от: al.val.k
Да их здесь достаточно, я имею в виду 17-50, у Sherа и Львовича точно.
У меня тоже он штатное стекло.
Да их здесь достаточно, я имею в виду 17-50, у Sherа и Львовича точно.
от: Нервный лыжник
от: SvetoZar
У меня тоже он штатное стекло.
Открыл DPP. Посмотрел. Потрогал ползунки. Понял, что для меня это какая-то хрень непонятная и пошел мучить Lr
от:eugene-r
"Подробное" появилось в DPP 4, я же сижу на 3.
DPP 4 уж очень на лайтрум похож, такой же чёрный, ужасно.)
"Подробное", ИМХО, хорошо для птиц и животных, не замыливает мелкие детали, хотя того же самого можно добиться и в других стилях играя настройками "нерезкой маски". И да, кривая в "Подробном" более пологая в светах, чем в "стандартном". Ну, кому что нравится.Подробнее
Забрал и в поле бросилПравильно! Пусть учебу отрабатывает в поле :cannabis:
от:Sher_
эээх.. грамотей... поле первого семестра получила повышенную стипендию, во втором победила в конкурсе и получила плюсом правительственную. Сейчас пригласили в проект научно-исследовательской работы по заказу 2 министерств, оплачиваемый государством между прочим.
Вот только бюрократия чиновников зашкаливает, такое впечатление что президента никто не слышит. Он говорит нужно поддерживать российскую науку, одаренных детей.... Ага... полгода не можем даже временной прописки сделать... не говоря уже о бОльшем... и из-за этой канители не оформляют официально на работу...
так шо вот тебе
Подробнее
от: Eholov
Так это Каувказский краб , лохмат по сути. :D
от: FYII
offtop на тему Dpp:

от:Sher_
эээх.. грамотей... поле первого семестра получила повышенную стипендию, во втором победила в конкурсе и получила плюсом правительственную. Сейчас пригласили в проект научно-исследовательской работы по заказу 2 министерств, оплачиваемый государством между прочим.
Вот только бюрократия чиновников зашкаливает, такое впечатление что президента никто не слышит. Он говорит нужно поддерживать российскую науку, одаренных детей.... Ага... полгода не можем даже временной прописки сделать... не говоря уже о бОльшем... и из-за этой канители не оформляют официально на работу...
так шо вот тебе
Подробнее

Как-то с облаками и лесом не то
от: Dimasco
какие были, такие и получились,
представляю что бы ты сказал, если бы я проявил только один снимок, вместо трёх, соединённых в редакторе.
тапок в меня небось кинул.