Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 22501 - 22520
Re[Elen@]:
Цитата:

от:Elen@
вы новичков принимаете? :) Я вот тоже поменяла пятисотку на семидесятку. Теперь ищу штатник. Очень мне нравится Canon 17-55 вот только проклятое животное не разрешает. Поетому подумываю о сигме 17-50. Привлекает диафрагма 2,8. С другой стороны, Canon 18-135 вроде бы тоже не плох. Правда темный, зато фокусные хороши.
Вопрос только в качестве картинки, какой лучше? Может отзовется тот у кого есть оба объектива? Тесты я смотрела, но тесты еще не все. И о качестве автофокуса в них не особенно много информации.

Подробнее

обязательно принимаем, только с карточками ;)
о 18-135 стм я тут диферамб уже на книгу написал. Сигму брал так же - нивелируя между хомяком и жабой. 70ка позволяет делать подстройку и это лишает главного недостатка сигму.
Эти 2 стекла по прежнему остаются у меня ведущими, и 80% снимается именно ими.
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Копья закончились.

смотрю никонисты более адекватные люди,пойду к ним в ветку :D
Re[FIR1]:
А здесь , как коленки пилить ?

17-55
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
смотрю никонисты более адекватные люди,пойду к ним в ветку :D

смотри внимательнее..

как дети малые, чесслово...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
смотри внимательнее..

как дети малые, чесслово...

а что смотреть,я попросил сказать,но все молчат,значит нет их получается
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
А здесь , как коленки пилить ?

17-55

Подробнее

Жек, ток ножовкой хирургической, более жестко - болгаркой, совсем жестко - бензопилой.. ;)
А ты тролль ну ты же прекрасно понимаешь разницу, между ростовым портретом и репортажным снимком. Тут если пральна делать (приближенно к постановочному), то просто надо было стать перпендикулярно снимаемым.. ;)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Жек, ток ножовкой хирургической, более жестко - болгаркой, совсем жестко - бензопилой.. ;)
А ты тролль ну ты же прекрасно понимаешь разницу, между ростовым портретом и репортажным снимком. Тут если пральна делать (приближенно к постановочному), то просто надо было стать перпендикулярно снимаемым.. ;)

Подробнее

Да , я просто хотел убедиться в правильности своих мыслей . Спасибо .)
Re[Eholov]:
Никак не попаду на Рицу в солнечную погоду . Льет...

10-18
Re[Eholov]:
Цитата:

10-18

Подробнее

хад... тут хоть бы так попасть... под льет...
красотень, хоть и хмурая...
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
Ребят выбор стоит или canon 70d или nikon d7200. Какие плюсы в фото у canona?

Все плюсы описаны в тысяче и одном обзоре. По моим ощущениям я под себя сделал исключительно верный выбор. Покупать nikon 7200 для того, чтобы сравнить эту камеру со своей ,нет ни желания ,ни финансовых возможностей. Уверен, Вы сделаете правильный выбор, под свои предпочтения и задачи. :)
Re[Sher_]:
Цитата:
вот и зря ты так категоричен... первый зануда начал, я продолжу - все таки чуть выше надо...

я сделал всё правильно, чуть выше коленки и не надо мне тут...

Re[Eholov]:
Цитата:

10-18

Подробнее

Нравится. Сурово, но красиво. :D
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
я сделал всё правильно, чуть выше коленки и не надо мне тут...

Подробнее

Вах, какие длинные ножки!
Re[koZEROg]:
Цитата:
хад... тут хоть бы так попасть... под льет...
красотень, хоть и хмурая...

Цитата:
от: koZEROg
Нравится. Сурово, но красиво. :D

Спасибо !
Re[Elen@]:
Цитата:

от:Elen@
вы новичков принимаете? :) Я вот тоже поменяла пятисотку на семидесятку. Теперь ищу штатник. Очень мне нравится Canon 17-55 вот только проклятое животное не разрешает. Поетому подумываю о сигме 17-50. Привлекает диафрагма 2,8. С другой стороны, Canon 18-135 вроде бы тоже не плох. Правда темный, зато фокусные хороши.
Вопрос только в качестве картинки, какой лучше? Может отзовется тот у кого есть оба объектива? Тесты я смотрела, но тесты еще не все. И о качестве автофокуса в них не особенно много информации.

