Версия без стаба.
Насколько я знаю у всех стабнутых что-то болтается и тарахтит в трубе, а что в версиях без стаба может издавать звук?
Звук не громкий, глухой. Нету впечатления, что что-то отвалилось и болтается, скорее больше похоже на допуск для движущихся компонентов.
Претензий к качеству картинки нет, все резко и равномерно по всему полю.
Посторонних звуков при зумировании и фокусировке не наблюдается.
А как ваши погремушки себя ведут?
Canon 70-200 2.8L | звуки при потряхивании
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Canon 70-200 2.8L | звуки при потряхивании
Re[Seva.Zelikov]:
Потрёс свой, небольшие постукивания есть, но на мой взгляд это абсолютно нормально. Ведь линзы не приварены к к трубе :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Потрёс свой, небольшие постукивания есть, но на мой взгляд это абсолютно нормально. Ведь линзы не приварены к к трубе :D
Да логически все это понимаю, но от L-серии обычно ожидают большего )
А тут бленда одевается со скрипом, хоть и минимальный, но есть люфт кольца фокусировки. В общем, если поискать, всегда можно к чему-то придраться )
Re[Seva.Zelikov]:
А не надо его трясти и не будет тарахтеть
,и ожидания тогда все оправдаются.........от L-серии ! ;)
Re[Seva.Zelikov]:
от: Seva.Zelikov
Да логически все это понимаю, но от L-серии обычно ожидают большего )
Да?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/486661#p5043984
от: VaDimZH
А не надо его трясти и не будет тарахтеть,и ожидиния тогда все оправдаются.........от L-серии ! ;)
+1 :)
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
А не надо его трясти и не будет тарахтеть,и ожидания тогда все оправдаются.........от L-серии ! ;)
Таки да, в состоянии похмельной трясучести конечностей лучше не держаться за объективы L-серии
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/486661#p5043984Подробнее
Эпичненько!
Re[MekloN]:
[quot]Да?https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/486661#p5043984 [/quot]
Почти всякий раз, когда всплывает разговор о качестве L, публикуется ссылка на эту тему. Кому-тот достался один из тысяч бракованных полтинников, к тому же еще абсолютно достоверно неизвестно как его владелец пользовал его. Но всякий такой раз преподносится как доказательство порочности топовой оптики от Кэнона.
Почти всякий раз, когда всплывает разговор о качестве L, публикуется ссылка на эту тему. Кому-тот достался один из тысяч бракованных полтинников, к тому же еще абсолютно достоверно неизвестно как его владелец пользовал его. Но всякий такой раз преподносится как доказательство порочности топовой оптики от Кэнона.
Re[Балбес]:
от:Балбес
Почти всякий раз, когда всплывает разговор о качестве L, публикуется ссылка на эту тему. Кому-тот достался один из тысяч бракованных полтинников, к тому же еще абсолютно достоверно неизвестно как его владелец пользовал его. Но всякий такой раз преподносится как доказательство порочности топовой оптики от Кэнона.Подробнее
Это все только к тому, что буковка L и красная полосочка не означают автоматически ultimate-качество и не гарантируют отсутствие брака. Порочить топовую оптику кенон мне без надобности.