Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20961 - 20980
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
отлично вышло

По сюжету - да. По качеству... Видимо из-за сжатия артефактов полно. Жалко. Картинка должна была бы быть отличной. Тамрон с такими сюжетами на ура справляется.
Re[Sher_]:
Спасибо! Птички интересные,а качеством не очень доволен.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
По сюжету - да. По качеству... Видимо из-за сжатия артефактов полно. Жалко. Картинка должна была бы быть отличной. Тамрон с такими сюжетами на ура справляется.

Немного перешарпил,да и исо 500 при не очень хорошем свете дало заметные шумы. Это камджпег,РАВ ещё не крутил,может и вытянется побольше.
Re[Hakkinen]:
из DPP наскоро

Кадрировать не представлялось возможным - налетали стаей,5 секунд клевали кто что успел и улетали на высокое дерево поодаль. Снимал очередями что получится. Близко не подпускали,расстояние метров 10-13...
Re[Nik0lay]:
Всем привет! А у меня с видео такие дела, снимаю на 25 кадров и всё прекрасно смотрится. Но после обработки Sony vegas сохраняет только в 24 кадра и получается что тормозить начинает. Кто, что посоветует с сохранением в Вегасе. Другую программку использовать не хочу!

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N1BEggD0exE?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/N1BEggD0exE?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re:
И Вдруг только сегодня я вижу что появилась настройка видео в формате FULL HD - 24 кадра :D :D :D , и как я раньше её не видел? Всегда думал что есть только 25 кадров ха ха ха
Re[Hakkinen]:
Просто баловался...

Re[Hakkinen]:
Из летнего

Сигма 17-50
Re[Nik0lay]:
Цитата:

от:Nik0lay
Tamron SP 70-300mm F/4-5.6 Di VC USD

Рано солнышко садится,пока бегал за камерой - начало темнеть.
Однако подморозило. Хочу спросить,а при какой отрицательной температуре приходилось снимать 70-кой?

Подробнее

При - 20-25 снимал.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
в сети полно рекомендаций, как снимать dslr video,
достаточно только ввести запрос в гугл,
если ставите фпс 25, то выдержка нужно умножать на два, т.е. 1/50,
для того, чтоб потом можно было замедлить и чтоб картинка была без резких рывков, мягкая,
для фпс 50, соответственно 1/100 и только режим М, ИСО и диафрагма в ручную.

Подробнее

Все понял :) Спасибо :) Посмотрел, в настройках действительно 25 кадров было.
Re[Chode]:
Спасибо! Не буду больше остерегаться. :D
Re[Nik0lay]:
Цитата:
от: Nik0lay
Спасибо! Не буду больше остерегаться. :D

Главное избегать перепадов температуры, во избежании образования конденсата.
Ну и руки мерзнут, а в перчатках неудобно.
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
И Вдруг только сегодня я вижу что появилась настройка видео в формате FULL HD - 24 кадра :D :D :D , и как я раньше её не видел? Всегда думал что есть только 25 кадров ха ха ха

PAL - 25 fps European standard
NTSC - 24fps USA, Japan and South Korea
всегда снимаю в NTSC, так как работаю одновременно с разными камерами, удобно потом всё синхронизируется и после финального сжатия очень хорошо смотреть на современных (не квадратных) телевизорах :D
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Фиковая у вас зима. СнеХа Нету.

Есть снег

но мало пока... :)
Re[Hakkinen]:
Новый год на работе удался на славу

Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Подробнее

Ну вы жжете
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Есть снег

но мало пока... :)

Подробнее

Ну разве это снеХ?
Вот снеХ!
17-55 Ночь, туман

Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Re[Hakkinen]:
Ну или так
70-300

Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: al.val.k
Ну вы жжете

Раз в год можно
В остальное время мы ребята сурьезные
Цитата:

от:Фёдор М

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.