от:Dimasco
Так чисто делать нечего. ИСО 100 и ИСО 3200Подробнее
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 20841 - 20860
Re[Dimasco]:
Re[Eholov]:
от: Eholov
Праздник к нам приходит!
Коллеги!
К новому году решил сделать себе подарок - Reikan FoCal Pro.
Три лицензии из пяти оставлю себе, две предлагаю для сокамерников. *Продано*
P.S. Для тех, кто "в танке" можно почитать тут и тут.
P.P.S. чтобы не офф: "Добытчик"

Tamron SP 70-200mm f/2.8 Di VC USD | 200mm | f/4 | 1/500 | ISO 400 | Crop
Три лицензии из пяти оставлю себе, две предлагаю для сокамерников. *Продано*
P.P.S. чтобы не офф: "Добытчик"

Tamron SP 70-200mm f/2.8 Di VC USD | 200mm | f/4 | 1/500 | ISO 400 | Crop
Re[Night Man]:
от: Night Man
если вернут - отпишись , - может то же попробую попасть под акцию...
Вот могу отчитаться. Сегодня мне пришел кешбек за EF-S 24 2.8 STM.
Re[cyxapuk]:
от:cyxapuk
Коллеги!
Три лицензии из пяти оставлю себе, две предлагаю для сокамерников. Отдам по себестоимости, ибо барыжничать не люблю. Стоимость из ссылки делите на 5 и умножайте на курс. Подробнее - через ЛС.
P.P.S. чтобы не офф: "Добытчик"Подробнее
Я застолблю одну , вдруг мне надо . :D
Re[cyxapuk]:
от:cyxapuk
К новому году решил сделать себе подарок - Reikan FoCal Pro.Подробнее
Чем он лучше плагина DotTune в Magic Lantern?
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Чем он лучше плагина DotTune в Magic Lantern?
1. Подстройка автофокуса как в ручном, так и в автоматическом режиме с сохранением значения в камеру.
2. Проверка автофокуса не только по центральной, а по всем точкам.
3. Анализирует стабильность и повторяемость работы автофокуса (полезно для технод*очеров :) )
4. Определяет наиболее "резкое значение" диафрагмы именно для вашего объектива.
5. Определяет наличие пыли на матрице и значение диафрагмы, с которого её будет заметно на снимке.
6. Генерит по всему этому отчёты, которые можно сравнивать при выборе экземпляра объектива, или в сети для минутки тщеславия.
P.S. Холивар развивать не хочу. Можно доехать и на троллейбусе, а можно на "майбАхе".
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
P.S. Холивар развивать не хочу. Можно доехать и на троллейбусе, а можно на "майбАхе".
А я не для холивара спросил, мне было интересно какой смысл за него платить. Ну таки да, фич напихали.)
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Ну таки да, фич напихали.)
Я ссылки давал. Там всё написано ;)
Re[koZEROg]:
от: koZEROg
Очень красиво!Жаль exif не видно. :)
Виден экзиф, только на полноразмере.
Re[KinG]:
от: KinG
Виден экзиф, только на полноразмере.
Не нашел.Каким образом?
Re[koZEROg]:
Не нашел.Каким образом?
Использую расширение Exif Viewer для Chrome. После клика на фото оно открывается в полный размер и наведя на нее мышь вижу синюю полоску с данными экзифа в вверху фоты.
Re[KinG]:
от: KinG
Использую расширение Exif Viewer для Chrome. После клика на фото оно открывается в полный размер и наведя на нее мышь вижу синюю полоску с данными экзифа в вверху фоты.
Точно!Я его тоже использую,посмотрел в расширения- исчез куда-то.Сейчас верну. :D
Re[koZEROg]:
Очень красиво!Жаль exif не видно. :)
Спасибо!
Exif на месте, хотя будет показывать на самый тёмный снимок, т.к. здесь использован брекетинг из трёх, -1, 0, +1
Re[Hakkinen]:
Вчера давали солнце.
Чуть побаловался с видео.
Кнопочку 1080HD думаю все знают где нажать.
17-55 и 70-200
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3NjzkdGDBCM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/3NjzkdGDBCM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Чуть побаловался с видео.
Кнопочку 1080HD думаю все знают где нажать.
17-55 и 70-200
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3NjzkdGDBCM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/3NjzkdGDBCM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]