Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24541 - 24560
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:Eholov

17-55

Подробнее

Что за здание?

Цитата:

от:SvetoZar
Не, как то по другому еще можно. Львович писал страниц 600-800 назад...

А пока сегодняшний рассвет на Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM

первое фото относительно второго разворот на 180 градусов

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Зря ты так, 30 вкладок.
Не жалеешь технику.

Так она же ж рабочая :)
Цитата:
от: Dimasco
Хотя если у тебя 32Гб оперативки и четырёх ядерный Core i7, то не вопрос.

Оперативы 8. А вот проц - да - коре ай 7. Винда 64 и все проги стараюсь 64битные ставить. Так что все процы задействованы. При 2-3 запущенных рабочих программах (весьма рессурсоемких) фотошоп крутится достаточно шустро (правда редко, на работе свободного времени очень мало). Так что 2-3 десятка вкладок в хроме - это так, семечки :)
Re[Нервный лыжник]:
Нервный лыжник
На первом плане павильон "овцеводство". На заднем с куполом - павильон Космос .
Re[Hakkinen]:

EF-S 55-250
Re[Львович65]:
Пока снимаю знакомым, обычно вторым фотографом, поэтому и ищу побюджетнее.
Ответы на свои вопросы получил, закрываю тему.
Спасибо всем, кто отозвался.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Не, как то по другому еще можно. Львович писал страниц 600-800 назад...

А пока сегодняшний рассвет на Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM

первое фото относительно второго разворот на 180 градусов

Подробнее

Обе классные
Re[Hakkinen]:
Ребенок на 20мм (Сигма 17-50)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Немного добавлю. Не забывайте, что съемку свадьбы можно разделить на 2 этапа: постановка и репортаж. На постановке нужны светосильные стекла фикс/не фикс - пофиг - важно качество картинки. Там спешить не надо. Вспышка не помешает. На церемонии и гулянке важен зум и пыха. Светосила не нужна. В свадебный альбом идут съемки с постановки. Плюс лучшие с церемонии (в основном постановочные: полписи, обмен кольцами, молодожены в окружении родственников). Репортажка с гулянки - чисто поржать. Плюс могут встретиться пара-другая удачных кадров - если у фотографа взгляд наметан.
У самого единственный опыт съемки свадьбы. Практически все на Сигму 17-50 + пыха янг 568. Вот пример с постановки:

Подробнее

Обычно еще бывает прогулка молодоженов в каких-нибудь живописных местах и прочие фотки в духе мы и стог сена, собственно ради них обычно фотографа и нанимают. Тут уже всякие объективы могут пригодиться, и ширик и светосильный зум
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Без Сигмы 17-50/2.8 или аналога вообще жить фотографам нельзя, а семидесятникам в особенности

Нету у меня такой сигмы (((
Re[SvetoZar]:

Tamron sp af 90 di macro lens

Re[Elizaa]:
Цитата:
от: Elizaa
Я вот свой тамрон 28-75 отдала - теперь репортаж тоже - 18-135. Но я коммерцией не занимаюсь. Сейчас нравится больше на фиксы снимать.

Тоже 18-135 использую как штатник, удобный он и качество приличное. А диапазона 17-50 мне маловато как-то. Сейчас в рюкзаке обычно 3 объектива: 18-135 стм (накручен), 10-18 и 50 1.8 стм Раньше 85 1.8 носил, теперь пылится. А жаль, по качеству он лучше полтоса, но не влезть мне с ним никуда. Еще хочу быструю тридцатку для съемок движухи (все-таки 18-135 для этого медленноват) и хороший телевичок (что-нибудь типа 100-400)
Re[dmihel]:
У меня в основном 50mm на камере - легкий вариант для прогулки, для 100mm 2.0 очень хотелось бы ФФ потом прикупить- и удобнее фокусные бы стали и не надо объективы менять часто.
И почему-то после покупки 18-135 захотелось, чтобы тамрон 70-300 подлиннее стал. Но там другой бюджет и вес. :(
Re[eugene-r]:
Я тоже репортажить не люблю- но иногда приходится.. :)
И еще мне кажется для путешествий 18-135 очень подходит.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Так она же ж рабочая :)

Оперативы 8. А вот проц - да - коре ай 7. Винда 64 и все проги стараюсь 64битные ставить. Так что все процы задействованы. При 2-3 запущенных рабочих программах (весьма рессурсоемких) фотошоп крутится достаточно шустро (правда редко, на работе свободного времени очень мало). Так что 2-3 десятка вкладок в хроме - это так, семечки :)

Подробнее

Ясно. Рабочий, так рабочий.

Re[Elizaa]:
Цитата:
от: Elizaa
для 100mm 2.0 очень хотелось бы ФФ потом прикупить- и удобнее фокусные бы стали и не надо объективы менять часто.(

5Д. Картинка приятно удивит.
Re[Фёдор М]:
Во какие , как из пулемета клюют в пруду Ботанического сада.)

17-55
Re[Hakkinen]:
Карельский бурелом

10-18 stm
Re[Sher_]:
1
Re[Sher_]:
1
Re[Hakkinen]:
10-18. Такая погода уже второй месяц, за редким исключением.

Лето
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.