Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
Re[buhleso]:
Цитата:
от: buhleso
Может в квадрат?

Может и в квадрат. Не уверен. Теряется эффект контраста с темным окном.

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Калосон вернулся

Re[Hakkinen]:
Творческий дуэт

18-135
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin
Ребят а расскажите, кто какой, и в каких условиях используете режим авто-фокуса (one shot, AI focus, servo), сам постоянно снимаю в ONE SHOT, с другими вообще не пойму, то работают, то нет, может условия какие ?

Подробнее

Дочку снимаю в следящем режиме с областью фокусировки либо по одной точке (автофокус следит за выбранной точкой), либо с автоматическим выбором (наводим точку на объект съемки и автофокус следит за ним переключаясь на другие точки).
В остальных случаях использую покадровый автофокус.

Интеллектуальная фокусировка и зоны у меня не востребованы как-то.
Re[Elen@]:
Цитата:

от:Elen@
Эти режимы автофокуса и для меня большой вопрос. Я не так давно перешла на семидесятку с пятисотки и пытаюсь с этим делом разобраться. На пятисотке все было относительно просто, рабочей была в основном центральная точка. Со слежением тоже, по крайней мере у меня, было не очень.
У семидесятки с этим делом получше, но все тоже не так просто. Серво у меня работает с чем-то вроде летящего или плывущего пеликана, но в этого коня и не промахнешся (хотя я конечно могу :D ). А вот когда я пытаюсь снять какого-нибудь летящего ястреба, то сразу получаю индейскую национальную избу, фигвам которая.
Поэтому летящее или бегущее снимаю в one shot очередью по центральной точке или в центральной зоне. А там как повезет.
Но наверное другие умеют лучше, я бы тоже поучилась.

Подробнее

Есть мнение, что крутой режим серво кэнон приберегает для единичек (ну может еще на 7D2 хороший), а на всех остальных пожиже. Но вообще слежение можно отстроить через Fn параметры (цепкость и скорость фокусировки) Я, в целом, тоже обычно очередью стреляю
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Есть мнение, что крутой режим серво кэнон приберегает для единичек (ну может еще на 7D2 хороший), а на всех остальных пожиже. Но вообще слежение можно отстроить через Fn параметры (цепкость и скорость фокусировки) Я, в целом, тоже обычно очередью стреляю

Подробнее

Все познается в сравнении. Был у меня раньше пентакс...
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Творческий дуэт

18-135

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:ser-fox
Тут ещё надо понимать каким стеклом ты снимаешь в серво. Автофокус должен успевать. Вот пример того, когда успевает

А ещё надо понимать, куда движется объект. Если поперёк, тогда проще, если на вас/от вас, тогда гораздо сложнее. Снимал я как-то бегущую на меня собаку, так сделал точно так же, как Вы описали. Серия по зоне.

Подробнее

Ну, какое есть стекло, таким и снимаем. Раньше был Кенон 55-250 IS, тот почти совсем не успевал или я чего-то не так делала. Хотя если попадал в цель, то бывало получалось очень неплохо. Теперь вот приобрела Тамрон 70-300 VC, это была первая съемка.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны он явно побыстрее. Шикарный стаб, мне с моими трясущимися ручонками это очень важно. Но с другой стороны - нередко промахивается, даже в статичных сценах с короткой выдержкой, т.е. смаза бы быть не должно. Так что думаю, оставлять его или обратно послать.
Что касается движения объекта... Это происходит почему-то всегда самым неудобным образом! Ладно, будем практиковаться.
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Ну, за неимением гербовой, будем на простой. :D Надо будет мануал покурить.
Цитата:
от: buhleso
Все познается в сравнении. Был у меня раньше пентакс...

А у меня Панасоник -мегазум. От него даже золотые рыбки уплывали.
Re[al.val.k]:
Цитата:

Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Необычная парковка

18-135stm.Iso 6400

Подробнее

Re[Hakkinen]:
Подкину зверских пантретов
все на 70-300

Белка из Ледникового периода :cannabis:

Re[Elen@]:
Цитата:
от: Elen@

Благодарю. :smile2:
Re[al.val.k]:
Цитата:
Подкину зверских пантретов

Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg

Пасип
Re[al.val.k]:
Какая прелесть
Re[Hakkinen]:
Немного полетал на вертолёте над городом

МИГ-31 на взлётке

Пароход на ремонте

Новый мост через реку Волга (стройка)

Стадион к ЧМ-2018 по футболу (стройка)

Мосты Нижнего Новгорода и собор Александра Невского
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Белка из Ледникового периода :cannabis:

Подробнее

класс
Re[ser-fox]:
Цитата:

от:ser-fox

Мосты Нижнего Новгорода и собор Александра Невского

Подробнее

нравится
Re[Hakkinen]:
Острова Chagwido and Wado.

Панорама.
Осторожно большой размер.

EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
нравится

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.