Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[al.val.k]:
[quote
17-55 Ночь, туман

[/quote]

Хороша была ночь! Люблю такие!
Re[Nik0lay]:
Цитата:

от:Nik0lay
[quote
17-55 Ночь, туман

Подробнее

Хороша была ночь! Люблю такие! [/quote]
Основной туман упустил. Пока добежал до дома, пока схватил камеру, пока выбежал.... А подъезжал к дому так все вооще было как молоко.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Забыл собсно добавить.

Вроде на 50фпс выставил, да вот как то нож все равно размывает. Снимал на AV режиме.
Мне кажется там фреймрейт очень маленький. и что то я не так сделал.
Или он быстро пролетает просто?

Я просто не совсем понимаю, вот снимаю я видео в "М"
Диафрагма - понятно, что дает.
ИСО - тоже понятно.
Но выдержка.... как она работает на количество кадров в секунду?
или ее функция только ярче/темнее и все?

Подробнее

Выдержка как раз на смаз движущихся обьектов и влияет ) для динамичных сцен типа танцы и тд 1/100 или 1/200 даже можно ставить, с летящими ножиками надо подбирать индивидуально )
Re[Nik0lay]:
Цитата:

Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD

Рано солнышко садится,пока бегал за камерой - начало темнеть.
Однако подморозило. Хочу спросить,а при какой отрицательной температуре приходилось снимать 70-кой?

Подробнее

Супер! Классный снимок!
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
И Вдруг только сегодня я вижу что появилась настройка видео в формате FULL HD - 24 кадра :D :D :D , и как я раньше её не видел? Всегда думал что есть только 25 кадров ха ха ха

В камере 24 к/с есть )
Строб и дерготня на таких малых значениях к/с часто встречается, к сожалению, самое оптимальное 30к/с, и видеокарта компьютера правильно работает с таким изображением при просмотре, кмк
Неужеле в сони вегасе нет 30к/с стандарт NTSC прогресив?
Re[Nik0lay]:
Цитата:

из DPP наскоро

Подробнее

Понравилось. :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Новый год на работе удался на славу

Подробнее

Прикольно.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Ну разве это снеХ?
Вот снеХ!
17-55 Ночь, туман

Подробнее

Очень понравилось!
Re[Пётр Иванов]:
Спасибо! Птички помогли! :D
Re[koZEROg]:
Вот ещё не улетали бы так быстро... Стоял в засаде,прислонившись к столбу,вызывая живой интерес прохожих - Тамрон,выдвинутый на 300мм,да ещё с блендой, внушительно выглядит,а потом и хозяева дома вышли,поинтересовались что тут за сессия происходит. :D
Re[Hakkinen]:

Re[Iriniya]:
Ир, жаль редко заходишь. Фото хорошие.
В деревне с детворой были.

c17-50
бубончик чуточку резанул.. :?
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Ир, жаль редко заходишь. Фото хорошие.
В деревне с детворой были.

c17-50
бубончик чуточку резанул.. :?

Подробнее

Нифига, Сань, какие у вас зайцы бегают. Или к новогоднему столу откормил?
Re[koZEROg]:
Цитата:
от: koZEROg
Очень понравилось!

Re[Hakkinen]:
Так приятно залепить снежком в глаз Деду Морозу!

С Новым 2016 Годом!
Всем мира и добра! Да пребудет с нами хорошее настроение!
Здоровья и удачи!

Супруга кофточку на новый год сварганила. Я вдохновился и обработал в "зимнем" стиле (цвет изделия сохранён).

Было расстройство с моей Сигмой 17-50/2,8. Когда делал портреты - терялась детализация. Немного так, как буд-то постоянный микро смаз. Уже хотел продавать, думаю не притёрлась на 70-ке. Но вспомнил, что у меня UV фильтр накручен, с самой покупки, полароид называется. Не сказать, что дешёвый, но и не дорогой, около 1,2 тр. Кое как открутил и стекло перестало мылить. А на вид фильтр абсолютно прозрачен. Вот думаю зачем платил, видно раз на раз не приходится.
И ещё заметил, что пыха моя YN 568II через пол часа работы так нагревает батарейки, что их в руке держать невозможно, соответственно перегретые батарейки работают с большой задержкой.
Как думают уважаемые коллеги: это конец вспышки скоро наступит или она так и должна работать? Чего-то я раньше этого не замечал.
Re[Nik0lay]:
Цитата:
от: Nik0lay
Спасибо! Птички помогли! :D

Птички всегда помогают
Уже выкладывал, поэтому маленькие
70-300

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Было расстройство с моей Сигмой 17-50/2,8. Когда делал портреты - терялась детализация. Немного так, как буд-то постоянный микро смаз. Уже хотел продавать, думаю не притёрлась на 70-ке. Но вспомнил, что у меня UV фильтр накручен, с самой покупки, полароид называется. Не сказать, что дешёвый, но и не дорогой, около 1,2 тр. Кое как открутил и стекло перестало мылить. А на вид фильтр абсолютно прозрачен. Вот думаю зачем платил, видно раз на раз не приходится.
И ещё заметил, что пыха моя YN 568II через пол часа работы так нагревает батарейки, что их в руке держать невозможно, соответственно перегретые батарейки работают с большой задержкой.
Как думают уважаемые коллеги: это конец вспышки скоро наступит или она так и должна работать? Чего-то я раньше этого не замечал.

Подробнее

да, рекомендую на всех портретных фотографиях снимать с объектива какие-либо фильтры :!:

батарейки должны нагреваться только в том случае, если фотосессия происходит очень активно, т.е. 60-120 снимков за 30 минут, это вполне нормально. :D
Re[Hakkinen]:
Портретик на 70-200

Re[Dimasco]:
Ну тогда всё нормально, где-то за час 250 начёлкиваю.
Детей много, каждого по 3-5 снимков и брака 5 на каждого, то зевнёт, то отвернётся резко, то в носу ковыряет и т.п.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
да, рекомендую на всех портретных фотографиях снимать с объектива какие-либо фильтры :!:

батарейки должны нагреваться только в том случае, если фотосессия происходит очень активно, т.е. 60-120 снимков за 30 минут, это вполне нормально. :D

Подробнее

Дим! ВЫ чиво курите7
Вам чО, в Корее заняться нечем?
Ну тогда с наступающим Новым годом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.