Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Может я придираюсь к аппарату, или каждый раз ожидаю рабочие исо как у 6D, но при исо2000, вижу зерно. :(
Хотя с другой стороны 450й насколько я помню при исо 6400 примерно давал картинку как я сейчас на 70ку при 12800 снял

Подробнее

Это без обработки? Если снимать с правильной экспозицией, то обрабатывается лучше, чем если снято с неправильной. На высоких ИСО шумы, конечно, будут. Вопрос так ли они будут важны. Если в темноте твористя что-то интересное, то фиг с ними, с шумами. А если не интересное - зачем снимать?
ЗЫ Можно в ЧБ сделать. Будет типа зерно ;)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Это без обработки? Если снимать с правильной экспозицией, то обрабатывается лучше, чем если снято с неправильной. На высоких ИСО шумы, конечно, будут. Вопрос так ли они будут важны. Если в темноте твористя что-то интересное, то фиг с ними, с шумами. А если не интересное - зачем снимать?
ЗЫ Можно в ЧБ сделать. Будет типа зерно ;)

Подробнее

В свое время невзлюбил вспышки. Казалось, хотелось снимать при естественном освещении, как вижу картинку. Это потом уже, когда занесло в фотоохоту, понял, что свет может выдавать совершенно офигенные результаты. Только вот им рисовать нужно уметь. Но не суть. Вот с той поры в глубине души идеальная камера - снимает в полумраке без зерна, шума и потери резкости. Такого нет конечно, да и если бы было, то камера стоила бы как частный самолет. И зачастую бывает в помещениях снять хочется, а вспышкой пользоваться нельзя, а там темно....

Такой вот сумбур. Медведя попробовал ради интереса. резкости нет вообще, скорее всего АФ промахнулся.
Так при комнатном освещении, 1/100 F2.8 исо 2500 вполне приличная картинка без обработки.
Re[Алексей Антонов]:
[del]
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
В свое время невзлюбил вспышки. Казалось, хотелось снимать при естественном освещении, как вижу картинку. Это потом уже, когда занесло в фотоохоту, понял, что свет может выдавать совершенно офигенные результаты. Только вот им рисовать нужно уметь. Но не суть. Вот с той поры в глубине души идеальная камера - снимает в полумраке без зерна, шума и потери резкости. Такого нет конечно, да и если бы было, то камера стоила бы как частный самолет. И зачастую бывает в помещениях снять хочется, а вспышкой пользоваться нельзя, а там темно....

Такой вот сумбур. Медведя попробовал ради интереса. резкости нет вообще, скорее всего АФ промахнулся.
Так при комнатном освещении, 1/100 F2.8 исо 2500 вполне приличная картинка без обработки.

Подробнее

но у вас там света мало и идет недоэкспонирование явно.
уже оч давно показывал:
вот пример исо 2500, ф/3,5 1/60 https://flic.kr/p/hM7tRM
тут исо 1600 https://flic.kr/p/nchkE7
тут 3200 https://flic.kr/p/hM81bq

выше правильно написали, если экспопара в норме, то и обработка легкая и шумы не видно так и на 3200 вполне можно снимать
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII

выше правильно написали, если экспопара в норме, то и обработка легкая и шумы не видно так и на 3200 вполне можно снимать

Можно и на 6400 :)

Камерные жпеги без обработки. Где-то ресайз, но все равно большие.

А если в раве снимать, то с шумами о-очень хорошо можно поработать...
Re[SvetoZar]:
Про тропинку .
17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Про тропинку .
17-55

Подробнее

практически ч/б ... эх там бы форельку погонять...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
практически ч/б ... эх там бы форельку погонять...

Да , хватает ее . Но я совсем не спец . Летом на поплавочку ловил .
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Про тропинку .
17-55

Подробнее

Интересное нагромождение
Re[Hakkinen]:
Re[Tallus]:
Что я делаю не так, как сделать, что бы было фото по ссылке с Гугл диска? Я копировал и вставил ссылку.
Re[Tallus]:
по всей вероятности сменить ресурс...
Re[Hakkinen]:
Re[Tallus]:
Цитата:

от:Tallus

Вроде разобрался)

Подробнее

гы... конечно... и вставил через тындекс ;)
чё за исо такое??

и да, стекла у нас принято подписывать
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Взрыв на химкомбинате

Sigma 18-250

Подробнее
Вау!
Re[Hakkinen]:
По сусекам, девушка и птичка

на 18-135stm
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Ночнушечка.

17-55

Подробнее
Хороша ночнушечка!
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Хороша ночнушечка!

спасибо!
Re[Tallus]:
С такими шумами загружать фото
В советские времена подобное называлось вредительством. Виновных могли и
Re[Hakkinen]:
Ночной, местный Биг Бэн :D

17-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.