Подробнее

18-135 благодаря диапазону фокусных хорош для репортажа, удобно когда нужно быстро переходить с общих планов на лица.
Для портретов я использую EF 85mm f/1.8 USM, а для всего остального EF-S 24mm f/2.8 STM.
Ну и 55-250 для птичек и насекомых, хотя для некоторых птичек 250 маловато.
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Все плюсы описаны в тысяче и одном обзоре. По моим ощущениям я под себя сделал исключительно верный выбор. Покупать nikon 7200 для того, чтобы сравнить эту камеру со своей ,нет ни желания ,ни финансовых возможностей. Уверен, Вы сделаете правильный выбор, под свои предпочтения и задачи. :)

Подробнее

так назовите хотя бы пару плюсов наконецто,зачем ерундой страдать,там почитай,тут почитай. В теме никона вот говорят,что по фото ни одного плюса перед 7200 нет,опровержение есть у вас?
для меня и видео важно,а тут 70д рулит,вот и сомневаюсь
Re[FIR1]:
Цитата:

от:FIR1
так назовите хотя бы пару плюсов наконецто,зачем ерундой страдать,там почитай,тут почитай. В теме никона вот говорят,что по фото ни одного плюса перед 7200 нет,опровержение есть у вас?

Подробнее

это какой-то мрак.... и Вы говорите что никонисты адекватные...
вчитайтесь в сообщение koZEROg... человек верно сказал... но вижу Вы и дальше недопонимаете...
ну, что ж похоливарим малость...

Для того чтобы дать, хотя бы претендующую на объективность оценку или сравнение нужно снимать обеими камерами одновременно, и на протяжении какого то времени, желательно подольше...

Дальше - какие нафиг плюсы??? В чем они меряются?? В граммах, миллиметрах, парсеках, в лайках или ОКах???

Ну что за бред в самом деле??

Любой нормальный человек, прочтет о камерах, просмотрит ТТХ и их сравнения разных источников, обзоры на ютуб наконец Canon cs Nikon, выделить для себя что оказалось важнее и что перевесило, и гоу в магазин... А там даже тактильные ощущения от того, как легла в руку та или иная камера может послужить окончательным выводом в принятии решения.

Лично для себя отметил гораздо большее количество удобств в сапоге. Пробовал снимать на никоны 80, 90, 700 - мне не удобен никон и особенно его менюшки.

наслаждаемся
http://youtu.be/qTVfFmENgPU?list=LLsMDlgTZNnP8aQQAe5tTBhg
Re[Sher_]:
[quot] наслаждаемся
http://youtu.be/qTVfFmENgPU?list=LLsMDlgTZNnP8aQQAe5... [/quot]

:D

[quot]Лично для себя отметил гораздо большее количество удобств в сапоге. Пробовал снимать на никоны 80, 90, 700 - мне не удобен никон и особенно его менюшки. [/quot]

Могу сказать, все с точностью до наоборот.

Так что важно выбирать самому, анализировать информацию, крутить в руках в конце концов и пробовать снимать, а спрашивая советы на форумах - получаешь субъективизм чистой воды...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
[quot] наслаждаемся
http://youtu.be/qTVfFmENgPU?list=LLsMDlgTZNnP8aQQAe5... [/quot]

:D

[quot]Лично для себя отметил гораздо большее количество удобств в сапоге. Пробовал снимать на никоны 80, 90, 700 - мне не удобен никон и особенно его менюшки. [/quot]

Могу сказать, все с точностью до наоборот.

Так что важно выбирать самому, анализировать информацию, крутить в руках в конце концов и пробовать снимать, а спрашивая советы на форумах - получаешь субъективизм чистой воды...

Подробнее

блин, так а я о чём??
Я могу знать только то, что нравиться мне самому.
Re[FIR1]:
Цитата:

от:FIR1

Подробнее

Лично для меня у кэнона главный плюс - нормальный скинтон, а не та никоновская морковно-зелёная жесть. Вы можете возразить, что есть портретисты снимающие на никон. Да, есть, но за их обработкой вы не увидите оригинальную картинку, они её почти полностью перерисовывают.)

Ещё можно цеплять линзы для m42 с сохранением бесконечности.

Видео не снимаю, так что похер что там с видео.

Ну и у кэнона технически более продвинутый байонет, но это уже доводы для для гиков.

Собственно, насколько я понимаю, 70д это конкурент д7100, а д7200 поновее да покруче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.