CANON 70-200/2.8L ?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: CANON 70-200/2.8L ?
Цитата:

от:bc----
Цитата:

от:Епифанов Сергей
Плюс объектива без IS точно - с родным конвертором 1.4X у "единичек" все семь крестовых датчиков остаются крестовыми. Если конвертор посадить на объектив с IS, то останется только центральный крестовой датчик.

Подробнее

Отсыпьте травы!!! С какого, извиняюсь, перепугу ИС влияет на рааботу датчиков автофокуса?

Подробнее

Предполагаю, что это из-за того, что в объективе без IS меньше линз и, поэтому, чуть светлее объектива с IS. И вот этого чуть-чуть хватает для работы всех семи крестообразных датчиков в нормальном режиме при использовании конвертора 1.4.
Re: Re: Re: Re: CANON 70-200/2.8L ?
Цитата:

от:А.Р.
Цитата:

Цитата:

Плюс объектива без IS точно - с родным конвертором 1.4X у "единичек" все семь крестовых датчиков остаются крестовыми. Если конвертор посадить на объектив с IS, то останется только центральный крестовой датчик.

Подробнее

Отсыпьте травы!!! С какого, извиняюсь, перепугу ИС влияет на рааботу датчиков автофокуса?

Подробнее

сам ИС не влияет, но в инструкции на Марк действительно написано, что при использовании конвертера 1.4х со стеклом 70-200/2.8Л все семь датчиков автофокуса сохраняют крестообразную чувствительность, а при использовании данного конвертера со стеклом 70-200/2.8Л ИС только центральный датчик остается крестообразным, остальные соответственно горизонтальные...
Почему такое - загадка...

Подробнее

Вероятно принципы работы стабилизатора объектива.
Re: Re: Re: Re: Re: CANON 70-200/2.8L ?
Цитата:

от:ОпТРоН
Цитата:

от:А.Р.
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

сам ИС не влияет, но в инструкции на Марк действительно написано, что при использовании конвертера 1.4х со стеклом 70-200/2.8Л все семь датчиков автофокуса сохраняют крестообразную чувствительность, а при использовании данного конвертера со стеклом 70-200/2.8Л ИС только центральный датчик остается крестообразным, остальные соответственно горизонтальные...
Почему такое - загадка...

Подробнее

Вероятно принципы работы стабилизатора объектива.

Подробнее

Да нет...стабилизатор и его принципы похоже тут ни при чем - согласно инструкции фикс 200/2.8L с экстэндером тоже отключает крестообразные датчики, кроме центрального...Более согласно инструкции "все, кроме 70-200/2.8L"...о как :D
Возможно это просто ошибка...у меня и с ИСом на всех точках летает и не ошибается даже в серии и при слежении, и без ИСа также летал...разницы я не заметил...
Re: Re: CANON 70-200/2.8L ?
Цитата:
от: Топишко Александр
Цитата:
от: ALladin
Есть ли разница в картинке между Canon 70-200/2.8L USM и Canon 70-200/2.8L IS USM? Если да, то в чью пользу?

Неужели продался Кенону? ;)

Я никогда не был фанатичным приверженцем одной марки, мне вообще всеравно чем снимать, главное чтобы техника обеспечивала получение качественного снимка в техническом плане, остальное - это мои проблемы, точнее моей головы и рук.

Цитата:
от: Pavel Platov
но для спорта IS весьма полезен (особенно режим работы IS с проводкой)

В каких случаях? Редкий спорт можно качественно снимать при выдержках длиннее 1/400. А про проводку это отдельная тема, даже там где это оправдано авто-мото-вело-гонки это всего пару кадров для эффектности из всего репортажа и то это более художественный прием нежели информативный.
Re: CANON 70-200/2.8L ?
Кто-то тему ищет

UP
Re: Re: CANON 70-200/2.8L ?
Цитата:
от: rivoli
У меня с Исом, который не включаю, потому что подмыливает. Без него лучше ИМХО.

Как у Вас такое возможно? :) Задняя группа линз присутствует независимо от того, включен стабилизатор, или нет. Может, это сам стаб глючит?
Re: CANON 70-200/2.8L ?
Так... тему-то нашел :D
Но шаманство смотрю конкретное...

Как хреновина, которая стоит 500 баксов и имеет целью улучшение четкости снимка может эту четкость портить там, где даже без нее все должно быть ок, для меня загадка...

И попутно хочу уточнить вопрос по диафрагме. Так все же кольцевая она или лепесковая в варианте со стабилизатором?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.