17-55 Ночь, туман

[/quote]Хороша была ночь! Люблю такие!
от:Алексей Антонов
Забыл собсно добавить.
Вроде на 50фпс выставил, да вот как то нож все равно размывает. Снимал на AV режиме.
Мне кажется там фреймрейт очень маленький. и что то я не так сделал.
Или он быстро пролетает просто?
Я просто не совсем понимаю, вот снимаю я видео в "М"
Диафрагма - понятно, что дает.
ИСО - тоже понятно.
Но выдержка.... как она работает на количество кадров в секунду?
или ее функция только ярче/темнее и все?Подробнее
от: roliks
И Вдруг только сегодня я вижу что появилась настройка видео в формате FULL HD - 24 кадра :D :D :D , и как я раньше её не видел? Всегда думал что есть только 25 кадров ха ха ха

от: koZEROg
Очень понравилось!

от:Vertun
Было расстройство с моей Сигмой 17-50/2,8. Когда делал портреты - терялась детализация. Немного так, как буд-то постоянный микро смаз. Уже хотел продавать, думаю не притёрлась на 70-ке. Но вспомнил, что у меня UV фильтр накручен, с самой покупки, полароид называется. Не сказать, что дешёвый, но и не дорогой, около 1,2 тр. Кое как открутил и стекло перестало мылить. А на вид фильтр абсолютно прозрачен. Вот думаю зачем платил, видно раз на раз не приходится.
И ещё заметил, что пыха моя YN 568II через пол часа работы так нагревает батарейки, что их в руке держать невозможно, соответственно перегретые батарейки работают с большой задержкой.
Как думают уважаемые коллеги: это конец вспышки скоро наступит или она так и должна работать? Чего-то я раньше этого не замечал.Подробнее
от:Dimasco
да, рекомендую на всех портретных фотографиях снимать с объектива какие-либо фильтры :!:
батарейки должны нагреваться только в том случае, если фотосессия происходит очень активно, т.е. 60-120 снимков за 30 минут, это вполне нормально. :DПодробнее