Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 23521 - 23540
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Поаккуратнее с выражениями, у нас теперь есть дамы

Оп, пардонте!
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:cyxapuk

Подробнее

Цитата:

от:al.val.k

Подробнее
Понравилось!

Цитата:

от:Elizaa

Подробнее

Мальчик,девочка?
Re[Elen@]:
Цитата:

от:Elen@
Тоже портрет.

И еще один

Подробнее
Красивые птицы! В альбоме тоже!
Re[koZEROg]:
:D Девочка, но не моя.
Re[Elizaa]:
Она же. Жалко лапка не влезла. Не получилось с фиксом быстро отбежать.. :)

canon 100mm f/2
Re[buhleso]:
Цитата:

от:buhleso
Samyang 8

Подробнее

Ритмично, атмосферно
Re[Elizaa]:
Цитата:

от:Elizaa
Она же. Жалко лапка не влезла. Не получилось с фиксом быстро отбежать.. :)

canon 100mm f/2

Подробнее

Красивая девочка!
У меня тоже собак нашелся в архиве!

18-135
Re[koZEROg]:
На плюшевого мишку похож :D
Re[Elizaa]:
Цитата:
от: Elizaa
На плюшевого мишку похож :D

Ну да, что-то китайское,ну в смысле породы :D
Re[buhleso]:
Цитата:
от: buhleso
Какой хороший птиц )))
Выдержку покороче бы

В альбоме у вас понравился кверху пузом плавающий птиц

Да, надо было ISO поднять, руки кривые, но я учусь! :D Он еще и за решеткой сидит.

Кверхупузомплавы - это крачки инка. Они очень смешные. Их у меня еще есть, правда с резкостью не очень, надо руки выпрямлять.

Борьба за место под солнцем, то есть за удобный насест.

Победитель(ница)

Водная акробатика

Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Красивые птицы! В альбоме тоже!

Re:
Ребят а расскажите, кто какой, и в каких условиях используете режим авто-фокуса (one shot, AI focus, servo), сам постоянно снимаю в ONE SHOT, с другими вообще не пойму, то работают, то нет, может условия какие ?
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin
Ребят а расскажите, кто какой, и в каких условиях используете режим авто-фокуса (one shot, AI focus, servo), сам постоянно снимаю в ONE SHOT, с другими вообще не пойму, то работают, то нет, может условия какие ?

Подробнее

Эти режимы автофокуса и для меня большой вопрос. Я не так давно перешла на семидесятку с пятисотки и пытаюсь с этим делом разобраться. На пятисотке все было относительно просто, рабочей была в основном центральная точка. Со слежением тоже, по крайней мере у меня, было не очень.
У семидесятки с этим делом получше, но все тоже не так просто. Серво у меня работает с чем-то вроде летящего или плывущего пеликана, но в этого коня и не промахнешся (хотя я конечно могу :D ). А вот когда я пытаюсь снять какого-нибудь летящего ястреба, то сразу получаю индейскую национальную избу, фигвам которая.
Поэтому летящее или бегущее снимаю в one shot очередью по центральной точке или в центральной зоне. А там как повезет.
Но наверное другие умеют лучше, я бы тоже поучилась.
Re[Elen@]:
Цитата:

Кверхупузомплавы - это крачки инка. Они очень смешные. Их у меня еще есть, правда с резкостью не очень, надо руки выпрямлять.

Подробнее

Смишные Кверхупозомплавы
Re[Dmitry_Aleshin]:
Цитата:

от:Dmitry_Aleshin

Подробнее

Даже не заморачивался постоянно стоит AI focus
Re[buhleso]:
Цитата:
от: buhleso
В Москве в Коломенском такие яблони есть. Около дворца Алексея Михайловича. Велком ))

Хорошая сигма эта.
Задумывался о ней, но цена

Спасибо за приглашение

Народ пишет, что у этой сигмы проблемы с семисяткой по фокусу , якобы через раз, а то и чаще.
Re[Hakkinen]:
Необычная парковка

18-135stm.Iso 6400
Re[Elen@]:
Цитата:

Эти режимы автофокуса и для меня большой вопрос. Я не так давно перешла на семидесятку с пятисотки и пытаюсь с этим делом разобраться. На пятисотке все было относительно просто, рабочей была в основном центральная точка. Со слежением тоже, по крайней мере у меня, было не очень.
У семидесятки с этим делом получше, но все тоже не так просто. Серво у меня работает с чем-то вроде летящего или плывущего пеликана, но в этого коня и не промахнешся (хотя я конечно могу :D ). А вот когда я пытаюсь снять какого-нибудь летящего ястреба, то сразу получаю индейскую национальную избу, фигвам которая.
Поэтому летящее или бегущее снимаю в one shot очередью по центральной точке или в центральной зоне. А там как повезет.
Но наверное другие умеют лучше, я бы тоже поучилась.

Подробнее

Тут ещё надо понимать каким стеклом ты снимаешь в серво. Автофокус должен успевать. Вот пример того, когда успевает

А ещё надо понимать, куда движется объект. Если поперёк, тогда проще, если на вас/от вас, тогда гораздо сложнее. Снимал я как-то бегущую на меня собаку, так сделал точно так же, как Вы описали. Серия по зоне.
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Необычная парковка

18-135stm.Iso 6400

Подробнее

Калосон вернулся
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Необычная парковка

18-135stm.Iso 6400

Подробнее

Может в квадрат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.