Canon 70-200 2.8L все версии (80-200L 2.8 ) - портретный телезум всех времен и народов. Покажите карточек!

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 70-200 2.8L все версии (80-200L 2.8 ) - портретный телезум всех времен и народов. Покажите карточек!
Товарищи, покажите карточки с 70-200 2.8L(80-200L 2.8 ), в т.ч. IS не IS, неважно.
А то для других объективов есть темы, а тут нет.
Re[DarkHamster]:
del...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/479454

Что то там мало фоток, давайте замутим отдельную тему как по 135L.
Re[DarkHamster]:
Может по всем 70-200? (и 4 то же)
Re[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov

нетушки :)

2.8 значит 2.8
Re[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov

Да не, ну нафиг, 4-ка играет в другой лиге, у нее свои плюсы. Хочется с 2.8.

А в целом, кто, чего покажет? Или никто ни у кого нету портретных карточек?
Re[DarkHamster]:
Лучше снимите видео с фокусировкой 80-200 Л, а то непонятно какая же скорость у этого старичка!
Очень хочу его купить, но денег и на 70-200 2.8 хватит. к 80-200 душа более лежит.
Re[DarkHamster]:
у 80-200 всё очень и очень неплохо с качеством. правда с возрастом открылась одна убийственная неприятность - ресклеивается какая-то группа линз, клей мутнеет и всё, списывай в утиль. ремонтировать не берётся ни кто.
Re[DarkHamster]:
Кстати, камрады, можно вопросик не совсем по теме? Кто-нить сравнивал живьем 70-200 f2,8 (старый) и 80-200 f2,8 (еще более старый!) Как ощущения? 80-200 , на сколько я знаю, без USM - как сильно он проигрывает в скорости 70-200?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
нетушки :)

2.8 значит 2.8

Все в вашей теме :)
Re[Dexon]:
Цитата:

от:Dexon
Кстати, камрады, можно вопросик не совсем по теме? Кто-нить сравнивал живьем 70-200 f2,8 (старый) и 80-200 f2,8 (еще более старый!) Как ощущения? 80-200 , на сколько я знаю, без USM - как сильно он проигрывает в скорости 70-200?

Подробнее

Хороший вопрос, я весь интернет перерыл в поисках видео "80-200 L 2.8 af speed". Видео прогона линз от минимальной дистанции фокусировки до бесконечности. Сигмы, полтосы, 85ки и прочее. все есть. А 80-200 - НЕТУ!

Просьба к тем кто обладает таким стеклом... СДЕЛАЙТЕ такое ВИДЕО!
Это дело 10 минут!
Очень многим поможете!
Re[Dexon]:
Цитата:
от: Dexon
Как ощущения? 80-200 , на сколько я знаю, без USM - как сильно он проигрывает в скорости 70-200?

ну, помедленнее он, конечно..
но не смертельно
во всяком случае, не самый медленный теннис я им снимать умудрялся...

Re[mashkin]:
А я сноуборд. 80-200 на кропе:

и не только:

ну и конечно же:
Re[TLN]:
Re[DarkHamster]:
Шикарно! Спасибо. Раздумываю сейчас об этих фокусных. И встала дилемма 70-200 первой версии или 80-200 (оба 2,8) По ценам они примерно одинаковы. Снимаю, преимущественно, репортаж. У старичка 80-200, говорят, картинка посимпатичнее, но скорость для меня тоже важна. Вот сижу в раздумьях... Информация об расклейке линзовых блоков в 80-200 начинает меня склонять в пользу белой трубы. Кто-нибудь еще может высказать свое мнение на эту тему?
Re[Dexon]:
У меня 80-200. Скорость фокусировки приемлимая. Но когда поснимал 70-200/4 по ощущениям он был быстрее.
Сноуборд снимал не я, я как раз таки на фото. Но летом не было проблем со скоростью.
Про расклейку линз ничего не могу сказать, а вот то что после зимней съемки у меня заклинило зум, это факт. В ремонт решил не отдавать, нашел где проблема. Сейчас думаю, как бы выкрутить остаток болтика из корпуса. Пока как то так )
Re[DarkHamster]:
Привет!!! 70-200 это вешь хорошая!!! Обладаю таким, ему всего лишь месяц! Обменяю на 16-35 с моей доплатой!!! Снимаю свадьбы, а он лежит без дела!!! Покупал как портретник!
Re[DarkHamster]:
Цитата:
от: DarkHamster

А в целом, кто, чего покажет? Или никто ни у кого нету портретных карточек?

Я свой недавно взял, много не наснимал им ещё.
Вот портреты (кроме второго, что снят на 24-105): http://vergius.livejournal.com/10286.html

Вот, типа тоже портреты: http://vergius.livejournal.com/11169.html

И вот ещё: http://vergius.livejournal.com/10849.html
Re[DarkHamster]:
Кстати, владельцы 70-200/2,8, поскажите, а как с качеством у него, если брать новый, без проверки, каковы шансы попасть на удачный вариан? Вы свой из скольких выбирали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.