Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
Re[SvetoZar]:
исправился, залил оригинальное фото) а те были пережатки с вк. с телефона особо разницы не заметил когда загружал
Re[Tallus]:
Цитата:
от: Tallus
исправился, залил оригинальное фото) а те были пережатки с вк. с телефона особо разницы не заметил когда загружал
Честное слово,это похоже на страшную месть,раньше было гораздо лучше.
Re[koZEROg]:
лучше было в плане качества? шумов то вроде поубавилось. съемка с рук выдержка 1\25 исо 3200. или цвета АД? просто корректирую с ноутбука, там всегда кажется блекло и бывает перебарщиваю с насыщенностью и контрастностью
Re[Tallus]:
Цитата:

от:Tallus
лучше было в плане качества? шумов то вроде поубавилось. съемка с рук выдержка 1\25 исо 3200. или цвета АД? просто корректирую с ноутбука, там всегда кажется блекло и бывает перебарщиваю с насыщенностью и контрастностью

Подробнее

Здесь все проще . Не надо снимать в таких условиях . А если хочется , только штатив . И размер здесь поменьше надо выложить ...
Re[Hakkinen]:
Домбай.
Водичка течет-это фрагмент Алибекского водопада (подкрасил чуть)

Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Честное слово,это похоже на страшную месть,раньше было гораздо лучше.

Та ладно, вполне приятные шумы, прям как плёнка.)
Re[Hakkinen]:
Зимняя спортакиада среди медицинских работников 2016. Место проведения г. Задонск, спортивный комплекс Форест парк

Re[Tallus]:
Цитата:

от:Tallus
Зимняя спортакиада среди медицинских работников 2016. Место проведения г. Задонск, спортивный комплекс Форест парк

Подробнее

Tallus :!:
научитесь правильно вставлять ваши фото и срочно отредактируйте,
ведь смотреть невозможно,
они кошмарно огромные.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Та ладно, вполне приятные шумы, прям как плёнка.)

Да я не о шумах, сам в темное время суток шумахер еще тот, я о размере выложенного.
Re[Tallus]:
Tallus, вы походу используете узкий вариант форума с рекламой. В этом варианте он автоматически сжимает огромные фотки. У большинства же переключено на "широкий вариант без рекламы". И в этом случае фотки показываются в размере 1:1 - как вставлено. А вы их вставили в 100%-ом размере.
Re[eugene-r]:
[quote=eugene-r]Tallus, вы походу используете узкий вариант форума с рекламой. В этом варианте он автоматически сжимает огромные фотки. У большинства же переключено на "широкий вариант без рекламы". И в этом случае фотки показываются в размере 1:1 - как вставлено. А вы их вставили в 100%-ом размере.

Я сам так в начале лажал :D
Re[Hakkinen]:
Я дико извиняюсь. А я не понимаю, ну какие огромные фотки. У меня выглядят как и у всех. Что за узкая версия и как мне исправить зехеры эти
Re[Hakkinen]:
Так. На широкую версию я переключился.увидел кошмар. Теперь мне надо будет фотки на Яндекс фото загружать в сжатом размере? Какое разрешение лучше? Или как грамот неё сделать?
Re[Tallus]:
Цитата:
Так. На широкую версию я переключился.увидел кошмар. Теперь мне надо будет фотки на Яндекс фото загружать в сжатом размере?

Нет.
Цитата:
Какое разрешение лучше? Или как грамот неё сделать?

Под фоткой "поделиться", "код для блога", там "bbCode", там выбираете размер, который будет показываться на старнице форума, например 1024х..., копируете код, вставляете сюда.
Re[Hakkinen]:
Стал обладателем оного аппарата в 14-ом году.
Скорость фокусировки потрясающая ,после 450-го. Ну а в общем не скажу что он меня сильно впечатлил - просто нравится.

Ниже одни из первых снимков сделаных на 70-ку.

70D + CANON EF 100 mm f/2.8 L IS USM Macro

70D + Tamron SP AF 17-50 mm f/ 2.8 Di II

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник
Скорость фокусировки потрясающая ,после 450-го. Ну а в общем не скажу что он меня сильно впечатлил - просто нравится.

Подробнее

Понравилось !
Зы. Подпишите объективы .
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Понравилось !
Зы. Подпишите объективы .

Спасибо.
Исправил.
Re[Eholov]:
А у меня цветных нема. (
17-55

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник
Спасибо.
Исправил.

Re[Нервный лыжник]:
Цитата:

от:Нервный лыжник

70D + CANON EF 100 mm f/2.8 L IS USM Macro

Подробнее

хорошие карточки,
но раскрыть не получается,
доступ откройте?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.