры для копирования.
Re[Львович65]:
спасибо ,но как бы непрофильные для меня аппараты,но теперь посмотрю
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
здорово

Re[Hakkinen]:
Всем привет! Поехал забирать 70д из магазина, заодно и сигму 17-50. Как полагается, распечатал мишень, пострелял на разных фр, и тут начались непонятки. Настройки ставил такие f2.8, iso100, фокусировка по одной центральной точке. Вспышка откл, объектив в режиме AF, стаб выключен. Расстояние до мишени 50-70см, фокусировался через видоискатель, сделал несколько кадров.
Настройки не менял, попробовал переключиться в режим лайвью, почему-то фокус стал ерзать по всей мишени, а не по центру (как задал в настройках), как видно на фото, фокус где-то внизу мишени, а не по центру. Может я что-то не так делаю, пожалуйста, помогите разобраться.
https://www.flickr.com/photos/145825968@N08/
Re[West777]:
Цитата:

от:West777
Всем привет! Поехал забирать 70д из магазина, заодно и сигму 17-50. Как полагается, распечатал мишень, пострелял на разных фр, и тут начались непонятки. Настройки ставил такие f2.8, iso100, фокусировка по одной центральной точке. Вспышка откл, объектив в режиме AF, стаб выключен. Расстояние до мишени 50-70см, фокусировался через видоискатель, сделал несколько кадров.
Настройки не менял, попробовал переключиться в режим лайвью, почему-то фокус стал ерзать по всей мишени, а не по центру (как задал в настройках), как видно на фото, фокус где-то внизу мишени, а не по центру. Может я что-то не так делаю, пожалуйста, помогите разобраться.

Подробнее

ну света немного, да плюс в ЛВ там не точка, там пятно поболя...
Re[West777]:
Цитата:

от:West777

Подробнее

В режиме Лайвью четыре варианта фокусировки, читайте инструкцию, там всё есть.
1. Слежение :-)
2. FlexiZone - Multi
3. FlexiZone - Single
4. Скоростной - AF Quick
для теста рекомендую последний и по центральной точке, при полунажатии идёт фиксация фокуса, далее дожимаете кнопку и снимок.

p.s. кажется на всех мишенях недолёт :(

1. или неправильно что-то делаете при съёмке
2. или объектив нужно попросить другой, если таковой имеется в магазине.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Для уменьшения при цитировании букоФку b меняешь на s (маленькую)
Пример:
"https://flic.kr/p/KwJkic][img]https://c2.staticflickr.com/9/8198/28571095521_fc13e21856_b.jpg"

28571095521_fc13e21856_b.jpg
28571095521_fc13e21856_s.jpg
Re[Hakkinen]:
Про дубы

Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM

Продолжая про стрекоз

Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM
Re[Hakkinen]:

17-55
Re[Hakkinen]:
Ну и муху до кучи

17-55
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco

Цитата:

Спасибо!

Вот такого жука в саду встретила Гелиос 44М и комплект макро-колец М42

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.