от: Полесов
возьмите 6Д и снимайте в свое удовольствие.
Страшилки о ДД - в пользу бедных
Да, возьму скорее всего. Просто хочу понять не слишком ли он устарел.
возьмите 6Д и снимайте в свое удовольствие.
от: Павел Ионас
После 5Д-М2 - будете рыдать....
Намного выгоднее подобрать ( с хорошей проверкой) 5Д-М2. Для знакомых нашел шт.15 с пробегом от1600 до 46 тыс.Все довольны.
от:Павел Ионас
После 5Д-М2 - будете рыдать....Это "огрызок", выпущеный для закрытия пробела в ценах между М2 и М3.
Намного выгоднее подобрать ( с хорошей проверкой) 5Д-М2. Для знакомых нашел шт.15 с пробегом от1600 до 46 тыс.Все довольны.Подробнее
от: RonaldN
Это конечно имело бы смысл, но не имеет с исо от 800. См ссылку
https://drive.google.com/file/d/1rbF135yMEYrcXYYPmvJP3Z5XMXBjYVie/view?usp=drivesdk
Да и не нравится мне никон всем.
Я в СПб. А что там настраивать?
от:Павел Ионас
Сами на 5Д-М2 работали? Или в руках держали?
По матрице - не смешите, у меня сейчас М3, 4года на М2, как запасную брал 6 - долго плевался.
Какая студия?- читать надо:коммерция, стрит, прогулки!
АФ - абсолютно одинаковый с М2, но слабее м3 при плохом освещении заметно!
А "проф" камер - не существует!Пора бы уж понять....Подробнее
Это конечно имело бы смысл, но не имеет с исо от 800. См ссылку
https://drive.google.com/file/d/1rbF135yMEYrcXYYPmvJP3Z5XMXBjYVie/view?usp=drivesdk
от:MaMoHTuK
Вы очень верно уловили суть) На низких ИСО современные камеры нечего и сравнивать, они снимают или хорошо или очень хорошо) А вот качественная работа на ИСО800+ это как раз то, что сравнивать стоит, ибо отличаются камеры тут очень сильно. И как раз 6Д на высоких ИСО очень даже хорош..
Я думаю, за те деньги, что сейчас стоит НОВЫЙ серый 6Д - это просто подарок. Хоть камера достаточно давно производится, но она по современным меркам устарела разве что в плане АФ. А в остальном - и отличная работа на высоких ИСО (даже из современных мало кто лучше) и функционально - даже wifi / gps есть...Подробнее
от:Сергей PAT
Мне кажется, совеременные камеры можно сравнивать для любительской съемки... Профессионалы и с 5Д Марк 2 обработают картинку так, что новичкам и не снилось. А на сэкономленную разницу в цене купят к тушке классный объектив.Подробнее