Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 20681 - 20700
Re[JokerChrist]:
Цитата:

от:JokerChrist
Пейзаж интересен.
Но основная цель - не упустить момент. В любую пору дня, при любых обстоятельствах быстро достать фотик и снять в приемлимом качестве. Смарт ночью не справится, зеркалку быстро не достанешь. Компакт - не знаю даст ли нормально качество.

Подробнее

Основная цель не упустить момент...
Вам нужна репортажная камера с высокой скоростью работы.

Nikon D4s либо Canon EOS 1D X
Re[16]:
Re[16]:
Цитата:

от:16

Подробнее

Вот так надо работать светом
Re[Hakkinen]:
Подкину свеженького зимнего
17-55

70-300

Re[JokerChrist]:
Цитата:

Задал вопрос в теме G7x.
Но интересно также мнение владельцев 70D.

Выбираю между сабжем и Canon G7x.
Погодите закидывать тухлыми помидорами, я объясню.
Я понимаю, что это вообще две разных вселенных

Подробнее

Так может беззеркалку от кенона. И компактна вроде. И стекла можно менять, если очень приспичит.
Re[JokerChrist]:
Цитата:

Задал вопрос в теме G7x.
Но интересно также мнение владельцев 70D.

...

Если 1 или 2, то тут все понятно.
Если 3, то дилема остается, и надо искать другой алгоритм ее решения.

Подробнее

Есть ещё варианты:

Пардон, не смог уменьшить графики.
А если серьёзно, то сам сейчас хожу с б/зеркалкой а6000, а 70D беру только на ответственные мероприятия.
Купите G7, поиграете, захочется чего-нибудь другого, но это нормально, это прогресс.
Панорама Южного Бутова

Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD | 24mm | f/8 | 10sec | ISO 100
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk

Подробнее

Масштабно! Хорошо Тамрон отработал!
Re[JokerChrist]:
Цитата:

Любительская съемка детей, интересных мест и вещей. Возможно иногда с претензией на художественность. Необходимо подчеркивание фотографируемого объекта, выделение его из фона. Для этого надо манипуляции с глубиной резкости. Поэтому зеркалка предпочтительней, но вроде и G7x умеет мыть фон.

Подробнее

Не вижу смысла в навороченной мыльнице за 30 с лишним тысяч рублей. Коль уж хотите компактности, смотрите в сторону беззеркалок со сменной оптикой, там возможностей поболее будет.
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
Не вижу смысла в навороченной мыльнице за 30 с лишним тысяч рублей. Коль уж хотите компактности, смотрите в сторону беззеркалок со сменной оптикой, там возможностей поболее будет.

Согласен. Компакт, даже навороченный и позолоченный - это тупик. Может, его и хватит. Но лучше не рисковать, и взять за те же деньжищи БЗК Сони или Панасоник и др. При переходе на зеркалку, БЗК останется второй камерой. А если до зеркалки увлечение не дойдет, то останется хорошая камера с хорошей матрицей, снимками и возможностями, которые будут лучше простого компакта. А вместо компакта и смартфон всегда под рукой.
Думаю, сейчас компакты с мелкой матрицей будут вытесняться с обеих сторон, со стороны беззеркалок со сменной оптикой и со стороны смартфонов.
Кстати, беззеркалки сейчас теснят и зеркальные камеры любительского уровня. Поэтому такие зеркалки быстро дешевеют (б\у). И только топовым кропнутым и полнокадровым зеркалкам пока ничего не грозит, т.к. у них есть, на мой взгляд два важных преимущества. 1-оперативность в управлении. 2- хорошая качественная оптика достаточно дорогая и громоздкая (особенно на полный кадр), и, думаю, при использовании подобного качества оптики для БЗК она будет уже не так компактна и легка, чтобы носить в кармане или дамской сумке, (а основной аргумент за БЗК - это вес и компактность)
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Обе

Спасибо!
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Спасибо!

Да ладно. Не за что.
Re[Hakkinen]:
17-55

Re[JokerChrist]:
Компакта будет достаточно, а выигрыш в массе и весе заметен!
Обратите внимание на бзк Олимпус Е-М1, кам джипег там хорош без танцев, имхо
Re[cyxapuk]:
Цитата:

Подробнее

Не могу пройти мимо :) минут 15 сидел изучал по вашей панораме южное бутово :) Обожаю такие снимки
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Nik0lay
Масштабно!

Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Обожаю такие снимки

Спасибо, коллеги!
Обитатели Остафьева

Canon EOS 70D | Tamron SP 70-200mm f/2.8 Di VC USD | 200mm | f/4 | 1/125 | ISO 200

Canon EOS 70D | Tamron SP 70-200mm f/2.8 Di VC USD | 200mm | f/4 | 1/50 | ISO 200
Re[cyxapuk]:
Re[cyxapuk]:
Цитата:

Canon EOS 70D | Tamron SP 70-200mm f/2.8 Di VC USD | 200mm | f/4 | 1/125 | ISO 200

Canon EOS 70D | Tamron SP 70-200mm f/2.8 Di VC USD | 200mm | f/4 | 1/50 | ISO 200

Подробнее

Хорошие зверюги. Наши поползни так близко у себе не подпускают, а белочки тока приходящие

Зато у нас водятся дубокоровы

70-300
Re[al.val.k]:
Бананы! 70-300 :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.