Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 24421 - 24440
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Да их здесь достаточно, я имею в виду 17-50, у Sherа и Львовича точно.

У меня тоже он штатное стекло.
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
У меня тоже он штатное стекло.

Можно на троих соображать
Re[al.val.k]:
offtop на тему Dpp:

Цитата:
Открыл DPP. Посмотрел. Потрогал ползунки. Понял, что для меня это какая-то хрень непонятная и пошел мучить Lr

в общем смотрите сюда
https://1.downloader.disk.yandex.ru/disk/a9abe0bb7fd1ce74abfa8eb07b67b5ba6244f18820516c2d5b63b68d650391e7/577f8ef8/vwBBHowFzganmuNpobka91IDEOZQPsHvV-HsrEJw4cs5W8HwCGdxRp5DXSeaM9_6TpnDKnSlTAf9VYOA4D1VEw%3D%3D?uid=27633887&filename=1.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&fsize=315437&hid=67787a6b4b9132147e841f9731401011&media_type=image&tknv=v2&etag=1923d3fd01f08e5e0e71b71dbb3e2ee7
вот эти ползунки отвечают за базовые параметры, как и везде. но удобнее тыкать в окошко с циферкой и крутить колесико мышки, тогда настройка плавная идет.
резкости там две и они сильно разные, от задач можно использовать. правда я обычно выключаю совсем её, т.к. после проявки по цвету и прочему в дпп кидаю все это добро в фотошоп (shift+ctrl+p).
плюсы ползунков DPP по теням и светам в том, что они не тянут больше, чем это возможно. т.е. они очень хорошо и без артефактов тянут света и тени. в камера рав конечно можно сильнее крутануть, но с артефактами (а зачем нам артефакты?).
вот бб ручной если что. при чем фишка такая есть, мы выбираем баланс белого, а потом уже добиваем его кручением отдельного ползунка в точной настройке
https://4.downloader.disk.yandex.ru/disk/ab8ed2dcbd910d7e8899d74845aeadf056830edffdc11d7fd8611648d8c79949/577f9034/vwBBHowFzganmuNpobka91x2kzG67zWH_VWxtEnmwzXmZAPqTZIEQrAkaIHc8Gt_dAm3iJeB-QyCmUY8Ktk_ow%3D%3D?uid=27633887&filename=2.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&fsize=325244&hid=ae8ae74f984afc151e3d50ce038e20a8&media_type=image&tknv=v2&etag=1417c103d51a9a104dc0b1ed0e1109c7
так же есть кривая и отдельная подгонка цветов

еще дпп очень годно работает с красным и зеленым, не мешает туда желтый (как это обычно любит делать лайтрум), да и с точкой черного мне кажется чет иначе из-за профилей (личное мнение, учеными не подтверждено)

на самом деле посидеть минут 15 и просто разобраться, инструмент очень хороший

Цитата:

от:eugene-r
"Подробное" появилось в DPP 4, я же сижу на 3.
DPP 4 уж очень на лайтрум похож, такой же чёрный, ужасно.)

"Подробное", ИМХО, хорошо для птиц и животных, не замыливает мелкие детали, хотя того же самого можно добиться и в других стилях играя настройками "нерезкой маски". И да, кривая в "Подробном" более пологая в светах, чем в "стандартном". Ну, кому что нравится.

Подробнее

то что там по стандарту резкости накрутили это дело десятое, это везде можно))
вот я на одном портрете сделал все профили (ползунки все на нуле)
полноразмеры:
https://yadi.sk/d/e0IkCadet7DR8

если скачаете и увеличите на глаза, то будет очень хорошо видно разницу в тоне кожи в зависимости от профиля.

сам в большиенстве случаев использую "натуральное", резкость когда как, когда в ноль убавляю, когда на 2 ставлю.
мегаоффтоп: вот к примеру дппшная проявка и допил в фотошопе https://flic.kr/p/JzuNEA
Re[FYII]:

17-55
Re[al.val.k]:
Цитата:
Забрал и в поле бросил Правильно! Пусть учебу отрабатывает в поле :cannabis:

эээх.. грамотей... поле первого семестра получила повышенную стипендию, во втором победила в конкурсе и получила плюсом правительственную. Сейчас пригласили в проект научно-исследовательской работы по заказу 2 министерств, оплачиваемый государством между прочим.
Вот только бюрократия чиновников зашкаливает, такое впечатление что президента никто не слышит. Он говорит нужно поддерживать российскую науку, одаренных детей.... Ага... полгода не можем даже временной прописки сделать... не говоря уже о бОльшем... и из-за этой канители не оформляют официально на работу...

так шо вот тебе
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

17-55

Подробнее

мохнатый какой-то...
алаверды (кажись показывал)

18-135
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
эээх.. грамотей... поле первого семестра получила повышенную стипендию, во втором победила в конкурсе и получила плюсом правительственную. Сейчас пригласили в проект научно-исследовательской работы по заказу 2 министерств, оплачиваемый государством между прочим.
Вот только бюрократия чиновников зашкаливает, такое впечатление что президента никто не слышит. Он говорит нужно поддерживать российскую науку, одаренных детей.... Ага... полгода не можем даже временной прописки сделать... не говоря уже о бОльшем... и из-за этой канители не оформляют официально на работу...

так шо вот тебе

Подробнее

Молодцы ! А бюрократия ...
Re[Sher_]:
Цитата:

мохнатый какой-то...

18-135

Подробнее

Так это Каувказский краб , лохмат по сути. :D
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Семен Семёныч.... точно... тогда ыщЧО усы должЭн бытЪ... ;) и кЭпка
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Семен Семёныч.... точно... тогда ыщЧО усы должЭн бытЪ... ;) и кЭпка

:D

Чтобы не оф...

17-55
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

Цитата:

мохнатый какой-то...

18-135

Подробнее

Пятнично. ))

Цитата:
от: Eholov

Гггг!!!
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
offtop на тему Dpp:

Огромное спасибо за такое доходчивое описание работы с ДРР. Возможно еще кому-то пригодиться.

Надо будет поковырять на досуге.
Re[Sher_]:
Цитата:

так шо вот тебе

Подробнее

Ну молодцы. Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит. На твоем месте в конце повествования я бы сделал приписку: "Вся в папу!"

Ну, а вооще, перед твоей дочей за ее заслуги
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

То-же мне краб
Вот это краб. Пардон за офтоп, но фото 2010 г. Хасанский р-он п. Витязь

Re[Hakkinen]:
Oedolgae Rock. Jeju Island.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Oedolgae Rock. Jeju Island.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Подробнее

Как-то с облаками и лесом не то
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
То-же мне краб
Вот это краб. Пардон за офтоп, но фото 2010 г. Хасанский р-он п. Витязь

Подробнее

Скока ж там мяса...:ohmy:
Re[al.val.k]:
Цитата:
Как-то с облаками и лесом не то

какие были, такие и получились,
представляю что бы ты сказал, если бы я проявил только один снимок, вместо трёх, соединённых в редакторе.
тапок в меня небось кинул.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
какие были, такие и получились,
представляю что бы ты сказал, если бы я проявил только один снимок, вместо трёх, соединённых в редакторе.
тапок в меня небось кинул.

Неее! Далеко. Я не доброшу. Да и Южкоры с перепугу собьют его
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.