Canon 70-300L f4-5.6 или Sigma 70-200 f2.8 APO EX SO

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[henrybrawn]:
Цитата:

от:henrybrawn

Так вот вопрос, что лучше купить, по сути за одну и ту же стоимость, Canon 70-300L f4-5.6 или Sigma 70-200 f2.8 APO EX OS, как видите у одного фокусный диапазон большой, а у другого светосила 2.8 ! Чем пожертвовать, дальностью или светосилой? Или вообще не мучиться и купить Canon 70-200 L f2.8, а если так уж нужно будет то к нему прикупить попозжа Extender EF 2x ii ?

Подробнее

Пока вы не назвали своих задач, то советовать можно долго...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ломаются любые объективы!
Для ремонта существует сервис.

и 5 лет гарантии на Тамрон, емнип.
Re[henrybrawn]:
Господа, киньте кто нибудь фоточки от тамрона 70-200 2.8 или ссылочку на сравнение Тамрона и Кенона.
И еще, я заметил что по объяврениям очень много кенона и сигмы, а вот Тамронов всего три, блин что бы это значило.
Re[henrybrawn]:
http://www.youtube.com/watch?v=vSuFrIYiINU&ab_channel=MatthewGore очень подробный обзор
Re[henrybrawn]:
Видел я этот обзор по этой ссылке, и даже перевел что он там говорил.
Странный какойто купленный обзор, посмотрите внимательно другие материалы этого чудика.
В первом обзоре он рассматривает три объектива, Тамрон 70-200, кенон(первый) и кенон второй 70-200 f2.8L, так вот там тамрон лучше всех, потом во второй части тот же клоун рассказывает только про тот же Тамрон и про Кенон-2, так у него в этом обзоре теперь Кенон рулит! Вот такие эти заказные истории.
Re[henrybrawn]:
Цитата:
от: henrybrawn
Господа, киньте кто нибудь фоточки от тамрона 70-200 2.8 или ссылочку на сравнение Тамрона и Кенона.

https://foto.ru/forums/community/tamron-party/659354
http://www.lenstip.com/index.html?test=obiektywu&test_ob=375
Re[henrybrawn]:
Цитата:

Видел я этот обзор по этой ссылке, и даже перевел что он там говорил.
Странный какойто купленный обзор, посмотрите внимательно другие материалы этого чудика.
В первом обзоре он рассматривает три объектива, Тамрон 70-200, кенон(первый) и кенон второй 70-200 f2.8L, так вот там тамрон лучше всех, потом во второй части тот же клоун рассказывает только про тот же Тамрон и про Кенон-2, так у него в этом обзоре теперь Кенон рулит! Вот такие эти заказные истории.

Подробнее

вы, прежде чем сыпать эпитетами, разобрались бы. В первом случае у него 70-200 был грохнутый с перекосом линз, поэтому он сделал второй тест уже с исправным объективом. Переводчик)))))
Re[henrybrawn]:
У знакомых Тамрон 70-200 первой версии, без стаба.
Картинки радуют, очень нравится. Но медленный. Второй, судя по фото в Инете, за эти деньги просто находка, не знаю как Сигма, скоро обещали АРТ, может и выкатят шедевр. Кенон, к-й второй версии прелесть, но цена!!!
Сам сравнивал с фиксами 135L и 2,8L, честно говоря, больше понравился зум.
Хотя, разумеется, у каждого свои задачи, но как репортажный и для путешествий 70-200 Кенон сказка, но и Тамрон не плох.
Re[henrybrawn]:
На счет перевода,
Посмотрите первую часть еще раз! у него два Кенона один первой версии без стаба, другой второй со стабом, так вот в первой версии ролика по резкости Тамрон "умыл" оба Кенона! Они что оба грохнутые были?
Re[henrybrawn]:
Я вообще не понимаю зачем делать тесты с грохнутыми объективами? А вы ссылку на это даете, тоже зачем? Тест то в этом случае не может быть объективен!
Re[henrybrawn]:
Цитата:

На счет перевода,
Посмотрите первую часть еще раз! у него два Кенона один первой версии без стаба, другой второй со стабом, так вот в первой версии ролика по резкости Тамрон "умыл" оба Кенона! Они что оба грохнутые были?

Подробнее

Ну так тамрон лучше, чем 70-200L, 70-200L IS. А вот 70-200II лучше, чем тамрон.

[quot]Я вообще не понимаю зачем делать тесты с грохнутыми объективами? А вы ссылку на это даете, тоже зачем? Тест то в этом случае не может быть объективен!
[/quot]
поэтому сделан 2 тест c нормальными объективами, в логику то можем или не?
Re[henrybrawn]:
Спасибо тому человеку кто открыл для меня Тамрон!
Теперь у меня новый головняк :) Тамрон или Кенон?
Re[henrybrawn]:
А кто знает, что у Тамронов за болезнь такая, когда работает стабилизатор картинка дергается, это что у всех такая беда?
Люди те кто видео занимаются, они от Тамронов по этой причине избовляются! Господа это так? или это все таки исключение и в магазине необходимо выбирать?
Re[henrybrawn]:
Цитата:

А кто знает, что у Тамронов за болезнь такая, когда работает стабилизатор картинка дергается, это что у всех такая беда?
Люди те кто видео занимаются, они от Тамронов по этой причине избовляются! Господа это так? или это все таки исключение и в магазине необходимо выбирать?

Подробнее

Насколько я могу судить по своим - особенность работы стаба. В фудже по-другому работает, мягко, в кэноне 70-200/4 тоже дергается, это из того что помню.
Re[henrybrawn]:
Цитата:

Подробнее

У Тамронов стаб работает следующим образом: захватывает картинку и в определенной амплитуде колебаний её мертво удерживает (видимо, на сколько хватает подвижности линзы)
Если сместить объектив за границу этой амплитуды, то он резко перепрыгивает на "новое место". Это никакая не болезнь, это особенности работы стаба. Потому что фотообъективы изначально создавались для фотографий.
Отсюда следуют, что в видео надо стаб выключать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.